Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Полиграф » 15 май 2012, 18:06

Lady писал(а):Я женщина и абсолютно согласна с Вами. Абсолютно!!!
Меня поражает и удивляет, как здесь так называемые женщины комментируют Ваше высказывание. Вот поэтому, наверное, и жуют сопли (простите за грубое выражение!) Только и могут, что "сиськи" демонстрировать и охотиться за богатыми мужчинами. И я про таких здесь даже говорить не хочу! Они имеют то, что имеют. Каждому свое! Все давно доказано и ясно. Каковы запросы - таков и мужчина рядом. Полковник, спасибо!

Так в чем же дело? Позови полковника к себе домой, обогрей, а он тебе уши натрет за халяву то.Вот и встретятся два одиночества.... :lol:
Полиграф
Прописался

Сообщение 345 » 16 май 2012, 03:45

Почему имена только любовниц, пишите имена мужей и любовников. Их мы тоже будем знать по фамилиям.
345

Сообщение жинка1 » 16 май 2012, 10:42

911 писал(а):Предлагаю обманутым женам "опубликовать" фамилии,имена,место работы и адреса любовниц своих мужей.Пусть о них "узнает вся страна".Потому что божий суд будет не скоро,а позор и осуждение их коснется ещё в этой жизни.Только не говорите,что от "хороших жен мужья не гуляют".Мужчины гуляют не от жен,а от своей непорядочности и непорядочности некоторых женщин.

:P :Bravo: :%) тема называется Любовниц мужей надо знать по фамилиям ,а если нужны имена мужчин то создайте другую тему,модераторы ,почему фамилии любовниц полностью не публикуете,вот она-Айгуль Гумерова или она ваша подруга?до этого фамилии не скрывали :evil:
жинка1

Сообщение Гость » 16 май 2012, 16:18

А, что такое хорошая жена? Это жена,которая не гуляет, готовит, убирает, но не интересуется мужем, его мыслями, чувствами, желаниями. В 18-00должен быть дома (дети приходят домой 20-22), не смей выпить с друзьями, когда идешь по улице не смей внимание на симпотных девочек. А в постели бревнышко, бревнышком. Как тут не загулять?
Гость

Сообщение Люся » 16 май 2012, 20:25

жинка1 писал(а): Модераторы ,почему фамилии любовниц полностью не публикуете,вот она-Айгуль Гумерова или она ваша подруга?до этого фамилии не скрывали :evil:

И телефоны то же.А фотки почему убираете ? Блядо...ть их надо отучать, так же, как отучают котят гадить по углам . Только засунув мордой в го.....но.Некоторым котятам помогает.Может и шлюш...м поможет. Думаю, что когда они читают "писанину" про себя, на них опрокидывается ушат помоев.
Люся

Сообщение воздушная » 16 май 2012, 21:05

В общем, тема навеяна многочисленными дискуссиями о "чужом" муже и о том, как это отвратительно и мерзко быть любовницей. Сразу же скажу ,- да!- отвратительно и мерзко , по отношению к себе.
Минусы этого положения очевидны, но главный из них - это потеря собственного времени на бесперспективные отношения. Унизительное положение stand-by - "режима ожидания", позиции "чего изволите и когда соблаговолите". Но это - о порядочных и хороших, которые, да, так случилось, что потеряли голову и влюбились в женатого дядьку. Ужас положения состоит в том, что отказывает инстинкт самосохранения и человек продолжает надеяться, верить и ждать с развесистыми гроздьями лапши на ушах. Вместо того, чтобы усилием воли вырываться из болота, куда засасывает. Просто пока ты там, нет места никому другому, с более гуманным к тебе отношением. В виду массового характера этого явления, обусловленного относительной безнаказанностью "героев-любовников", следовало бы приравнять это к патологическим зависимостям, наравне с алкоголизмом и наркоманией, и создавать реабилитационные центры - с психологами и медикаментозной терапией. А к "сказочникам-андерсенам" применить какое-нибудь взыскание, лучше всего штраф в особо крупных размерах.
Теперь о пираньях. Это вид наиболее успешных дам в трудном деле по уводу чужого мужа. Если пиранья решила, что и какой-нибудь дядька ей подходит, то его семейное положение ее не волнует даже минимально. Он все равно будет ее. Она действует эффективно, не растрачивает себя на сопли и не ест лапшу. Она сама ее, лапшу, изготовляет и вешает на уши "любимого". В этом и успех.Она не влюбляется и не теряет головы, она смотрит на все критически и ищет слабое место. Когда она его находит - спасенья уже нет. "Бедный зайчик" самолично скачет к его любимой "рыбке", не отдавая себе отчет о ее острых зубах и молниеносной реакции. Ни стенания законной супруги, ни плач пятерых детей на него не производят никакого впечатления, он находится в состоянии аффекта. Попав к пиранье и отдав ей все, скорее всего он отправляется на свалку истории, деградировав и опустившись. Здесь иная законная жена и впускает его обратно, и правильно делает, потому что это - гуманно. Для таких тоже нужны реабилитационные центры.

И последний случай - сука-любовь. Редко, но бывает. Случается как нечто необратимое, неизбежное. Что сказать? Ну, желаю удачи! При этом лучше быть честными по отношению к своим семьям, и если невозможно это прекратить по-тихому - уходите к любимому. При этом с детьми порядочные люди не разводятся.
Ну и, наконец, о женах и их страданиях. При обсуждении подобной тематики обычно призывают любовниц подумать о несчастной жене. Поверьте, только мазохистки будут заботиться о душевном комфорте соперницы. О своей жене должен думать муж. Если он не думает - значит не такое уж он великое счастье, чтоб за него драться. Была бы предусмотрена материальная ответственность - вопросы бы решались куда эффективнее.
Вот так, цинично.... Да!
воздушная

Сообщение Нерпа » 16 май 2012, 23:29

воздушная писал(а):В общем, тема навеяна многочисленными дискуссиями о "чужом" муже и о том, как это отвратительно и мерзко быть любовницей. Сразу же скажу ,- да!- отвратительно и мерзко , по отношению к себе.
Минусы этого положения очевидны, но главный из них - это потеря собственного времени на бесперспективные отношения. Унизительное положение stand-by - "режима ожидания", позиции "чего изволите и когда соблаговолите". Но это - о порядочных и хороших, которые, да, так случилось, что потеряли голову и влюбились в женатого дядьку. Ужас положения состоит в том, что отказывает инстинкт самосохранения и человек продолжает надеяться, верить и ждать с развесистыми гроздьями лапши на ушах. Вместо того, чтобы усилием воли вырываться из болота, куда засасывает. Просто пока ты там, нет места никому другому, с более гуманным к тебе отношением. В виду массового характера этого явления, обусловленного относительной безнаказанностью "героев-любовников", следовало бы приравнять это к патологическим зависимостям, наравне с алкоголизмом и наркоманией, и создавать реабилитационные центры - с психологами и медикаментозной терапией. А к "сказочникам-андерсенам" применить какое-нибудь взыскание, лучше всего штраф в особо крупных размерах.
Теперь о пираньях. Это вид наиболее успешных дам в трудном деле по уводу чужого мужа. Если пиранья решила, что и какой-нибудь дядька ей подходит, то его семейное положение ее не волнует даже минимально. Он все равно будет ее. Она действует эффективно, не растрачивает себя на сопли и не ест лапшу. Она сама ее, лапшу, изготовляет и вешает на уши "любимого". В этом и успех.Она не влюбляется и не теряет головы, она смотрит на все критически и ищет слабое место. Когда она его находит - спасенья уже нет. "Бедный зайчик" самолично скачет к его любимой "рыбке", не отдавая себе отчет о ее острых зубах и молниеносной реакции. Ни стенания законной супруги, ни плач пятерых детей на него не производят никакого впечатления, он находится в состоянии аффекта. Попав к пиранье и отдав ей все, скорее всего он отправляется на свалку истории, деградировав и опустившись. Здесь иная законная жена и впускает его обратно, и правильно делает, потому что это - гуманно. Для таких тоже нужны реабилитационные центры.

И последний случай - сука-любовь. Редко, но бывает. Случается как нечто необратимое, неизбежное. Что сказать? Ну, желаю удачи! При этом лучше быть честными по отношению к своим семьям, и если невозможно это прекратить по-тихому - уходите к любимому. При этом с детьми порядочные люди не разводятся.
Ну и, наконец, о женах и их страданиях. При обсуждении подобной тематики обычно призывают любовниц подумать о несчастной жене. Поверьте, только мазохистки будут заботиться о душевном комфорте соперницы. О своей жене должен думать муж. Если он не думает - значит не такое уж он великое счастье, чтоб за него драться. Была бы предусмотрена материальная ответственность - вопросы бы решались куда эффективнее.
Вот так, цинично.... Да!

БРАВО! :Bravo: :Bravo: Все так. К СОЖАЛЕНИЮ.
Нерпа

Сообщение Tasha » 17 май 2012, 03:49

Читала, читала. Так много негатива. Дорогие женщины, а ведь это вам решать выяснять или нет верен ли вам ваш муж. И при чем после вскрытия факта измены только два пути: либо вы расстаетесь, либо ходите с рогами и терпите, и он уже не будет вам врать, что с друзьями на рыбалку, ведь вы уже все знаете и живете с ним, а значит приняли этот факт.
Мой муж тоже мне изменял и не в силу каких-то там обстоятельств, просто натура такая. Все очень тщательно скрывал, всегда говорил, что я самая, самая и т.д. и т.п. Я, не дура, и конечно обо всем догадывалась, но делала вид, что ничего не подозреваю. Но мир не без добрых людей, одна моя знакомая при каждой нашей встрече пыталась мне что-нибудь рассказать о его похождениях, на что я ей закрывала рот. Просто я очень его люблю и сын любит. Он хороший муж и отец.
Я это все к тому, что надо беречь семью и любовь, тем более если есть дети.
P.S. Мужчины и сексу относятся по-другому. Для многих это как спорт. Будьте снисходительнее.
Tasha
Прописался

Сообщение Гость » 17 май 2012, 07:59

А некоторые пираньи еще и рожают, а потом тихо сидят в машине на заднем сиденье за тонированными стеклами. Не дай бог жена увидит.Знакомо?
Гость

Сообщение Скоро буду зверствовать..... » 17 май 2012, 12:46

Гость писал(а):А некоторые пираньи еще и рожают, а потом тихо сидят в машине на заднем сиденье за тонированными стеклами. Не дай бог жена увидит.Знакомо?

Знакомо, знакомо. А еще бояться выйти из своих "выкидешей камаза" - матизок, наверное потому что рыло в пушку. Но ты не переживай я пока молчу хоть и знаю все о тебе и твоем муже! Но терпение уже на исходе.
Скоро буду зверствовать.....

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум