Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Дуся » 17 май 2012, 15:26

Люся писал(а):
жинка1 писал(а): Модераторы ,почему фамилии любовниц полностью не публикуете,вот она-Айгуль Гумерова или она ваша подруга?до этого фамилии не скрывали :evil:

И телефоны то же.А фотки почему убираете ? Блядо...ть их надо отучать, так же, как отучают котят гадить по углам . Только засунув мордой в го.....но.Некоторым котятам помогает.Может и шлюш...м поможет. Думаю, что когда они читают "писанину" про себя, на них опрокидывается ушат помоев.

Ой ой ой :D че разорались то ? Мы пользовались вашими мужьями, и дальше будем пользоваться.. хоть банеры с нашими фотками и телефонами по всему городу развесьте ;) ;) ;) Ушат простите ГОВНА, на вас опракидывается, когда ваши родственники и друзья видят ваших мужей с нами )))) Кстати мой женатый любовничек, полностью оплатил мне мое втрое высшее образование, устроил на хорошую должность. В *опу я ему не даю кстати :D Любит он меня за красивые глазки, а не уходит от жены ко мне, потому что я привыкла жить ДЛЯ СЕБЯ, молодая я еще, успеется еще замуж выйти. :smile: Живу пока в свое удовольствие !!!
Дуся

Сообщение кукла Маша кукла Даша » 17 май 2012, 18:49

Скоро буду зверствовать..... писал(а):
Гость писал(а):А некоторые пираньи еще и рожают, а потом тихо сидят в машине на заднем сиденье за тонированными стеклами. Не дай бог жена увидит.Знакомо?

Знакомо, знакомо. А еще бояться выйти из своих "выкидешей камаза" - матизок, наверное потому что рыло в пушку. Но ты не переживай я пока молчу хоть и знаю все о тебе и твоем муже! Но терпение уже на исходе.

НАЧИНАЙ ! )))) ЗВЕРУШКА ТЫ МОЯ РОДНЕНЬКАЯ )))) ФАС !!!!!!!!!!! :D :D :D
кукла Маша кукла Даша

Сообщение 557778 » 17 май 2012, 19:06

Гость писал(а):А некоторые пираньи еще и рожают, а потом тихо сидят в машине на заднем сиденье за тонированными стеклами. Не дай бог жена увидит.Знакомо?

Знакомо, знакомо. А еще бояться выйти из своих "выкидешей камаза" - матизок, наверное потому что рыло в пушку. Но ты не переживай я пока молчу хоть и знаю все о тебе и твоем муже! Но терпение уже на исходе.

МОЕ ТЕРПЕНИЕ ТОЖЕ НА ИСХОДЕ ОВЦА СТАРАЯ !!!! ЗАЯВУ НА ТЕБЯ НАПИШУ, МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ !!!!!!! ДОСТАЛА УЖЕ !! ЧЕ ТЕБЕ СПОКОЙНО НЕ ЖИВЕТСЯ ТО ???? ПОСОВЕТОВАЛАСЬ Я СЕГОДНЯ С ЮРИСТОМ, ОНА СКАЗАЛА ЭТО ДЕЛО РЕШАЕМО, ТАК ЧТО ЭТО ТЫ ДЕРЖИСЬ !!! И ЕЩЕ, МУЖ МОЙ ВИДЕЛ, ЧТО ТЫ ТУТ ПРО МЕНЯ ПИШЕШЬ, СКАЗАЛ, Я НЕ ВЕРЮ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ ! И НИКТО НЕ ВЕРИТ ТЕБЕ, КОМУ БЫ ТЫ ЧТО ПРО МЕНЯ НЕ ГОВОРИЛА, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТВОИХ ШАВОК !!!!! Я ВСЕГДА С ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ НАХОЖУСЬ, БЕЗ НЕГО РЕДКО КОГДА КУДА ТО ХОЖУ, ТАК ЧТО ОТСТАНЬ ТЫ ОТ МЕНЯ УЖЕ ПО ДОБРУ ПО ЗДОРОВУ !!! ТЫ МОЙ ХАРАКТЕР ЗНАЕШЬ !!! МЕНЯ ОБИЖАТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО В УБЫТОК !!! НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА !!!!!!
557778

Сообщение кошечка » 17 май 2012, 21:38

Ну вижу доложили доложили все твои шавки :D :D :D А ты в курсах кстати что мы с мужем в Спутнике дом строим ??? Тебе это еще твои шавки не доложили ? Так вот знай дорогая моя. Строимся, развиваемся, живем и радуемся. За тебя бы порадовалась тоже.... но пока приходится только жалеть тебя, твою семью, и твое ничтожное существование.... Я кстати за тебя недавно помолилась.... за здравие свечку поставила. :smile:
кошечка

Сообщение КОМАНДА МЫ » 17 май 2012, 23:11

ЗАВАЛИ СВОЙ ЗУБАСТЫЙ *БАЛЬНИК !!! СКОРО ТОЧНО *ИЗДЮЛЕЙ ОГРЕБЕШЬ !!! ВЕСЬ ЦЕХ УЖЕ ТЕМНУЮ ТЕБЕ УСТРОИТЬ ХОЧЕТ!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
КОМАНДА МЫ

Сообщение gbf » 17 май 2012, 23:22

вот ты реально дура :fool: старая завистливая овца, что еще сказать..... муж мой все читал....что ты тут про меня пишешь !! сказал ни единому словечку не поверил и верить не будет !!!! остань ты уже от меня ! что ??? чужое счастье жить мешает, я что то понять не могу ???? что я тебе плохого сделала ???? хоть здесь объясни...раз в глаза сказать не можешь !!!! каких то мне любовников приписывает..... Я ЛЮБЛЮ МУЖА, МОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО, ЗАБОТЛИВОГО И ДОБРОГО. Никому свое счастье не отдам ! Так же и он меня !!! Детишек планируем ! Че тебе надо от меня ??? Что тебе спокойно все никак не живется ????? Тебя я не пойму что конкретно бесит, что я со всеми в хороших дружеских отношениях ? Тебя это бесит ? но почему ? Дружи и ты со мной, я же не против ! Только зачем грязью меня поливать ??? В реальности не удается, решили в интеренте за меня взяться ??? я с юристом разговаривала.... Я НА ТЕБЯ ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИШУ, ТЫ МОЙ ХАРАКТЕР ЗНАЕШЬ,,,СО МНОЙ СВЯЗЫВАТЬСЯ, СЕБЕ ЖЕ В УБЫТОК !!!! И ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ НЕ УДАЛЯТЬ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ !!!! :smile:
gbf

Сообщение Александр 1999 » 17 май 2012, 23:30

557778 писал(а):

МОЕ ТЕРПЕНИЕ ТОЖЕ НА ИСХОДЕ ОВЦА СТАРАЯ !!!! ЗАЯВУ НА ТЕБЯ НАПИШУ, МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ !!!!!!! ДОСТАЛА УЖЕ !! ЧЕ ТЕБЕ СПОКОЙНО НЕ ЖИВЕТСЯ ТО ???? ПОСОВЕТОВАЛАСЬ Я СЕГОДНЯ С ЮРИСТОМ, ОНА СКАЗАЛА ЭТО ДЕЛО РЕШАЕМО, ТАК ЧТО ЭТО ТЫ ДЕРЖИСЬ !!! И ЕЩЕ, МУЖ МОЙ ВИДЕЛ, ЧТО ТЫ ТУТ ПРО МЕНЯ ПИШЕШЬ, СКАЗАЛ, Я НЕ ВЕРЮ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ ! И НИКТО НЕ ВЕРИТ ТЕБЕ, КОМУ БЫ ТЫ ЧТО ПРО МЕНЯ НЕ ГОВОРИЛА, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТВОИХ ШАВОК !!!!! Я ВСЕГДА С ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ НАХОЖУСЬ, БЕЗ НЕГО РЕДКО КОГДА КУДА ТО ХОЖУ, ТАК ЧТО ОТСТАНЬ ТЫ ОТ МЕНЯ УЖЕ ПО ДОБРУ ПО ЗДОРОВУ !!! ТЫ МОЙ ХАРАКТЕР ЗНАЕШЬ !!! МЕНЯ ОБИЖАТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО В УБЫТОК !!! НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА !!!!!!

Девушка, да не огрочайся ты так...если про тебя сплетничают — значит, ты жива и кому-то мешаешь. Если ты хочешь сделать в жизни что-то серьезное, важное и заметное, нужно понимать, что у твоего дела непременно найдутся как сторонники, так и противники..... Так что иди к своей намеченной цели.... А этому плохому человеку еще вдвойне вернется.... Удачи тебе !!!!! ;) :smile:
Александр 1999

Сообщение Есения » 18 май 2012, 00:31

МОЕ ТЕРПЕНИЕ ТОЖЕ НА ИСХОДЕ ОВЦА СТАРАЯ !!!! ЗАЯВУ НА ТЕБЯ НАПИШУ, МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ !!!!!!! ДОСТАЛА УЖЕ !! ЧЕ ТЕБЕ СПОКОЙНО НЕ ЖИВЕТСЯ ТО ???? ПОСОВЕТОВАЛАСЬ Я СЕГОДНЯ С ЮРИСТОМ, ОНА СКАЗАЛА ЭТО ДЕЛО РЕШАЕМО, ТАК ЧТО ЭТО ТЫ ДЕРЖИСЬ !!! И ЕЩЕ, МУЖ МОЙ ВИДЕЛ, ЧТО ТЫ ТУТ ПРО МЕНЯ ПИШЕШЬ, СКАЗАЛ, Я НЕ ВЕРЮ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ ! И НИКТО НЕ ВЕРИТ ТЕБЕ, КОМУ БЫ ТЫ ЧТО ПРО МЕНЯ НЕ ГОВОРИЛА, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТВОИХ ШАВОК !!!!! Я ВСЕГДА С ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ НАХОЖУСЬ, БЕЗ НЕГО РЕДКО КОГДА КУДА ТО ХОЖУ, ТАК ЧТО ОТСТАНЬ ТЫ ОТ МЕНЯ УЖЕ ПО ДОБРУ ПО ЗДОРОВУ !!! ТЫ МОЙ ХАРАКТЕР ЗНАЕШЬ !!! МЕНЯ ОБИЖАТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО В УБЫТОК !!! НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА !!!!!![/quote]

Девушка, да не огрочайся ты так...если про тебя сплетничают — значит, ты жива и кому-то мешаешь. Если ты хочешь сделать в жизни что-то серьезное, важное и заметное, нужно понимать, что у твоего дела непременно найдутся как сторонники, так и противники..... Так что иди к своей намеченной цели.... А этому плохому человеку еще вдвойне вернется.... Удачи тебе !!!!! ;) :smile:[/quote]

Согласна !!! Есть вот такая фраза - Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!!! (О. Уайльд)......Так и вы, Девушка, видимо не просто кому то дорогу перешли, а бегали туда сюда.... Видно по вашему сообщению, что вас реально уже достали... Крик души просто...Знаете, а я ведь вам поверила.... Завистников всегда хватает, особенно у здоровых и красивых !!! Завидуют чему.... красоте, семье хорошей, да даже друзьям, не говоря уже о материальных благах..Вот и пытаются насолить нормальному человеку... как это подло..... :o
Есения

Сообщение С цеха » 18 май 2012, 00:37

Знакомо, знакомо. А еще бояться выйти из своих "выкидешей камаза" - матизок, наверное потому что рыло в пушку. Но ты не переживай я пока молчу хоть и знаю все о тебе и твоем муже! Но терпение уже на исходе.[/quote]

ну а ты на задрыпенной ладе гоняешь, и то не на своей и что..... я ж молчу....и то, когда не заводится...приходится и на трамвайке зимой жопу перевозить :D чтож ты про это то не пишешь :bad: :bad: :bad:
С цеха

Сообщение разная » 18 май 2012, 08:21

Случился как-то разлад с мужем,и я в отмеску завела любовника.Он при каждой встрече говорил,что у него самая лучшая жеа и он её очень любит.Мой тоже кстати в вечной любви ко мне клялся,однако это не помешало ему иметь бабу на стороне.И вот я спросила любовника:"Почему если ты так любишь жену имеешь связи на стороне?".Я была в шоке от его ответа:"Знаешь,это как покурить в стороне".Я поняла,что мужчины относятся к этому очень просто,это мы только принимаем всё близко к сердцу.
разная

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум