Люся писал(а):жинка1 писал(а): Модераторы ,почему фамилии любовниц полностью не публикуете,вот она-Айгуль Гумерова или она ваша подруга?до этого фамилии не скрывали
И телефоны то же.А фотки почему убираете ? Блядо...ть их надо отучать, так же, как отучают котят гадить по углам . Только засунув мордой в го.....но.Некоторым котятам помогает.Может и шлюш...м поможет. Думаю, что когда они читают "писанину" про себя, на них опрокидывается ушат помоев.
Ой ой ой че разорались то ? Мы пользовались вашими мужьями, и дальше будем пользоваться.. хоть банеры с нашими фотками и телефонами по всему городу развесьте Ушат простите ГОВНА, на вас опракидывается, когда ваши родственники и друзья видят ваших мужей с нами )))) Кстати мой женатый любовничек, полностью оплатил мне мое втрое высшее образование, устроил на хорошую должность. В *опу я ему не даю кстати Любит он меня за красивые глазки, а не уходит от жены ко мне, потому что я привыкла жить ДЛЯ СЕБЯ, молодая я еще, успеется еще замуж выйти. Живу пока в свое удовольствие !!!