Модераторы: Mini, яна
UTB писал(а):А я любовника завела,потому что муж мне тоже изменил, я заметила по его реакции на входящии смс и взяла его на понт , а он и ЛОХ...онулся и развелся на все 100, все и расказал. я ему отомстила и встречаемся до сих пор , а муженек мой после этого очень сильно пожелел и жалеет до сих пор , уже мне не изменяет, а я встречаюсь до сих пор с др.и мне хорошо и любовнику а муж пусть сопли и слюни свои глотает и жалеет дальше, что попалась беспонтовая баба, что жена лучше оказывается ее.
UTB писал(а):А я любовника завела,потому что муж мне тоже изменил, я ему отомстила.
Дальнобойщик Феодосий писал(а):UTB писал(а):А я любовника завела,потому что муж мне тоже изменил, я заметила по его реакции на входящии смс и взяла его на понт , а он и ЛОХ...онулся и развелся на все 100, все и расказал. я ему отомстила и встречаемся до сих пор , а муженек мой после этого очень сильно пожелел и жалеет до сих пор , уже мне не изменяет, а я встречаюсь до сих пор с др.и мне хорошо и любовнику а муж пусть сопли и слюни свои глотает и жалеет дальше, что попалась беспонтовая баба, что жена лучше оказывается ее.
Чем ты лучше, чем та марамойка-любовница то? Да ты такая же шл*ха, что и она. Легла под чужого мужика и радуется. Что же ты в отмеску мужу под мост не встанешь то? Чтоб толпа дальнобойщиков выказала всю месть твоему мужу на тебе (а точнее в тебе).
Алисинья писал(а):Дальнобойщик Феодосий писал(а):UTB писал(а):А я любовника завела,потому что муж мне тоже изменил, я заметила по его реакции на входящии смс и взяла его на понт , а он и ЛОХ...онулся и развелся на все 100, все и расказал. я ему отомстила и встречаемся до сих пор , а муженек мой после этого очень сильно пожелел и жалеет до сих пор , уже мне не изменяет, а я встречаюсь до сих пор с др.и мне хорошо и любовнику а муж пусть сопли и слюни свои глотает и жалеет дальше, что попалась беспонтовая баба, что жена лучше оказывается ее.
Чем ты лучше, чем та марамойка-любовница то? Да ты такая же шл*ха, что и она. Легла под чужого мужика и радуется. Что же ты в отмеску мужу под мост не встанешь то? Чтоб толпа дальнобойщиков выказала всю месть твоему мужу на тебе (а точнее в тебе).
Дальнобойщик Феодосий , что ты тут гонишь ? Да вам всем мужикам надо в отместку мстить (изменять ) , чтобы вы все пля рогами упирались об косяки . А то ишь привыкли сами изменять , а дома вас должна жена встречать с харчами . Сходил налево - НА ПОЛУЧАЙ от жены левак !
Гость писал(а):Ой, Алисинья, да признайся честно всем тут наблюдающим. Просто ты ш**ха, и когда п*зда зачешется, то бежишь е*аться с первым встречным. Таких как ты по клубам в нашем городе пруд пруди. Да не только в клубах. Для тебя первой важностью выступают плотские утехи, а потом ты подумаешь о нравственном. Будь я твоим ребенком и узнав что мать родная вытворяла в молодости, пошёл бы да повесился.
Гость писал(а):Ой, Алисинья, да признайся честно всем тут наблюдающим. Просто ты ш**ха, и когда п*зда зачешется, то бежишь е*аться с первым встречным. Таких как ты по клубам в нашем городе пруд пруди. Да не только в клубах. Для тебя первой важностью выступают плотские утехи, а потом ты подумаешь о нравственном. Будь я твоим ребенком и узнав что мать родная вытворяла в молодости, пошёл бы да повесился.
Можно подумать, что когда твой писюл...к чешется ты не бежишь к первой встречной? Ещё скажи, что думаешь о нравственности! Зов писюль...а сильнее разума.И таких,как ты тоже полно в нашем славном городе.Если бы твой ребенок еще узнал всю правду и про отца, то он бы сначала повесился,а потом бы утопился.Гость писал(а): Просто ты ш**ха, и когда п*зда зачешется, то бежишь е*аться с первым встречным. Таких как ты по клубам в нашем городе пруд пруди. Для тебя первой важностью выступают плотские утехи, а потом ты подумаешь о нравственном. Будь я твоим ребенком и узнав что мать родная вытворяла в молодости, пошёл бы да повесился.
Буфетчица с придорожного кафе писал(а):Можно подумать, что когда твой писюл...к чешется ты не бежишь к первой встречной? Ещё скажи, что думаешь о нравственности! Зов писюль...а сильнее разума.И таких,как ты тоже полно в нашем славном городе.Если бы твой ребенок еще узнал всю правду и про отца, то он бы сначала повесился,а потом бы утопился.Гость писал(а): Просто ты ш**ха, и когда п*зда зачешется, то бежишь е*аться с первым встречным. Таких как ты по клубам в нашем городе пруд пруди. Для тебя первой важностью выступают плотские утехи, а потом ты подумаешь о нравственном. Будь я твоим ребенком и узнав что мать родная вытворяла в молодости, пошёл бы да повесился.
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1