Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение СерРрдитая » 22 май 2012, 08:09

Фу-у-у-у....... писал(а):
911 писал(а):Предлагаю обманутым женам "опубликовать" фамилии,имена,место работы и адреса любовниц своих мужей.Пусть о них "узнает вся страна".Потому что божий суд будет не скоро,а позор и осуждение их коснется ещё в этой жизни.Только не говорите,что от "хороших жен мужья не гуляют".Мужчины гуляют не от жен,а от своей непорядочности и непорядочности некоторых женщин.

А мне вот кажется, что это слишком уж примитивно. Ну, загуляли ваши мужички - разбирайтесь с ними сами! Кому интересно перетрясать чужое грязное белье?! Это было, есть и будет. Уйдет одна Альфия (Маша,Света, Дульсинея, Матрена Ивановна...) - на смену ей (им) придет (придут) другая (другие). Если у вас муж -козел, уйдите от него! Или прогоните пинком под зад. И все дела! И ни при чем здесь эти горемычные "любовницы". Они такие же несчастные, как и вы. Не нравится - не живите с вашими благоверными. А устраивать здесь публичную стену позора - смешно. И, самое главное, кроме того, что вы потешите любопытство кумушек, ничего больше не изменится! Так что лучше не выносить сор из избы. Будьте гордыми. Боритесь, если любите, за свое счастье. А нет - пусть валит ваш козлик к ... матери! Разве я не права?
Ей, богу, тема не стоит гроша ломаного!

Права на все 100%!!!Знакомая у меня есть-2 года ей чел мозги парит,сам весь несчастный такой-все перед выбором стоит-то ли жена,то ли любовница,и весь таколй трагичный,весь в чуйствах :D в итоге действительно плохо там только троим-его жене,его дочери-подростку,и его любовнице-и все трое любят его,аки кошки в мае :D бросили б его,страдальца,мы ж хенщины,сердобольны-я,лумаю,быстро найдется и третья,и четвертая-подберет,от мусора-пыли отряхнет,пожалеет..а он так и будет,епт,страдать :D дело,девочки,не в любовницах,не в женах,дело в людях-человеках :smile: :smile: и это действительно смешно,если бы не было так грустно...
СерРрдитая
Новичок

Сообщение Гость » 22 май 2012, 10:31

Гость писал(а):Слушайте, Вы "хорошие, порядочные жены". Гуляли от вас мужья и будут гулять, так звание "Хорошей жены " вы не получили. Если вы приготовили обед, убрали в квартире, родили ребенка - это не значит, что вы хорошая жена. Может хорошая повариха,уборщица, мать, но хорошая ли вы жена? И муж не собственность, а человек со своими недостатками. И если не считаться с ним, то тут он и захочет налево. Выше кто то писал: "Любовница и старше, и не красивая " , а ушел. Значит в не что то есть. Лучше не стремится ее растерзать, а задуматься, А ПОЧЕМУ?. И ответ - захотел свой блуд почесать не канает. ЭТО ОТДУШИНА. И не всегда для тела, но и для души.

Иди об стенку долбанись. бабы вы реально тупые курицы. и *люхи. все. и жены и любовницы. судя по 87 страницам ваших "рассказов"
Гость

Сообщение лиана » 22 май 2012, 10:42

Слышишь,гость?Тебе ещё и обед приготовь,в квартире прибери,ещё и хорошей женой будь при этом!"хорошей"это значит закрыть глаза на леваки мужа,да?А харя не треснет?
лиана

Сообщение Гость » 22 май 2012, 14:36

лиана писал(а):Слышишь,гость?Тебе ещё и обед приготовь,в квартире прибери,ещё и хорошей женой будь при этом!"хорошей"это значит закрыть глаза на леваки мужа,да?А харя не треснет?

Нет, не на леваки. Левак не от хорошей жизни, а от безысходности, от невозможности наладить добрые, равноправные, любовные отношения. И если я перечислил, то что жена работает по дому , не значит, что муж ничего не делает, даже по хозяйству делает. ЖЕНЫ ПОДУМАЙТЕ - МУЖЬЯ ТОЖЕ ХОТЯТ ЖИТЬ СПОКОЙНО И НЕ ХОДИТЬ НА ЛЕВО И ИНОГДА НЕ ХВАТАЕТ ПРОСТО СПОКОЙНОГО, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО РАЗГОВОРА О СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ.
Гость

Сообщение Гостьица » 22 май 2012, 15:16

Гость писал(а):И ИНОГДА НЕ ХВАТАЕТ ПРОСТО СПОКОЙНОГО, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО РАЗГОВОРА О СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ

Я могу поговорить с тобой спокойно и доброжелательно. Ты мне расскажешь о своих желаниях, я тебе - о своих. Если ты конечно желаешь!? Или только с женой хочется такие беседы вести?
Гостьица

Сообщение Лора » 22 май 2012, 17:53

Гость писал(а):
Гость писал(а):Слушайте, Вы "хорошие, порядочные жены". Гуляли от вас мужья и будут гулять, так звание "Хорошей жены " вы не получили. Если вы приготовили обед, убрали в квартире, родили ребенка - это не значит, что вы хорошая жена. Может хорошая повариха,уборщица, мать, но хорошая ли вы жена? И муж не собственность, а человек со своими недостатками. И если не считаться с ним, то тут он и захочет налево. Выше кто то писал: "Любовница и старше, и не красивая " , а ушел. Значит в не что то есть. Лучше не стремится ее растерзать, а задуматься, А ПОЧЕМУ?. И ответ - захотел свой блуд почесать не канает. ЭТО ОТДУШИНА. И не всегда для тела, но и для души.

Иди об стенку долбанись. бабы вы реально тупые курицы. и *люхи. все. и жены и любовницы. судя по 87 страницам ваших "рассказов"

И МАТЬ ТВОЯ ТОЖЕ ТАКАЯ !!!!!!!!!!!!!! :evil: [color=#800080]
[/color]
Лора

Сообщение Алисинья » 22 май 2012, 18:05

Гость , я тебя умоляю ))))) хорош филосовствовать , тебе это не к лицу . Что вам мужикам ещё надо ? Дома чистота и порядок , кушать сварено , ребёнок ухожен . Чем вам такие жёны не угодны ? О какой ты душе говоришь ? Да вас же дома не застанешь чтобы по душам поговорить . Да вам мужикам вечно охото потрахаться на стороне . Охото вам поразвлечься . Не цените вы семью .
Алисинья

Сообщение Алисинья » 22 май 2012, 18:16

Полиграф писал(а):
Гость писал(а):Ой, Алисинья, да признайся честно всем тут наблюдающим. Просто ты ш**ха, и когда п*зда зачешется, то бежишь е*аться с первым встречным. Таких как ты по клубам в нашем городе пруд пруди. Да не только в клубах. Для тебя первой важностью выступают плотские утехи, а потом ты подумаешь о нравственном. Будь я твоим ребенком и узнав что мать родная вытворяла в молодости, пошёл бы да повесился.

Веревочку дать? Ты ведь тоже был (а) чьим то ребенком? :lol: p.s. могу и мыло подарить :D

Полиграф ЖЖОШЬ ? :good: :Yahoo!:
Алисинья

Сообщение Гость » 23 май 2012, 12:34

Лора писал(а):
Гость писал(а):

И МАТЬ ТВОЯ ТОЖЕ ТАКАЯ !!!!!!!!!!!!!! :evil: [color=#800080]
[/color]

твоя - скорее всего, но не моя. если ты настолько тупа и не можешь понять смысл сказанного, поясняю - все те кто тут пишет.
Гость

Сообщение просто » 23 май 2012, 12:51

Как тут все запущенно. Девушки, Вам самим не противно? посмотрите какого мнения о Вас мужчины. Причем обо всех сразу. Почитав сделала один вывод - им все равно кто вы - жена или любовница, они вас всех под одну гребенку. Остановитесь. Опомнитесь. Почти в каждой теме про вас пишут - Салаватские девки они ш*,п*,с*. Вы же кроме себя никому хуже не делаете. :(
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум