Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Лора » 23 май 2012, 19:13

Гость писал(а):
Иди об стенку долбанись. бабы вы реально тупые курицы. и *люхи. все. и жены и любовницы. судя по 87 страницам ваших "рассказов"

И МАТЬ ТВОЯ ТОЖЕ ТАКАЯ !!!!!!!!!!!!!! :evil: [color=#800080]
[/color][/quote]

твоя - скорее всего, но не моя. если ты настолько тупа и не можешь понять смысл сказанного, поясняю - все те кто тут пишет.

Гость, ё/нись об угол и всем станет легче или застрелись :o
Лора

Сообщение Гость » 24 май 2012, 08:55

Лора писал(а):
Гость писал(а):
Иди об стенку долбанись. бабы вы реально тупые курицы. и *люхи. все. и жены и любовницы. судя по 87 страницам ваших "рассказов"

И МАТЬ ТВОЯ ТОЖЕ ТАКАЯ !!!!!!!!!!!!!! :evil: [color=#800080]
[/color]

твоя - скорее всего, но не моя. если ты настолько тупа и не можешь понять смысл сказанного, поясняю - все те кто тут пишет.

Гость, ё/нись об угол и всем станет легче или застрелись :o[/quote]

А по факту ответить то и нечего. Правда глаза колит, вот и говном истекаешь походу. иди сделай прививку от бешенства.
Гость

Сообщение Баба Клава » 24 май 2012, 16:43

Гость писал(а):Иди об стенку долбанись. бабы вы реально тупые курицы. и *люхи. все. и жены и любовницы. судя по 87 страницам ваших "рассказов"

Почему "тупые курицы" то ? Не все могут рассказать о своей не "очень счастливой" семейной жизни, даже близким людям.Кому то стыдно, кому то больно, кто то не хочет "выносить сор из избы".А здесь под Маней,325 или Таней. высказывай, что тебя давит.Эти "тупые курицы", как ты их назвал, сваливают камень со своей души.И огласив ФИО любовницы им тоже становится легче.
А если тебе не по душе 87 страниц наших рассказов, то "не ходи сюда, а то снег башка попадет", ходи там "где все чинно, благородно", например в Салаватский спорт.Но что то ты все здесь ошиваешься, видно с "тупыми курицами" то интереснее.
Баба Клава

Сообщение Роза » 24 май 2012, 16:50

просто писал(а):Как тут все запущенно. Девушки, Вам самим не противно? посмотрите какого мнения о Вас мужчины. Причем обо всех сразу. Почитав сделала один вывод - им все равно кто вы - жена или любовница, они вас всех под одну гребенку. Остановитесь. Опомнитесь. Почти в каждой теме про вас пишут - Салаватские девки они ш*,п*,с*. Вы же кроме себя никому хуже не делаете. :(

Почему про нас ? А вы, что мужского пола ? Нет ? Значит и про вас !
А живете вы где, в каком населенном пункте ? Не в Салавате, случайно ? Если в Салавате,то и вы тоже удостаиваетесь Славного звания "Салаватская девка" , т.е. ш*,п*,с*.
Роза

Сообщение СТО » 24 май 2012, 16:57

Народ!!!Вы обалдели ?!! Природа у мужчин такая,ну не могут они быть с одной женщиной.Да ради Бога,пусть шлындают-"нагуливают аппетит",ужинают - то они дома!!!Любить надо своих мужей,баловать,жизнь-то у них не такая уж лёгкая,при наших-то запросах,ведь иной раз на какашки исходим от зависти,что у другой что-то лучше,чем у тебя,а мужское честолюбие ещё никто не отменял.Жалости,сочувствия,добра,любви вам не хватает.вот и носятся ваши мужья по чужим бабёнкам-хотят хоть чуть-чуть,на часок,на полчасика услышать о себе что-то хорошее,хоть и не думают о нашей боли,обиде,о всякой заразе,наконец!!!
СТО

Сообщение просто » 24 май 2012, 18:05

Роза писал(а):
просто писал(а):Как тут все запущенно. Девушки, Вам самим не противно? посмотрите какого мнения о Вас мужчины. Причем обо всех сразу. Почитав сделала один вывод - им все равно кто вы - жена или любовница, они вас всех под одну гребенку. Остановитесь. Опомнитесь. Почти в каждой теме про вас пишут - Салаватские девки они ш*,п*,с*. Вы же кроме себя никому хуже не делаете. :(

Почему про нас ? А вы, что мужского пола ? Нет ? Значит и про вас !
А живете вы где, в каком населенном пункте ? Не в Салавате, случайно ? Если в Салавате,то и вы тоже удостаиваетесь Славного звания "Салаватская девка" , т.е. ш*,п*,с*.

К вашему разочарованию Роза к разряду Салаватских девок я не отношусь поскольку я не из вашего города. А прибыла сюда временно по работе. Но суть не в этом. Столько грязи вы выливаете тут друг на друга? Для чего? Для чего писать тут все эти непристойности? Подойдите и поговорите лично с тем кого тут за глаза оскорбляете. Это относится и к женам и к любовницам которые пишут такое здесь. Или лично сказать как говорится кишка тонка? Выводы о вас, милые дамы, мужчины делают, читая всю эту грязь, и боюсь выводы не столь лицеприятные. Неужели вы сами этого не понимаете? Я в принципе ни сколько не удивлюсь, если вы в ответ и на меня выльете сейчас целый ушат гадостей. Это вы умеете, судя по сообщениям в теме (эти слова Роза относятся не только к вам)
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение Лора » 24 май 2012, 18:57

Гость писал(а):
А по факту ответить то и нечего. Правда глаза колит, вот и говном истекаешь походу. иди сделай прививку от бешенства.

Гость , ты рот свой поганый закрой , а то ГОВНОМ воняет . Ты недовольный жизнью , мерзкий тип .Тебе тут закрывают рот , а ты тявкаешь низшее существо ! Да сто пудов тебя никто не уважает в твоём окружении, бабка ты базарная :P
Лора

Сообщение Гость » 25 май 2012, 10:11

Лора писал(а):
Гость писал(а):

Гость , ты рот свой поганый закрой , а то ГОВНОМ воняет . Ты недовольный жизнью , мерзкий тип .Тебе тут закрывают рот , а ты тявкаешь низшее существо ! Да сто пудов тебя никто не уважает в твоём окружении, бабка ты базарная :P

Лорик (как собачка))))) это ты про себя? :ROFL: бедняжка, сколько ж в тебе каки))))))))))) все наружу просится)))))))))))))))))))))))
Гость

Сообщение Гость » 25 май 2012, 15:25

Милая гостья нашего города которая приехала сюда по работе, что же ты не на форумах СНОСа СНХРС или СМЗ гуляешь а сюда залезла. Извини мы не таких голубых кровей как ты и пишем не для тебя. Если тебе так противно и гадко так не читай. Я как и многие здесь жена гулящего мужа. только мой к своей сучке ходит исключительно ночью часов 2-3 и ничего ей никогда не подарит и ни куда не поведет. Узнала я об этом случайно, и почти дождалась когда все само собой утухнет. Дамы любовницы если наши мужья через полгода к вас не ушли то этого не будет никогда. И к 50 годам они будут женам подавать руку при выходе из транспорта а не вам. Да мой муж мне врет а я делаю вид что верю но я никогда его не выгоню. Врет значит бережет и заботится. Выгнать это значит подарить добровольно. От меня таких подарков не будет. Я через неделю отдыхать уеду а любовница дома тухнуть будет и мечтать заполучить моего мужа к себе домой. Но как делала она ему ми-т в машине так и будет делать в машине. если ей такая жизнь нравиться ради бога. За десять лет нашей совместной жизни она у него 12 по счету. Да и сейчас увлекся на ней но и трех других не забывает. Из этого я делаю вывод что ни одна из них ему не нужна. А с его могучим мужским потенциалом мне одной не справится. Ему секс нужен разов пять в день, а у меня другой темперамент. А ты Наташа К. так игрушка для развлечений.
Гость

Сообщение 77777777 » 25 май 2012, 16:25

Гость писал(а):Милая гостья нашего города которая приехала сюда по работе, что же ты не на форумах СНОСа СНХРС или СМЗ гуляешь а сюда залезла. Извини мы не таких голубых кровей как ты и пишем не для тебя. Если тебе так противно и гадко так не читай. Я как и многие здесь жена гулящего мужа. только мой к своей сучке ходит исключительно ночью часов 2-3 и ничего ей никогда не подарит и ни куда не поведет. Узнала я об этом случайно, и почти дождалась когда все само собой утухнет. Дамы любовницы если наши мужья через полгода к вас не ушли то этого не будет никогда. И к 50 годам они будут женам подавать руку при выходе из транспорта а не вам. Да мой муж мне врет а я делаю вид что верю но я никогда его не выгоню. Врет значит бережет и заботится. Выгнать это значит подарить добровольно. От меня таких подарков не будет. Я через неделю отдыхать уеду а любовница дома тухнуть будет и мечтать заполучить моего мужа к себе домой. Но как делала она ему ми-т в машине так и будет делать в машине. если ей такая жизнь нравиться ради бога. За десять лет нашей совместной жизни она у него 12 по счету. Да и сейчас увлекся на ней но и трех других не забывает. Из этого я делаю вывод что ни одна из них ему не нужна. А с его могучим мужским потенциалом мне одной не справится. Ему секс нужен разов пять в день, а у меня другой темперамент. А ты Наташа К. так игрушка для развлечений.

Да, на кой нужен такой подарок? Всю жизнь на нервах и под дверью сидеть ждать, давно его пинком под зад и ни одной из 12 он нужен не будет. А жить нужно для себя и для детей, в своё удовольствие и пользоваться мужчинами только когда тебе нужно, а не обстирывать и ждать их когда они нагуляются. А в машине и вам стоит попробовать, после этого и вам нужно будет больше чем раз в месяц, да и ему 13ю не придется искать.
77777777

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум