Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Лола » 25 май 2012, 23:12

Ой, девочки... Я набрела на этот форум, почитала... Грустно, конечно, особенно если вы так переживаете измены мужей. Мне этого не понять... Я, наоборот, мечтаю чтобы он ушёл хоть к кому-нибудь :o Даже денег ей дам! Чесслово! Но, блинский, сидит дома, в компик пялится, никуда не бегает, по дому и с детьми не помогает, а внимания требует столько же наш как годовалый малыш. При этом детей ещё можно "постоить", а этого "инфальтильного амёду" - фиг... Вот что гадко. А ведь я тоже ЗАМУЖ выходила, а не "УСЫНОВЛЯЛА" себе мужика...

Гоните их подальше. Брак убивает женщину! :evil:
Лола

Сообщение dolboeb » 26 май 2012, 13:20

Лола писал(а):Ой, девочки... Я набрела на этот форум, почитала... Грустно, конечно, особенно если вы так переживаете измены мужей. Мне этого не понять... Я, наоборот, мечтаю чтобы он ушёл хоть к кому-нибудь :o Даже денег ей дам! Чесслово! Но, блинский, сидит дома, в компик пялится, никуда не бегает, по дому и с детьми не помогает, а внимания требует столько же наш как годовалый малыш. При этом детей ещё можно "постоить", а этого "инфальтильного амёду" - фиг... Вот что гадко. А ведь я тоже ЗАМУЖ выходила, а не "УСЫНОВЛЯЛА" себе мужика...

Гоните их подальше. Брак убивает женщину! :evil:

Зря набрела, ща понабегут злые тетки и говнецом жиденьким обливать начнут.
dolboeb
Прописался

Сообщение Nika » 26 май 2012, 13:53

Женщину брак не убивает.
Nika
Прописался

Сообщение Лора » 26 май 2012, 19:15

Гость писал(а):

Лорик (как собачка))))) это ты про себя? :ROFL: бедняжка, сколько ж в тебе каки))))))))))) все наружу просится)))))))))))))))))))))))

Гость , по тебе психушка плачет :ROFL: Ты же больной на всю голову :D Ты очень опасен для нашего общества.Иди коробки пинай !!!!!!!! :P
Лора

Сообщение Neo » 26 май 2012, 23:10

Лора,обиженная жизнью.Улыбнись себе,людям.
Neo

Сообщение Динка » 27 май 2012, 00:37

Лора писал(а):Гость , по тебе психушка плачет :ROFL: Ты же больной на всю голову :D Ты очень опасен для нашего общества.Иди коробки пинай !!!!!!!! :P

Лора, ты ты это - угомонись, ну там таблетки какие нибудь успокоительные прими, свежим воздухом подыши, музычку релаксирующую послушай или уж трахнись наконец :girl_blum: Ну нельзя же так истерично реагировать на всё, что здесь пишут. А то и вправду можно сделать вывод, что не по ком-то психушка плачет, а по тебе именно. Это форум, тут обсуждают тему. Кто-то за, кто-то против, но зачем же так брызгать в монитор слюной и нервно ( :P ), в каждом сообщении - ответе так дёргаться ( :P )? :D Спокойнее, это всего лишь букавки на экране :D
Динка

Сообщение Лола » 27 май 2012, 00:45

[/quote]
Зря набрела, ща понабегут злые тетки и говнецом жиденьким обливать начнут.[/quote]

Перестаньте :smile: ! Они не злые! Просто каждая девочка мечтает быть ЗА мужем, а оказывается В Гов.. Это жизнь. Чаще всего. Но! К счастью, есть исключения! И это прекрасно, вот Nika, например, написала обратное! Видимо барышня большая умничка, смогла адаптировать свою вторую половину к суровым реалиям :Bravo:
Лола

Сообщение верная » 27 май 2012, 14:11

Гость писал(а):Милая гостья нашего города которая приехала сюда по работе, что же ты не на форумах СНОСа СНХРС или СМЗ гуляешь а сюда залезла. Извини мы не таких голубых кровей как ты и пишем не для тебя. Если тебе так противно и гадко так не читай. Я как и многие здесь жена гулящего мужа. только мой к своей сучке ходит исключительно ночью часов 2-3 и ничего ей никогда не подарит и ни куда не поведет. Узнала я об этом случайно, и почти дождалась когда все само собой утухнет. Дамы любовницы если наши мужья через полгода к вас не ушли то этого не будет никогда. И к 50 годам они будут женам подавать руку при выходе из транспорта а не вам. Да мой муж мне врет а я делаю вид что верю но я никогда его не выгоню. Врет значит бережет и заботится. Выгнать это значит подарить добровольно. От меня таких подарков не будет. Я через неделю отдыхать уеду а любовница дома тухнуть будет и мечтать заполучить моего мужа к себе домой. Но как делала она ему ми-т в машине так и будет делать в машине. если ей такая жизнь нравиться ради бога. За десять лет нашей совместной жизни она у него 12 по счету. Да и сейчас увлекся на ней но и трех других не забывает. Из этого я делаю вывод что ни одна из них ему не нужна. А с его могучим мужским потенциалом мне одной не справится. Ему секс нужен разов пять в день, а у меня другой темперамент. А ты Наташа К. так игрушка для развлечений.

Кто такая Наташа К. огласите фамилию пожалуйста :D
верная

Сообщение Землячка » 27 май 2012, 18:33

Нет у нас психолога,кому можно выговориться.Пусть здесь выговариваются,никто не застрахован от измен мужа.Стало женщине легче и слава богу.Что вы все камни бросаете в женщину с проблемой.Пусть пишет,ей же детей растить, добро творить.а что со сломанной психикой можно сотворить? Пусть пишет.Это жизнь,и в разные жернова приходится попадаться.
Землячка

Сообщение Маргарита Лептунова » 27 май 2012, 19:47

Динка писал(а):
Лора писал(а):Гость , по тебе психушка плачет :ROFL: Ты же больной на всю голову :D Ты очень опасен для нашего общества.Иди коробки пинай !!!!!!!! :P

Лора, ты ты это - угомонись, ну там таблетки какие нибудь успокоительные прими, свежим воздухом подыши, музычку релаксирующую послушай или уж трахнись наконец :girl_blum: Ну нельзя же так истерично реагировать на всё, что здесь пишут. А то и вправду можно сделать вывод, что не по ком-то психушка плачет, а по тебе именно. Это форум, тут обсуждают тему. Кто-то за, кто-то против, но зачем же так брызгать в монитор слюной и нервно ( :P ), в каждом сообщении - ответе так дёргаться ( :P )? :D Спокойнее, это всего лишь букавки на экране :D

Динка и Лора не сорьтесь девочки :) Тебе Лора посоветую не обращать внимание на резкие выпадки Гостя в отношении жён и любовниц . Я понимаю , что это женская солидарность и тебе хотелось приструнить Гостя , но понимаешь вот такие хамы у нас мужчины , им ничто не стоит унизить и оклеветать женщину или девушку .
Динка а тебе мой совет - будь добрее и народ к тебе потянется .
Маргарита Лептунова

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум