женушка писал(а):[Хочу спросить рьяную жену, пострадавшую от измены мужа - спонсора Елены Николаевны. Если ты обо всем этом знаешь, то на черта он тебе нужен? Вот для кого уж больше позора - еще вопрос! А то рвут здесь глотки, поливают грязью любовниц (кстати, любовница - от слова "любовь"), выкладывают их Ф.И.О., а позорят в итоге сами себя! Все, кто знает Елену Никорлаевну, знают и ее любовника. Значит, знают и фамилию жены! А слабо тебе здесь потом "орать", если на самом деле твою фамилию засветят?! Вот уж позор! Баба, от которой мужик налево бегает! Ненужная, надоевшая, зануда и страшилка, не удовлятворяющая его в постели. Так кому ты плохо сделала? Над тобой же все смеются!!!]
"Любовница" это не всегда от слова "любовь",а в большинстве своем это "разгрузить свой вагончик",отсосать когда у жены критические дни и полный разврат когда хочу,куда хочу.Вот ваше предназначение.А потом он придет домой довольный и добрый,поцелует жену в щечку и скажет поехали в ювелирный магазин,купишь ,что хочешь.Я естественно выбрала очень дорогое кольцо с брюликами .Так,что спасибо вам милые подстилки,облизывающие х-и наших мужей,не жалеющие своих анальных отверстий.За все ваши унижения и старания они с нами ,с женами расчитываются по полной программе-ювелирн.изделиями и шубами.У них ведь тоже есть совесть,им стыдно перед нами.
Молодец. Правильно сказано. У моего любовниц аж 4. Когда не берет трубку одна сразу позвонит другой. Ему похеру кто из них сегодня сосать у него в машине будет. а ведь каждая из потаскух считает что она единственная. И новый год они отмечают 29 декабря и 8 марта у них с 1 по 5. И отдыхают они в ванючем гараже с пивом. Так что статус жены в 100 раз выше.