Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Гость » 11 апр 2011, 21:37

женушка писал(а):[Хочу спросить рьяную жену, пострадавшую от измены мужа - спонсора Елены Николаевны. Если ты обо всем этом знаешь, то на черта он тебе нужен? Вот для кого уж больше позора - еще вопрос! А то рвут здесь глотки, поливают грязью любовниц (кстати, любовница - от слова "любовь"), выкладывают их Ф.И.О., а позорят в итоге сами себя! Все, кто знает Елену Никорлаевну, знают и ее любовника. Значит, знают и фамилию жены! А слабо тебе здесь потом "орать", если на самом деле твою фамилию засветят?! Вот уж позор! Баба, от которой мужик налево бегает! Ненужная, надоевшая, зануда и страшилка, не удовлятворяющая его в постели. Так кому ты плохо сделала? Над тобой же все смеются!!!]

"Любовница" это не всегда от слова "любовь",а в большинстве своем это "разгрузить свой вагончик",отсосать когда у жены критические дни и полный разврат когда хочу,куда хочу.Вот ваше предназначение.А потом он придет домой довольный и добрый,поцелует жену в щечку и скажет поехали в ювелирный магазин,купишь ,что хочешь.Я естественно выбрала очень дорогое кольцо с брюликами .Так,что спасибо вам милые подстилки,облизывающие х-и наших мужей,не жалеющие своих анальных отверстий.За все ваши унижения и старания они с нами ,с женами расчитываются по полной программе-ювелирн.изделиями и шубами.У них ведь тоже есть совесть,им стыдно перед нами.

Молодец. Правильно сказано. У моего любовниц аж 4. Когда не берет трубку одна сразу позвонит другой. Ему похеру кто из них сегодня сосать у него в машине будет. а ведь каждая из потаскух считает что она единственная. И новый год они отмечают 29 декабря и 8 марта у них с 1 по 5. И отдыхают они в ванючем гараже с пивом. Так что статус жены в 100 раз выше.
Гость

Сообщение Счастливая » 11 апр 2011, 22:30

Довольная писал(а):
да уж писал(а):тогда почему же они живут с нами, такими плохими, а у вас больше 2 раз и не остаются? Да еще потом нам же - женам и говорят, что мы лучшие, ДА И МАШИНЫ И УКРАШЕНИЯ ТОЖЕ НЕ ВАМ ДОСТАЮТСЯ. МИф о нашей фигуре и цвете волос вы сами себе придумали и успокаиваете себя, да и на лавочке не мы в старости сидим, а только "временные станции" ПРИМИТЕ НАШИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ[/color]

А мне мой любимый подарил машину, а всё остальное, включая драгоценные украшения, перечислять долго придется ). Не уходит от жены главным образом из-за детей ну и удобств, которые обеспечивает ему жена. Меня такая ситуация полностью устраивает, всё так великолепно в его ко мне отношении, а вот жить с ним и обслуживать его как его жена, мне это ни к чему

Вот это и есть проституция - связь за подарки. И не может такое устраивать - извини, не верю! Ибо любимый (если он, КОНЕЧНО, ЛЮБИМЫЙ) ДОЛЖЕН БЫТЬ ТВОИМ, А НЕ "ВСЕХНЫМ". Так же и му ж - либо уж с женой, либо пусть катит к "любимой". И вашим, и нашим - это все ничтожно и гнусно! И все стороны страдают. А мужик - просто тряпка и расп...й! Не может определиться. Так что хватит тут уже мусолить давно понятную тему. Ничего нового в ней нет! А пишут те, кто хочет сделать хорошую мину при плохой игре. Вот, мол, я какая замечательная (любовница, жена! - какая разница?!) Мужик барахтается, как г...о в проруби, не примкнет ни к одному берегу. И все якобы "довольны". Но чем?! Этим безобразием?! Фу, отвратительно и грязно! И не убеждайте меня, что "вас все устраивает". Одна рада бы устраивать быт любовника, да не уходит он к ней, а потому надо говорить, что "ее все устраивает". Другая, которая "законная", жутко злится из-за наличия соперницы, но ведь мужик при ней? И к любовнице бегает, да не уходит. А потому надо говорить "меня все устраивает". Прекратите кривить душой! Это не устраивает ни одну из вас! Лучше молчите в тряпочку и не врите себе и людям. Нам все равно - ведь вы живете (встречаетесь) с этим негодяем. Лично я себя уважаю. И даже теоритически не могу себе представить того, что вы тут описываете. Это просто очень отвратительно!!! Жизнь во лжи. :x
Счастливая

Сообщение Шалунья,так как ты меня назвал » 12 апр 2011, 05:41

Гость писал(а):Сходи к абортарию или к КВД там тоже найдёшь немало "хороших женщин" и не надо будет утруждать себя чтением на форуме.Удачи тебе!Знакомься на здоровье!Встретимся в КВД,когда придёшь лечиться.Скажешь,что ты гость.

Спасибо за пожелание удачи. Предлагаешь встретиться в КВД, ты наверное там работаешь? Ну раз ты хочешь, то обязательно приду - шалунья.[/quote]
Конечно,придешь! Вас там "пупсиков", "зайчиков", котиков" и всякой живности знаешь сколько.И все приходят лечиться анонимно.Получают "весёленькие" болезни втихаря и лечатся втихаря.А потом приходят их жены,а эти "козлы" делают круглые глаза и говорят,что у них-то ничего нет и во всем обвиняют жён.Иногда,грешна,открываю глаза на некоторых,особо наглых мужей.
Шалунья,так как ты меня назвал

Сообщение шутливая киоскёрша » 12 апр 2011, 05:48

фвы писал(а):
гостьюшка гостю писал(а):
Гость писал(а):Огромное спасибо за список хороших женщин. пару раз уже познакомился, воспользовался. обалденно. Пишите ещё! На всю шелуху я не обращаю внимание. мне интересны только адреса и фамилии. Пишите! Пишите!! Пишите!!!

Сходи к абортарию или к КВД там тоже найдёшь немало "хороших женщин" и не надо будет утруждать себя чтением на форуме.Удачи тебе!Знакомься на здоровье!Встретимся в КВД,когда придёшь лечиться.Скажешь,что ты гость.

Для этого я использую резину. И деру девок смело.

Я работаю в киоске,не скажу где.Когда ко мне приходит подруга,то мы с ней всегда протыкаем иголками "резину".Развлечение у нас такое.Так,что можешь "драть девок" смело.Удачи тебе!
шутливая киоскёрша

Сообщение Каприз » 12 апр 2011, 06:30

* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

Сообщение жинка » 10 апр 2011, 22:37
Здравствуйте жены и мужья, любовницы и любовники! Женский форум давно уже перестал быть таковым...Тема эта злободневная - поэтому так много отзывов. Я, как женщина замужняя, хочу разочаровать женщин со статусом противоположным. Не утешайте себя тем, что мы некрасивые и толстые, неопрятные и несексуальные. Многие замужние женщины - а я знаю таких немало - мои родственницы и подруги, соседки и сослуживицы ценят свое семейное положение и дорожат мужьями! Как следствие из вышеизложенного мы хорошо следим за собой и мужей держим в тонусе (чтобы не расслаблялись). А когда мне вслед оглядываются мужчины, мой разлюбезный только усмехается - пусть дескать слюни глотают... :P

жинка

Вот это правильно! Молодец!
Каприз
Прописался

Сообщение 911 » 12 апр 2011, 07:02

Гость писал(а):Огромное спасибо за список хороших женщин. пару раз уже познакомился, воспользовался. обалденно. Пишите ещё! На всю шелуху я не обращаю внимание. мне интересны только адреса и фамилии. Пишите! Пишите!! Пишите!!!

Молодец! Вот для этого я и открыла эту тему для обсуждения,что бы были адреса и фамилии.И что бы вот такие,как мой сын говорит "чуваки" донимали звонками этих "хороших женщин".И "чувакам" "обалденно" и "хорошим женщинам " внимание.
911

Сообщение Гость » 12 апр 2011, 17:14

шутливая киоскёрша писал(а):
фвы писал(а):
гостьюшка гостю писал(а):Огромное спасибо за список хороших женщин. пару раз уже познакомился, воспользовался. обалденно. Пишите ещё! На всю шелуху я не обращаю внимание. мне интересны только адреса и фамилии. Пишите! Пишите!! Пишите!!!
Сходи к абортарию или к КВД там тоже найдёшь немало "хороших женщин" и не надо будет утруждать себя чтением на форуме.Удачи тебе!Знакомься на здоровье!Встретимся в КВД,когда придёшь лечиться.Скажешь,что ты гость.

Для этого я использую резину. И деру девок смело.

Я работаю в киоске,не скажу где.Когда ко мне приходит подруга,то мы с ней всегда протыкаем иголками "резину".Развлечение у нас такое.Так,что можешь "драть девок" смело.Удачи тебе!

Поэтому покупайте резину в кондоматах. Скоро Курбангулы Бердымухамедов прикупит парочку, оформит договор аренды и поставит в городе. Я уже видел его "тоёту" с кондоматом.
Гость

Сообщение И та, и другая » 12 апр 2011, 21:22

:Yahoo!: А тема то какая больная!
И та, и другая

Сообщение ой! » 13 апр 2011, 08:07

Гость писал(а):Молодец. Правильно сказано. У моего любовниц аж 4. Когда не берет трубку одна сразу позвонит другой. Ему похеру кто из них сегодня сосать у него в машине будет. а ведь каждая из потаскух считает что она единственная. И новый год они отмечают 29 декабря и 8 марта у них с 1 по 5. И отдыхают они в ванючем гараже с пивом. Так что статус жены в 100 раз выше.

Это беднота...Нищие любовники и нищие любовницы! :D У дорогих любовниц и другие привилегии! "Ванючий гараж" - фииииииииииии! И остальное тоже не правда, просто вы всю правду не знаете :girl_blum:
ой!

Сообщение Гость » 13 апр 2011, 13:17

Шалунья,так как ты меня назвал писал(а):
Гость писал(а):Сходи к абортарию или к КВД там тоже найдёшь немало "хороших женщин" и не надо будет утруждать себя чтением на форуме.Удачи тебе!Знакомься на здоровье!Встретимся в КВД,когда придёшь лечиться.Скажешь,что ты гость.

Спасибо за пожелание удачи. Предлагаешь встретиться в КВД, ты наверное там работаешь? Ну раз ты хочешь, то обязательно приду - шалунья.

Конечно,придешь! Вас там "пупсиков", "зайчиков", котиков" и всякой живности знаешь сколько.[/quote]

Шалунья, я же не какой-то там "пупсик". Ты же меня "Гостем" приглашаешь (пошалить наверное)! Жди!!!
Гость

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум