Модераторы: Mini, яна
Леся писал(а):давай те лучше писать ФИО любовников мало ли может мой тоже гуляет
Просто ЧЕЛОВЕК!!! писал(а):Дорогие читатели,я прочитала многих из вас ,и задалась одним вопросом,ЧТО ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС ОЗНАЧАЕТ Л_Ю_Б_О_В_Ь ??? C вашего позволения я отвечу за себя,любовь это чувство которое дано испытать ни всем даже за всю жизнь,многие которые говорят что безумно любят человека порой в глубине души спрашивают самих же себя: Действительно ли это любовь? так ли должно все быть? люблю ли его, ее? а потом расставшись говорите,что и не любовь это была вовсе,а так...все проходит,и это прошло,не узнаете себя?.. Все привыкли считать что женатым,женатой быть правильно-это ,так сказать,уж точное подтверждение любви,если поженились то точно любит-НЕТ и ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! я с ужасом наблюдаю как мои знакомые во что бы то ни стало хотят женить на себе мужчин (типо любовь)и никто ей не скажет что так нельзя,потому что жениться ,это же как бы, ПРАВИЛЬНО)))...потом этот бедолага муж мучается года два с ней и начинает изменять(любовницу он как правило тоже не любит),а жена давай всем рассказывать и мужа грязью поливать ну и т.д вы все сами знаете. Есть и такие пары у которых просто головокружительный секс,а в общении с друг другом так себе-им говорить просто не о чем по большому счету,но они считают что любят друг друга,с какой то стороны это так,но все равно согласитесь чего то не хватает!!!я не господь бог что бы судить каждого из вас,но у меня есть свое мнение,и оно имеет место быть!никто из вас здесь не любит свою половинку,те кто любит своих жен и мужей занимаются сейчас совсем другими вещами поверьте!я не хочу сказать что у действительно влюбленный людей нет проблем-просто они решают их вдвоем ,а не здесь!Любить-это дружить в первую очередь,понимать,желать(хотеть,как вам угодно)сходить с ума,от встреч ,от разлуки ,скучать,да и даже умереть....Любовь-это не секс,не свадьба,не деньги,не даже дети,не способ избежать одиночества!некоторым суждено встретить свою любовь,ЛЕТ в 45!вам практически всем надо бросать своих жен и мужей,возможно вы встретите настоящую любовь,а кто в нее не верит,просто не испытывал ее пока!Не обманывайте себя народ,хорош!любовь не только в кино бывает!
Гостья я здесь писал(а):Всё правильно пишешь, Нина Ричи! Если она такая правильная, то что ищет здесь!?
Donatella Versace писал(а):Гостья я здесь писал(а):Всё правильно пишешь, Нина Ричи! Если она такая правильная, то что ищет здесь!?
Отвечаю "Нине" и "гостье", которая здесь. Ты, Нина, не льстишь себе, взяв известный псевдонимчик? К своему имени - да громкую фамилию? А гостья такая же недалекая, как ты. Как, впрочем, и большинство здесь - орущих с пеной у рта про свои проблемы. Скажу вам коротко и ясно: имеете то, что заслужили (в прямом и переносном смысле). Понятия о любви, требования и идеалы у каждого свои. Каждый сам поднимает свою планку до нужной высоты. А многие, наоборот, опускают, ибо рожденный ползать летать не может - это еще Горький говорил. Алексей Максимович. Но тот, кто по-настоящему любит, не будет искать удовольствий, "отдушин", самоутверждения на стороне. В этом просто не будет необходимости. Любящий человек НИКОГДА не изменит своей второй половине, ибо просто не сможет сделать этого. И никакие оправдания, отговорки не в счет! Коль случилась измена - ищете брешь с своих отношениях. Все предельно просто! И до ужаса сложно. И скажите самому (самой) себе с предельной честностью: я просто распущенный (распущенная!) Называйте вещи своими именами. Все можно оправдать - так ведь легче, когда осознаешь, что ты не один (не одна) такая (такой). Только вот нужно ли стремиться к этому лишь потому, что и другие себе это позволяют? Почему нужно быть "стадом", а не личностью? Почему стало почти стыдно иметь одного мужчину или одну женщину? Старомодно, несовременно... Рассуждаю сейчас об этом с полным сознанием дела. Была безумно любящей женой, которой изменял муж. Которому в итоге изменила я. Но я нашла в себе силы порвать с этой жизнью (ох, как было трудно!) Встретила свою новую любовь. Мы настолько сильно оба любим друг друга, радуемся каждому дню и благодарим Бога за подаренную нам встречу. Я абсолютно уверена, что никогда не смогу (даже в мыслях!) изменить своему второму мужу. И он абсолютно таких же взглядов придерживается. Нам это ни к чему! Мы дорожим друг другом и своими отношениями. Измены бывают от неустроенности в семье. Написала сумбурно, но искренне.
И прошу вас всех - в который раз! - прекратите оскорблять друг друга. Учитесь достойно говорить о "недостойном".
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0