Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Леся » 01 июн 2012, 19:56

давай те лучше писать ФИО любовников :smile: мало ли может мой тоже гуляет :(
Леся

Сообщение Neo » 01 июн 2012, 23:51

Леся писал(а):давай те лучше писать ФИО любовников :smile: мало ли может мой тоже гуляет :(

Узнаешь,что гуляет,и что?
Neo

Сообщение айгуль » 02 июн 2012, 02:07

не верю » 18 сен 2011, 09:04

кто знает руслана и,таксиста,у него бежевая шестерка?не связывайтесь с ним,обещал что уйдет от жены,что жена такая-сякая,и страшная а потом все оказалось наоборот,это жена его терпит и нет у него ничего,и жена красавица и никуда он от нее не уходит,а на самого без слез не посмотришь,и характер у него мама не горюй,бедная жена,недавно видела их вместе-красавица и чудовище и дети у него есть,зачем врать надо было?теперь поняла,почему он частенько отключал телефон,наверное не хотел,чтоб жена про меня знала.берег нервы жены,а мои кто побережет?из за него столько мужиков отшила куда только мои глаза смотрели

:girl_sad: не ты первая,но сейчас его нет в городе он уехал далеко,он меня любит,даже когда его жена рожала он был со мной, а эта сука жена его детьми держит и не отпускает,вот он от нее и сбежал :Yahoo!:
айгуль

Сообщение Просто ЧЕЛОВЕК!!! » 02 июн 2012, 13:07

Дорогие читатели,я прочитала многих из вас ,и задалась одним вопросом,ЧТО ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС ОЗНАЧАЕТ Л_Ю_Б_О_В_Ь ??? C вашего позволения я отвечу за себя,любовь это чувство которое дано испытать ни всем даже за всю жизнь,многие которые говорят что безумно любят человека порой в глубине души спрашивают самих же себя: Действительно ли это любовь? так ли должно все быть? люблю ли его, ее? а потом расставшись говорите,что и не любовь это была вовсе,а так...все проходит,и это прошло,не узнаете себя?.. Все привыкли считать что женатым,женатой быть правильно-это ,так сказать,уж точное подтверждение любви,если поженились то точно любит-НЕТ и ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! я с ужасом наблюдаю как мои знакомые во что бы то ни стало хотят женить на себе мужчин (типо любовь)и никто ей не скажет что так нельзя,потому что жениться ,это же как бы, ПРАВИЛЬНО)))...потом этот бедолага муж мучается года два с ней и начинает изменять(любовницу он как правило тоже не любит),а жена давай всем рассказывать и мужа грязью поливать ну и т.д вы все сами знаете. Есть и такие пары у которых просто головокружительный секс,а в общении с друг другом так себе-им говорить просто не о чем по большому счету,но они считают что любят друг друга,с какой то стороны это так,но все равно согласитесь чего то не хватает!!!я не господь бог что бы судить каждого из вас,но у меня есть свое мнение,и оно имеет место быть!никто из вас здесь не любит свою половинку,те кто любит своих жен и мужей занимаются сейчас совсем другими вещами поверьте!я не хочу сказать что у действительно влюбленный людей нет проблем-просто они решают их вдвоем ,а не здесь!Любить-это дружить в первую очередь,понимать,желать(хотеть,как вам угодно)сходить с ума,от встреч ,от разлуки ,скучать,да и даже умереть....Любовь-это не секс,не свадьба,не деньги,не даже дети,не способ избежать одиночества!некоторым суждено встретить свою любовь,ЛЕТ в 45!вам практически всем надо бросать своих жен и мужей,возможно вы встретите настоящую любовь,а кто в нее не верит,просто не испытывал ее пока!Не обманывайте себя народ,хорош!любовь не только в кино бывает!
Просто ЧЕЛОВЕК!!!

Сообщение bala-bas » 02 июн 2012, 19:52

Любовь - это болезнь, решили эксперты Всемирной организации здравоохранения и внесли это чувство в реестр заболеваний под пунктом "Расстройство привычек и влечений неуточненное".

Сообщение об этом появилось в интернете несколько дней назад, однако, отмечает Medikforum.ru, подобная информация возникала в прессе и раньше. В разное время специалисты сообщали о результатах исследований, доказывавших, что у любви и многих личностных патологий, связанных с нарушениями в работе мозга и нервной системы, имеются общие признаки.

Судя по последней новости, любовь, которой ВОЗ присвоила международный шифр F63.9, оказалась в одной компании с такими заболеваниями, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.

Официальные симптомы болезни под названием "любовь" - навязчивые мысли о другом человеке, резкие перепады настроения, жалость к себе, завышенное чувство собственного достоинства, прерывистый сон и бессонница, необдуманные и импульсивные поступки, головные боли, перепады давления и навязчивые идеи
bala-bas

Сообщение Nina Richi » 02 июн 2012, 19:54

Просто ЧЕЛОВЕК!!! писал(а):Дорогие читатели,я прочитала многих из вас ,и задалась одним вопросом,ЧТО ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС ОЗНАЧАЕТ Л_Ю_Б_О_В_Ь ??? C вашего позволения я отвечу за себя,любовь это чувство которое дано испытать ни всем даже за всю жизнь,многие которые говорят что безумно любят человека порой в глубине души спрашивают самих же себя: Действительно ли это любовь? так ли должно все быть? люблю ли его, ее? а потом расставшись говорите,что и не любовь это была вовсе,а так...все проходит,и это прошло,не узнаете себя?.. Все привыкли считать что женатым,женатой быть правильно-это ,так сказать,уж точное подтверждение любви,если поженились то точно любит-НЕТ и ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! я с ужасом наблюдаю как мои знакомые во что бы то ни стало хотят женить на себе мужчин (типо любовь)и никто ей не скажет что так нельзя,потому что жениться ,это же как бы, ПРАВИЛЬНО)))...потом этот бедолага муж мучается года два с ней и начинает изменять(любовницу он как правило тоже не любит),а жена давай всем рассказывать и мужа грязью поливать ну и т.д вы все сами знаете. Есть и такие пары у которых просто головокружительный секс,а в общении с друг другом так себе-им говорить просто не о чем по большому счету,но они считают что любят друг друга,с какой то стороны это так,но все равно согласитесь чего то не хватает!!!я не господь бог что бы судить каждого из вас,но у меня есть свое мнение,и оно имеет место быть!никто из вас здесь не любит свою половинку,те кто любит своих жен и мужей занимаются сейчас совсем другими вещами поверьте!я не хочу сказать что у действительно влюбленный людей нет проблем-просто они решают их вдвоем ,а не здесь!Любить-это дружить в первую очередь,понимать,желать(хотеть,как вам угодно)сходить с ума,от встреч ,от разлуки ,скучать,да и даже умереть....Любовь-это не секс,не свадьба,не деньги,не даже дети,не способ избежать одиночества!некоторым суждено встретить свою любовь,ЛЕТ в 45!вам практически всем надо бросать своих жен и мужей,возможно вы встретите настоящую любовь,а кто в нее не верит,просто не испытывал ее пока!Не обманывайте себя народ,хорош!любовь не только в кино бывает!

Просто человек ты с какого сайта это скачала то? Если ты такая правильная зачем вообще на этот форум зашла то? Тут видите ли все полные идиоты и ни кто ни кого не любит. А для чего ты это читаешь? Если ты читала внимательно то здесь уже была фраза что люди о своей боли говорят с которой не в силах жить и изменить ничего не могут так как много всего связанного. Ты Просто ЧЕЛОВЕК типа такая возвышенная, так читай высокопсихологические книжки а не шляйся среди тех кого ни во что не ставишь. Противно тебе смотреть на чужое нижнее белье так и не смотри. Вперед в одноклассники фото с понтами выставлять.
Nina Richi

Сообщение Гостья я здесь » 02 июн 2012, 23:48

Всё правильно пишешь, Нина Ричи! Если она такая правильная, то что ищет здесь!?
Гостья я здесь

Сообщение Donatella Versace » 03 июн 2012, 01:35

Гостья я здесь писал(а):Всё правильно пишешь, Нина Ричи! Если она такая правильная, то что ищет здесь!?

Отвечаю "Нине" и "гостье", которая здесь. Ты, Нина, не льстишь себе, взяв известный псевдонимчик? К своему имени - да громкую фамилию? А гостья такая же недалекая, как ты. Как, впрочем, и большинство здесь - орущих с пеной у рта про свои проблемы. Скажу вам коротко и ясно: имеете то, что заслужили (в прямом и переносном смысле). Понятия о любви, требования и идеалы у каждого свои. Каждый сам поднимает свою планку до нужной высоты. А многие, наоборот, опускают, ибо рожденный ползать летать не может - это еще Горький говорил. Алексей Максимович. Но тот, кто по-настоящему любит, не будет искать удовольствий, "отдушин", самоутверждения на стороне. В этом просто не будет необходимости. Любящий человек НИКОГДА не изменит своей второй половине, ибо просто не сможет сделать этого. И никакие оправдания, отговорки не в счет! Коль случилась измена - ищете брешь с своих отношениях. Все предельно просто! И до ужаса сложно. И скажите самому (самой) себе с предельной честностью: я просто распущенный (распущенная!) Называйте вещи своими именами. Все можно оправдать - так ведь легче, когда осознаешь, что ты не один (не одна) такая (такой). Только вот нужно ли стремиться к этому лишь потому, что и другие себе это позволяют? Почему нужно быть "стадом", а не личностью? Почему стало почти стыдно иметь одного мужчину или одну женщину? Старомодно, несовременно... Рассуждаю сейчас об этом с полным сознанием дела. Была безумно любящей женой, которой изменял муж. Которому в итоге изменила я. Но я нашла в себе силы порвать с этой жизнью (ох, как было трудно!) Встретила свою новую любовь. Мы настолько сильно оба любим друг друга, радуемся каждому дню и благодарим Бога за подаренную нам встречу. Я абсолютно уверена, что никогда не смогу (даже в мыслях!) изменить своему второму мужу. И он абсолютно таких же взглядов придерживается. Нам это ни к чему! Мы дорожим друг другом и своими отношениями. Измены бывают от неустроенности в семье. Написала сумбурно, но искренне.
И прошу вас всех - в который раз! - прекратите оскорблять друг друга. Учитесь достойно говорить о "недостойном". :oops:
Donatella Versace

Сообщение просто » 03 июн 2012, 09:49

Donatella Versace вас вряд ли тут услышат и поймут.(( к сожалению.
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение Nina Richi » 03 июн 2012, 11:07

Donatella Versace писал(а):
Гостья я здесь писал(а):Всё правильно пишешь, Нина Ричи! Если она такая правильная, то что ищет здесь!?

Отвечаю "Нине" и "гостье", которая здесь. Ты, Нина, не льстишь себе, взяв известный псевдонимчик? К своему имени - да громкую фамилию? А гостья такая же недалекая, как ты. Как, впрочем, и большинство здесь - орущих с пеной у рта про свои проблемы. Скажу вам коротко и ясно: имеете то, что заслужили (в прямом и переносном смысле). Понятия о любви, требования и идеалы у каждого свои. Каждый сам поднимает свою планку до нужной высоты. А многие, наоборот, опускают, ибо рожденный ползать летать не может - это еще Горький говорил. Алексей Максимович. Но тот, кто по-настоящему любит, не будет искать удовольствий, "отдушин", самоутверждения на стороне. В этом просто не будет необходимости. Любящий человек НИКОГДА не изменит своей второй половине, ибо просто не сможет сделать этого. И никакие оправдания, отговорки не в счет! Коль случилась измена - ищете брешь с своих отношениях. Все предельно просто! И до ужаса сложно. И скажите самому (самой) себе с предельной честностью: я просто распущенный (распущенная!) Называйте вещи своими именами. Все можно оправдать - так ведь легче, когда осознаешь, что ты не один (не одна) такая (такой). Только вот нужно ли стремиться к этому лишь потому, что и другие себе это позволяют? Почему нужно быть "стадом", а не личностью? Почему стало почти стыдно иметь одного мужчину или одну женщину? Старомодно, несовременно... Рассуждаю сейчас об этом с полным сознанием дела. Была безумно любящей женой, которой изменял муж. Которому в итоге изменила я. Но я нашла в себе силы порвать с этой жизнью (ох, как было трудно!) Встретила свою новую любовь. Мы настолько сильно оба любим друг друга, радуемся каждому дню и благодарим Бога за подаренную нам встречу. Я абсолютно уверена, что никогда не смогу (даже в мыслях!) изменить своему второму мужу. И он абсолютно таких же взглядов придерживается. Нам это ни к чему! Мы дорожим друг другом и своими отношениями. Измены бывают от неустроенности в семье. Написала сумбурно, но искренне.
И прошу вас всех - в который раз! - прекратите оскорблять друг друга. Учитесь достойно говорить о "недостойном". :oops:

Отвечаю ПРОСТО ЧЕЛОВЕКУ, Какие возвышенные слова. Опять с какого то сайта скачала знающая ты наша, рогатенькая и изменяющая. Изменившая однажды сможет изменить и в другой раз. Мы то хоть знаем об изменах но сами верность храним до сих пор и уже в этом ты нам и в подметки не годишься. Ты призываешь не поливать здесь ни кого грязью а сама всех нас как только не оскорбила. Ну и чем же ты от нас то отличаешься? Призывая не оскорблять не оскорбляй сама!!! Да и чего ты ждала что узнав об изменах мужа здешние жены будут дифирамбы петь любовницам мужей и говорить о высоком? Ты хвастаешься как вы с мужем любите друг друга и упиваетесь друг другом. Звучит так фальшиво и наигранно. Если у тебя есть время читать этот форум и если тебе это интересно можно сказать одно что не все так гладко у тебя как ты пишешь. А что касается моего псевдонима так он совершенно далек от моего настоящего имени и взяла я его лишь для того чтоб свои коментарии легко находить.
Nina Richi

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум