Nina Richi писал(а):Donatella Versace писал(а):Гостья я здесь писал(а):Всё правильно пишешь, Нина Ричи! Если она такая правильная, то что ищет здесь!?
Отвечаю "Нине" и "гостье", которая здесь. Ты, Нина, не льстишь себе, взяв известный псевдонимчик? К своему имени - да громкую фамилию? А гостья такая же недалекая, как ты. Как, впрочем, и большинство здесь - орущих с пеной у рта про свои проблемы. Скажу вам коротко и ясно: имеете то, что заслужили (в прямом и переносном смысле). Понятия о любви, требования и идеалы у каждого свои. Каждый сам поднимает свою планку до нужной высоты. А многие, наоборот, опускают, ибо рожденный ползать летать не может - это еще Горький говорил. Алексей Максимович. Но тот, кто по-настоящему любит, не будет искать удовольствий, "отдушин", самоутверждения на стороне. В этом просто не будет необходимости. Любящий человек НИКОГДА не изменит своей второй половине, ибо просто не сможет сделать этого. И никакие оправдания, отговорки не в счет! Коль случилась измена - ищете брешь с своих отношениях. Все предельно просто! И до ужаса сложно. И скажите самому (самой) себе с предельной честностью: я просто распущенный (распущенная!) Называйте вещи своими именами. Все можно оправдать - так ведь легче, когда осознаешь, что ты не один (не одна) такая (такой). Только вот нужно ли стремиться к этому лишь потому, что и другие себе это позволяют? Почему нужно быть "стадом", а не личностью? Почему стало почти стыдно иметь одного мужчину или одну женщину? Старомодно, несовременно... Рассуждаю сейчас об этом с полным сознанием дела. Была безумно любящей женой, которой изменял муж. Которому в итоге изменила я. Но я нашла в себе силы порвать с этой жизнью (ох, как было трудно!) Встретила свою новую любовь. Мы настолько сильно оба любим друг друга, радуемся каждому дню и благодарим Бога за подаренную нам встречу. Я абсолютно уверена, что никогда не смогу (даже в мыслях!) изменить своему второму мужу. И он абсолютно таких же взглядов придерживается. Нам это ни к чему! Мы дорожим друг другом и своими отношениями. Измены бывают от неустроенности в семье. Написала сумбурно, но искренне.
И прошу вас всех - в который раз! - прекратите оскорблять друг друга. Учитесь достойно говорить о "недостойном".
Отвечаю ПРОСТО ЧЕЛОВЕКУ, Какие возвышенные слова. Опять с какого то сайта скачала знающая ты наша, рогатенькая и изменяющая. Изменившая однажды сможет изменить и в другой раз. Мы то хоть знаем об изменах но сами верность храним до сих пор и уже в этом ты нам и в подметки не годишься. Ты призываешь не поливать здесь ни кого грязью а сама всех нас как только не оскорбила. Ну и чем же ты от нас то отличаешься? Призывая не оскорблять не оскорбляй сама!!! Да и чего ты ждала что узнав об изменах мужа здешние жены будут дифирамбы петь любовницам мужей и говорить о высоком? Ты хвастаешься как вы с мужем любите друг друга и упиваетесь друг другом. Звучит так фальшиво и наигранно. Если у тебя есть время читать этот форум и если тебе это интересно можно сказать одно что не все так гладко у тебя как ты пишешь. А что касается моего псевдонима так он совершенно далек от моего настоящего имени и взяла я его лишь для того чтоб свои коментарии легко находить.
Нинок, мне тебя жаль. Но ты все равно успокойся. Уж тебе я точно ничего доказывать не собираюсь. Твой умственный потенциал - увы! - не позволяет тебе адекватно оценивать и анализировать прочитанное. И ты-то уж точно читаешь только на форумах. Я, в отличие от тебя, читаю еще и литературу.
Всего тебе доброго, Нина. Все же с "Ричи" ты погорячилась, моя хорошая. Как бы тебе больно и неприятно ни было читать, все же пишет это любящая и любимая женщина, жена, нашедшая свое счастье и мужчину своей мечты. Ты знаешь, это еще бывает. Вот так, Нинок. Надеюсь, я тебя не оскорбила? Не хотела.