Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Donatella Versace » 03 июн 2012, 11:27

Nina Richi писал(а):
Donatella Versace писал(а):
Гостья я здесь писал(а):Всё правильно пишешь, Нина Ричи! Если она такая правильная, то что ищет здесь!?

Отвечаю "Нине" и "гостье", которая здесь. Ты, Нина, не льстишь себе, взяв известный псевдонимчик? К своему имени - да громкую фамилию? А гостья такая же недалекая, как ты. Как, впрочем, и большинство здесь - орущих с пеной у рта про свои проблемы. Скажу вам коротко и ясно: имеете то, что заслужили (в прямом и переносном смысле). Понятия о любви, требования и идеалы у каждого свои. Каждый сам поднимает свою планку до нужной высоты. А многие, наоборот, опускают, ибо рожденный ползать летать не может - это еще Горький говорил. Алексей Максимович. Но тот, кто по-настоящему любит, не будет искать удовольствий, "отдушин", самоутверждения на стороне. В этом просто не будет необходимости. Любящий человек НИКОГДА не изменит своей второй половине, ибо просто не сможет сделать этого. И никакие оправдания, отговорки не в счет! Коль случилась измена - ищете брешь с своих отношениях. Все предельно просто! И до ужаса сложно. И скажите самому (самой) себе с предельной честностью: я просто распущенный (распущенная!) Называйте вещи своими именами. Все можно оправдать - так ведь легче, когда осознаешь, что ты не один (не одна) такая (такой). Только вот нужно ли стремиться к этому лишь потому, что и другие себе это позволяют? Почему нужно быть "стадом", а не личностью? Почему стало почти стыдно иметь одного мужчину или одну женщину? Старомодно, несовременно... Рассуждаю сейчас об этом с полным сознанием дела. Была безумно любящей женой, которой изменял муж. Которому в итоге изменила я. Но я нашла в себе силы порвать с этой жизнью (ох, как было трудно!) Встретила свою новую любовь. Мы настолько сильно оба любим друг друга, радуемся каждому дню и благодарим Бога за подаренную нам встречу. Я абсолютно уверена, что никогда не смогу (даже в мыслях!) изменить своему второму мужу. И он абсолютно таких же взглядов придерживается. Нам это ни к чему! Мы дорожим друг другом и своими отношениями. Измены бывают от неустроенности в семье. Написала сумбурно, но искренне.
И прошу вас всех - в который раз! - прекратите оскорблять друг друга. Учитесь достойно говорить о "недостойном". :oops:

Отвечаю ПРОСТО ЧЕЛОВЕКУ, Какие возвышенные слова. Опять с какого то сайта скачала знающая ты наша, рогатенькая и изменяющая. Изменившая однажды сможет изменить и в другой раз. Мы то хоть знаем об изменах но сами верность храним до сих пор и уже в этом ты нам и в подметки не годишься. Ты призываешь не поливать здесь ни кого грязью а сама всех нас как только не оскорбила. Ну и чем же ты от нас то отличаешься? Призывая не оскорблять не оскорбляй сама!!! Да и чего ты ждала что узнав об изменах мужа здешние жены будут дифирамбы петь любовницам мужей и говорить о высоком? Ты хвастаешься как вы с мужем любите друг друга и упиваетесь друг другом. Звучит так фальшиво и наигранно. Если у тебя есть время читать этот форум и если тебе это интересно можно сказать одно что не все так гладко у тебя как ты пишешь. А что касается моего псевдонима так он совершенно далек от моего настоящего имени и взяла я его лишь для того чтоб свои коментарии легко находить.

Нинок, мне тебя жаль. Но ты все равно успокойся. Уж тебе я точно ничего доказывать не собираюсь. Твой умственный потенциал - увы! - не позволяет тебе адекватно оценивать и анализировать прочитанное. И ты-то уж точно читаешь только на форумах. Я, в отличие от тебя, читаю еще и литературу.
Всего тебе доброго, Нина. Все же с "Ричи" ты погорячилась, моя хорошая. Как бы тебе больно и неприятно ни было читать, все же пишет это любящая и любимая женщина, жена, нашедшая свое счастье и мужчину своей мечты. Ты знаешь, это еще бывает. Вот так, Нинок. Надеюсь, я тебя не оскорбила? Не хотела. :)
Donatella Versace

Сообщение просто » 03 июн 2012, 11:48

Nina Richi писал(а):
Donatella Versace писал(а):
Гостья я здесь писал(а):Всё правильно пишешь, Нина Ричи! Если она такая правильная, то что ищет здесь!?

Отвечаю "Нине" и "гостье", которая здесь. Ты, Нина, не льстишь себе, взяв известный псевдонимчик? К своему имени - да громкую фамилию? А гостья такая же недалекая, как ты. Как, впрочем, и большинство здесь - орущих с пеной у рта про свои проблемы. Скажу вам коротко и ясно: имеете то, что заслужили (в прямом и переносном смысле). Понятия о любви, требования и идеалы у каждого свои. Каждый сам поднимает свою планку до нужной высоты. А многие, наоборот, опускают, ибо рожденный ползать летать не может - это еще Горький говорил. Алексей Максимович. Но тот, кто по-настоящему любит, не будет искать удовольствий, "отдушин", самоутверждения на стороне. В этом просто не будет необходимости. Любящий человек НИКОГДА не изменит своей второй половине, ибо просто не сможет сделать этого. И никакие оправдания, отговорки не в счет! Коль случилась измена - ищете брешь с своих отношениях. Все предельно просто! И до ужаса сложно. И скажите самому (самой) себе с предельной честностью: я просто распущенный (распущенная!) Называйте вещи своими именами. Все можно оправдать - так ведь легче, когда осознаешь, что ты не один (не одна) такая (такой). Только вот нужно ли стремиться к этому лишь потому, что и другие себе это позволяют? Почему нужно быть "стадом", а не личностью? Почему стало почти стыдно иметь одного мужчину или одну женщину? Старомодно, несовременно... Рассуждаю сейчас об этом с полным сознанием дела. Была безумно любящей женой, которой изменял муж. Которому в итоге изменила я. Но я нашла в себе силы порвать с этой жизнью (ох, как было трудно!) Встретила свою новую любовь. Мы настолько сильно оба любим друг друга, радуемся каждому дню и благодарим Бога за подаренную нам встречу. Я абсолютно уверена, что никогда не смогу (даже в мыслях!) изменить своему второму мужу. И он абсолютно таких же взглядов придерживается. Нам это ни к чему! Мы дорожим друг другом и своими отношениями. Измены бывают от неустроенности в семье. Написала сумбурно, но искренне.
И прошу вас всех - в который раз! - прекратите оскорблять друг друга. Учитесь достойно говорить о "недостойном". :oops:

Отвечаю ПРОСТО ЧЕЛОВЕКУ, Какие возвышенные слова. Опять с какого то сайта скачала знающая ты наша, рогатенькая и изменяющая. Изменившая однажды сможет изменить и в другой раз. Мы то хоть знаем об изменах но сами верность храним до сих пор и уже в этом ты нам и в подметки не годишься. Ты призываешь не поливать здесь ни кого грязью а сама всех нас как только не оскорбила. Ну и чем же ты от нас то отличаешься? Призывая не оскорблять не оскорбляй сама!!! Да и чего ты ждала что узнав об изменах мужа здешние жены будут дифирамбы петь любовницам мужей и говорить о высоком? Ты хвастаешься как вы с мужем любите друг друга и упиваетесь друг другом. Звучит так фальшиво и наигранно. Если у тебя есть время читать этот форум и если тебе это интересно можно сказать одно что не все так гладко у тебя как ты пишешь. А что касается моего псевдонима так он совершенно далек от моего настоящего имени и взяла я его лишь для того чтоб свои коментарии легко находить.

Не нина, почему вы так напали на нее? что она вам то плохого сказала? она так же как и все высказала свое мнение.
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение Nina Richi » 03 июн 2012, 13:30

Да потому что она себя выше и лучше других считает. Вроде как она одна только любит и любима а все остальные не способны любить. И грязью просит любовниц не поливать. видимо женам о любовницах нужно песни петь, по ее мнению. И тошно то ей все это читать. Я уже писала А ЗАЧЕМ ОНА СЮДА ЗАХОДИТ. Ну неприятно ей все это так зачем еще и еще раз сюда заходить? Прочла один раз плюнула с досады и пусть катится в свою хорошую благополучную жизнь. А ведь часто у обманутых жен и рассказать некому об этом. Такие ка ПРОСТО ЧЕЛОВЕК не поймут и один только совет дадут бросай его. А что значит бросай? Что детям то объяснять? Как объяснить малолетнему сыну за что мама папу выгнала? Вот и тянется это из года в год. Одна моя знакомая говорила мужу уходи не мучай меня и себя. Так не уходит ведь. У них разница 20 лет и она была уверена что ее молодую и красивую такая беда не ждет. Ах нет. Любовница на 25 лет моложе. А своему я даже не поленилась вещи собрать и в коридор выставить. Так он сам все по местам разложил и тоже никуда не пошел. Уйти самой? Куда? На улицу с детьми? К старенькой маме, которая может и не пережить такого стресса? Вот и терпишь все. Ладно я работаю и могу себя содержать. А ведь у многих ситуация другая. Их с юности муж сделал домохозяйками и теперь в 40 лет на работу практически не устроиться. А ПРОСТО ЧЕЛОВЕК со своим мнимым благополучием ( я вообще думаю что она любовница) не на тот форум зашла. Интересно когда, как она пишет ей муж изменял она могла с нежностью и красивыми словами отзываться о его любовнице?
Nina Richi

Сообщение просто » 03 июн 2012, 17:13

Nina Richi писал(а):Да потому что она себя выше и лучше других считает. Вроде как она одна только любит и любима а все остальные не способны любить. И грязью просит любовниц не поливать. видимо женам о любовницах нужно песни петь, по ее мнению. И тошно то ей все это читать. Я уже писала А ЗАЧЕМ ОНА СЮДА ЗАХОДИТ. Ну неприятно ей все это так зачем еще и еще раз сюда заходить? Прочла один раз плюнула с досады и пусть катится в свою хорошую благополучную жизнь. А ведь часто у обманутых жен и рассказать некому об этом. Такие ка ПРОСТО ЧЕЛОВЕК не поймут и один только совет дадут бросай его. А что значит бросай? Что детям то объяснять? Как объяснить малолетнему сыну за что мама папу выгнала? Вот и тянется это из года в год. Одна моя знакомая говорила мужу уходи не мучай меня и себя. Так не уходит ведь. У них разница 20 лет и она была уверена что ее молодую и красивую такая беда не ждет. Ах нет. Любовница на 25 лет моложе. А своему я даже не поленилась вещи собрать и в коридор выставить. Так он сам все по местам разложил и тоже никуда не пошел. Уйти самой? Куда? На улицу с детьми? К старенькой маме, которая может и не пережить такого стресса? Вот и терпишь все. Ладно я работаю и могу себя содержать. А ведь у многих ситуация другая. Их с юности муж сделал домохозяйками и теперь в 40 лет на работу практически не устроиться. А ПРОСТО ЧЕЛОВЕК со своим мнимым благополучием ( я вообще думаю что она любовница) не на тот форум зашла. Интересно когда, как она пишет ей муж изменял она могла с нежностью и красивыми словами отзываться о его любовнице?

У каждого своя беда. И у жен и у любовниц. Но можно же тут допустим спросить совета, поделиться болью (без имен и фамилий), выслушать мнения и определиться как быть дальше. А этой самой разлучнице пойти и в лицо все сказать. Не тут про нее написать. Ведь бывают и тезки. Вдруг почитав тут все это кто-то решит, что это про ее (его) знакомую, родную так пишут. А на самом деле это совсем про другого человека. Напишут про Иванову Ольгу Ивановну (но без отчества, как тут пишут), а подумают про Иванову Ольгу Николаевну допустим.
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение dolboeb » 03 июн 2012, 23:17

Приспособление против женской болтливости.
00hrh92x.jpeg

Так, в Шотландии в 16 веке придумали специальное приспособление против женской болтливости. Его называли scold's bridle или brank's bridle («ругательская уздечка»). Оно представляло собой железную маску или обруч, которые плотно обхватывали голову женщины. С внутренней стороны в такой маске был специальный «ограничитель языка» – стальной язычок или кляп, часто острый, иногда с шипами. Он вставлялся в рот женщины, прижимая язык. Говорить при этом было невозможно – любая попытка могла привести к серьёзным повреждениям языка.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
dolboeb
Прописался

Сообщение ПРОСТО ЧЕЛОВЕК!!! » 04 июн 2012, 01:18

Здравствуйте великий народ-женщины и девушки!ну и мужчины-сволочи и козлы))) ( так не считаю,поддаюсь мнению стада,так сказать) мне глубоко приятно что мое сочинение ,небольшое, вы приняли за статью из журнала,пятерка по литературе оправдана,спасибо моему учителю,дай бог ей здоровья и ее близким!Ну что понеслась)))).....всех интересует че я здесь такая красЫвая и Умная делаю,когда реальные девки вопрос решают серьезный.Немного дрожащим голосом отвечаю: у нас как в интернете дела делаются? хочешь посмотреть одно,в итоге лазаешь уже черт знает где!ну вот и я крепко запуталась в сетях под названием-интернет!я нисколько не сомневалась что на меня будут шипеть местные кошечки,Nina Ricci тому подтверждение(очень классные духи кто не пробовал-советую,послушайте в магазине,классный аромат) на форуме много людей и именно она одна споткнулась о мое ,,сочинение,,! вас предали это ужасно,я сочувствую вам искренне ,это правда,такое может случится с каждым из нас,и даже внешность мерллин монро нам не в помощь !только вы мнение,за понты приняли-тупая,кривая женская логика,всегда у нас так!Понимаете у каждого человека есть зона комфорта,у вас она Nina Ricci есть тоже,и у мужа у вашего она есть,и у всех она есть))только у вас зона одна ,а у мужа другая-вы разного хотели,понимаете?в вас сейчас говорят привычки,вы тупо привыкли к жизни которая у вас была,дети вырастут и будут жизнь свою строить ,а что будите делать вы?вы были домохозяйкой 40 лет как вы говорите,а кто вам мешал развиваться и идти дальше?так вот вывод,никогда не зацикливайтесь на своей зоне комфорта идите дальше не стойте на месте,если вам хорошо сейчас-знайте может быть еще лучше завтра!конечно варить борщи,стирать и т.д нужно и за мужчиной ухаживать тоже,но только прикинте муж предал ,а вы его выгнать не можете ,потому что дети,потому что я ничего не умею-была дом-ой 40 лет на работу не возьмут,а деньги то нужны естественно!(куда без них-не пахнущих)вы меня ради бога простите но вы виноваты сами,вы ничего не сделали для себя,вы не жили для себя,а это очень плохо!муж и дети не помеха в этом,поверьте!посидите одна вечером как нибудь и послушайте себя,чего вы хотите на самом деле?жить или терпеть!надеюсь я пишу понимающей женщине,а не духам-Nina Ricci!!!не несите свою беду как флаг на площади,это не клеймо не всю жизнь уж точно!вы еще будите любить кого нибудь,ничего не возможного нет-просто вы не хотите ничего менять,придумывая себе оправдания! P.S Если вы есть - будьте первыми,
Первыми, кем бы вы ни были.
Из песен - лучшими песнями,
Из книг - настоящими книгами ....(Роберт Рождественский)
ПРОСТО ЧЕЛОВЕК!!!

Сообщение просто » 04 июн 2012, 10:04

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 6394-02-12

Приятного просмотра))
просто
Прописался

Сообщение Nina Richi » 04 июн 2012, 11:38

ПРОСТО ЧЕЛОВЕК!!! писал(а):Здравствуйте великий народ-женщины и девушки!ну и мужчины-сволочи и козлы))) ( так не считаю,поддаюсь мнению стада,так сказать) мне глубоко приятно что мое сочинение ,небольшое, вы приняли за статью из журнала,пятерка по литературе оправдана,спасибо моему учителю,дай бог ей здоровья и ее близким!Ну что понеслась)))).....всех интересует че я здесь такая красЫвая и Умная делаю,когда реальные девки вопрос решают серьезный.Немного дрожащим голосом отвечаю: у нас как в интернете дела делаются? хочешь посмотреть одно,в итоге лазаешь уже черт знает где!ну вот и я крепко запуталась в сетях под названием-интернет!я нисколько не сомневалась что на меня будут шипеть местные кошечки,Nina Ricci тому подтверждение(очень классные духи кто не пробовал-советую,послушайте в магазине,классный аромат) на форуме много людей и именно она одна споткнулась о мое ,,сочинение,,! вас предали это ужасно,я сочувствую вам искренне ,это правда,такое может случится с каждым из нас,и даже внешность мерллин монро нам не в помощь !только вы мнение,за понты приняли-тупая,кривая женская логика,всегда у нас так!Понимаете у каждого человека есть зона комфорта,у вас она Nina Ricci есть тоже,и у мужа у вашего она есть,и у всех она есть))только у вас зона одна ,а у мужа другая-вы разного хотели,понимаете?в вас сейчас говорят привычки,вы тупо привыкли к жизни которая у вас была,дети вырастут и будут жизнь свою строить ,а что будите делать вы?вы были домохозяйкой 40 лет как вы говорите,а кто вам мешал развиваться и идти дальше?так вот вывод,никогда не зацикливайтесь на своей зоне комфорта идите дальше не стойте на месте,если вам хорошо сейчас-знайте может быть еще лучше завтра!конечно варить борщи,стирать и т.д нужно и за мужчиной ухаживать тоже,но только прикинте муж предал ,а вы его выгнать не можете ,потому что дети,потому что я ничего не умею-была дом-ой 40 лет на работу не возьмут,а деньги то нужны естественно!(куда без них-не пахнущих)вы меня ради бога простите но вы виноваты сами,вы ничего не сделали для себя,вы не жили для себя,а это очень плохо!муж и дети не помеха в этом,поверьте!посидите одна вечером как нибудь и послушайте себя,чего вы хотите на самом деле?жить или терпеть!надеюсь я пишу понимающей женщине,а не духам-Nina Ricci!!!не несите свою беду как флаг на площади,это не клеймо не всю жизнь уж точно!вы еще будите любить кого нибудь,ничего не возможного нет-просто вы не хотите ничего менять,придумывая себе оправдания! P.S Если вы есть - будьте первыми,
Первыми, кем бы вы ни были.
Из песен - лучшими песнями,
Из книг - настоящими книгами ....(Роберт Рождественский)
,

ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ты регулярно пишешь о высоком и призываешь не поливать грязью друг друга а сам вот уже не в первый раз называешь всех здесь СТАДОМ. Призывая к чему то прежде всего делай это сам. Ты продолжаешь шляться по стадному неприятному тебе форуму. ЗАЧЕМ? Повторюсь но я уже писала что не верю что у тебя все в порядке. Когда у человека не болят зубы он не пойдет к стоматологу, и будет смешно если ожидая приема он будет говорить что не знает проблем с зубами. Так же и ты. "У меня все хорошо я люблю и любима и мы счастливы вместе" А САМА ТО ЗДЕСЬ!!! Когда то тебе изменял муж. Ты подумала и смогла порвать со всем этим. Возможно кто то поступит как и ты но не пришел еще этот момент. Я думаю ты тоже не сразу приняла такое решение. А про себя я уже писала Я собирала мужу вещи и выставляла его но он не ушел. Ина счет моего псевдонима я тоже тебе уже писала. А про свой псевдоним ты ни когда не думала? ПРОСТО ЧЕЛОВЕК то есть человек с простинкой как в старину говорили что то другое?
Nina Richi

Сообщение Катерина Катюша » 04 июн 2012, 18:52

Ой не могу Нина ты молодец. А Простушке место среди подобных. Сама от мужа сбл.днула на сторону а еще о высоком рассуждает. Обосрала здесь всех и кричит не поливайте грязью. Чья бы корова мычала. Простушка вперед к своему мужу санткехнику в попу давать. А мы сами своих козлов без тебя обсудим. Нина 100 баллов так держать.
Катерина Катюша

Сообщение Гость » 04 июн 2012, 18:53

Люди, у которых что-то не в порядке либо не верят, что у кого-то может быть все в порядке, либо просто не думают о других. а решают собственные проблемы. Женщинам, которых предали, легче думать, что у других тоже проблемы, иначе от горя, злобы и зависти можно сойти с ума.
Всем, и ныне несчастным, и временно счастливым, стоит помнить фразу - ЭТО ПРОЙДЕТ. К сожалению и к счастью, все проходит, и беда, и радость. Дожидайтесь белой полосы достойно, приближайте ее, находите в черной что-то хорошее - дети, здоровые родители, собственная фигура, да что угодно.
А те, кто сейчас счастливы, должны помнить, что проблемы, беды и невзгоды посещают каждого из нас время от времени. И только от нас зависит, как мы их встретим и перенесем.
Ну будьте же выше склок, девушки. Хуже "бабских" форумов о женах, любовницах и разведенках только мужские форумы, где обсуждается, какие суки бывшие жены и как бы им алиментов поменьше платить :D
Не опускайтесь до грязи. По себе знаю, не становится легче, когда обольешь г.вном любовницу или жену, плохо становится, как будто в луже вывалялась. А задерешь повыше нос, проигнорируешь то, что вызывает отвращение и чувствуешь себя человеком.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум