Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Землячка » 05 июн 2012, 01:04

Я тоже забрела сюда,не судите строго.Ни одна проблема на форуме не держится так долго,как эта. Мне дюже интересно,как долго еще продержится.И чувствую,пока держится мир,этой беды(измены) человечеству не избежать.Мы любим читать любовные романы,эти сентиментальные книги есть в шкафу у каждой женщины.Но почему реальные жизненные ситуации вызывают такую желчь у иных женщин. Просто женщина написала свою историю,выделите зерно истины из ее рассказа:жизнь изменой мужа не заканчивается,это шанс по-новому взглянуть на свою жизнь и,даст бог,встретить свою новую любовь. Не так все просто,понимаю.Но полюбите сначала сами себя.Только уверенная в себе женщина бывает красивой.Виновато здесь видимо наше воспитание:один муж на всю жизнь.Когда перестанете преданно заглядывать в глаза мужу,увидите интерес в его глазах. Он не пуп земли,мы сами его возводим,а потом удивляемся,а чо это он...Почему у стервы муж подкаблучник? Да ,охотники наши мужчины,им интересно завоевывать,а не получать залежалый товар.Любите и украшайте себя,заставляйте его вкладываться в вас,Пусть вы будете его дорогим вложением и тогда он не сможет так быстро отказаться от вас. "Глупый муж одевает чужую жену,умный украшает свою" Будьте вы хитрее и умнее.
Землячка

Сообщение Donatella Versace » 06 июн 2012, 10:31

Гость писал(а):Люди, у которых что-то не в порядке либо не верят, что у кого-то может быть все в порядке, либо просто не думают о других. а решают собственные проблемы. Женщинам, которых предали, легче думать, что у других тоже проблемы, иначе от горя, злобы и зависти можно сойти с ума.
Всем, и ныне несчастным, и временно счастливым, стоит помнить фразу - ЭТО ПРОЙДЕТ. К сожалению и к счастью, все проходит, и беда, и радость. Дожидайтесь белой полосы достойно, приближайте ее, находите в черной что-то хорошее - дети, здоровые родители, собственная фигура, да что угодно.
А те, кто сейчас счастливы, должны помнить, что проблемы, беды и невзгоды посещают каждого из нас время от времени. И только от нас зависит, как мы их встретим и перенесем.
Ну будьте же выше склок, девушки. Хуже "бабских" форумов о женах, любовницах и разведенках только мужские форумы, где обсуждается, какие суки бывшие жены и как бы им алиментов поменьше платить :D
Не опускайтесь до грязи. По себе знаю, не становится легче, когда обольешь г.вном любовницу или жену, плохо становится, как будто в луже вывалялась. А задерешь повыше нос, проигнорируешь то, что вызывает отвращение и чувствуешь себя человеком.

Умно, грамотно, достойно. Поддерживаю! А то, что Нина Ричи уже из штанов выпрыгивает от злобы, все посты в кучу смешала и сама не знает, кому отвечает, - так я ей делаю скидку. Без комментариев, за что и почему.
Подписываюсь еще раз под всем, что сама писала здесь раньше, и говорю, что лично я читаю периодически здесь на форуме по одной причине. Весело все это!!! А иногда не выдерживаю - и отвечаю. Только вести дискуссию здесь практически невозможно. Странные, однако, делают люди выводы. Заходишь на форум, - значит, неблагополучная ты! Ну, ну... Если лично Вам, Нина, легче от этой мысли, то продолжайте так думать. Я ж не против. Удачи Вам.
Donatella Versace

Сообщение Гость » 06 июн 2012, 12:41

Ну, что Надя, получила своего алигарха? Все еще веришь? Он тебе по-прежнему обещает- потерпи малыш? Но тебя уже нет в его бизнес-плане.
Гость

Сообщение Ирочка » 06 июн 2012, 14:43

Donatella Versace писал(а):
Гость писал(а):Люди, у которых что-то не в порядке либо не верят, что у кого-то может быть все в порядке, либо просто не думают о других. а решают собственные проблемы. Женщинам, которых предали, легче думать, что у других тоже проблемы, иначе от горя, злобы и зависти можно сойти с ума.
Всем, и ныне несчастным, и временно счастливым, стоит помнить фразу - ЭТО ПРОЙДЕТ. К сожалению и к счастью, все проходит, и беда, и радость. Дожидайтесь белой полосы достойно, приближайте ее, находите в черной что-то хорошее - дети, здоровые родители, собственная фигура, да что угодно.
А те, кто сейчас счастливы, должны помнить, что проблемы, беды и невзгоды посещают каждого из нас время от времени. И только от нас зависит, как мы их встретим и перенесем.
Ну будьте же выше склок, девушки. Хуже "бабских" форумов о женах, любовницах и разведенках только мужские форумы, где обсуждается, какие суки бывшие жены и как бы им алиментов поменьше платить :D
Не опускайтесь до грязи. По себе знаю, не становится легче, когда обольешь г.вном любовницу или жену, плохо становится, как будто в луже вывалялась. А задерешь повыше нос, проигнорируешь то, что вызывает отвращение и чувствуешь себя человеком.

Умно, грамотно, достойно. Поддерживаю! А то, что Нина Ричи уже из штанов выпрыгивает от злобы, все посты в кучу смешала и сама не знает, кому отвечает, - так я ей делаю скидку. Без комментариев, за что и почему.
Подписываюсь еще раз под всем, что сама писала здесь раньше, и говорю, что лично я читаю периодически здесь на форуме по одной причине. Весело все это!!! А иногда не выдерживаю - и отвечаю. Только вести дискуссию здесь практически невозможно. Странные, однако, делают люди выводы. Заходишь на форум, - значит, неблагополучная ты! Ну, ну... Если лично Вам, Нина, легче от этой мысли, то продолжайте так думать. Я ж не против. Удачи Вам.

Ну видимо кому то весело о чужих проблемах читать и хвастаться своим счастьем. Сытый голодного никогда не поймет. А Нина всего лишь сказала "Призывая не оскорблять не оскорбляй сам" и правильно заметила ели ты болен идешь к доктору а если нет что там тебе делать. Смешно придти в поликлинику и в очереди больных кричать А У МЕНЯ ВСЕ ПРЕКРАСНО Я ТАК СЮДА ЗАШЛА СКАЗАТЬ ВСЕМ ЧТО Я СОВЕРШЕННО ЗДОРОВА. ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ. На этом форуме вы выглядите как павлин распушивший хвост на публику, а сами то ни кого не уважаете.
Ирочка

Сообщение Vas » 07 июн 2012, 08:33

Когда насытишь желудок, он начинает влиять на половые органы, а половые органы одурманивают разум.

Имам аль-Газали пишет, что, когда человека охватывают страсти, от его разума остается только одна третья часть.

Вы сами подумайте, если машина работает на трёх свечах, и две из них выйдут из строя, а работоспособной останется только одна, далеко ли уедет такая машина.

В наши дни у людей даже эта оставшаяся свеча барахлит, поэтому далеко они не уедут.

А в корне лежат две основные страсти: чревоугодие и сладострастие.

Сколько алимов прожили долгие годы в бедности, и их жены разделяли вместе с ними их трудности! И вот в один прекрасный день им достались материальные блага, и эти алимы, позабыв о своей жене, стали влюбляться в каждую встречную. И теперь каждый второй вопрос – о второй жене. О какой второй жене может идти речь, если он не смог воспитать детей от первой, не смог заставить их ходить в мечеть, научить адабу к устазу?! Ведь в одном из хадисов Пророка, солляллаху алейхи ва саллям, сказано, что в Судный день самым страшным грехом будет оставление своей семьи в невежестве, то есть факт, что человек не давал им знания.

Наш Пророк, солляллаху алейхи ва саллям, когда была жива его любимая жена Хадиджа, не женился ни на ком. В то время, когда наложницы были обычным делом, даже к ним он не приближался! Почему он не взял вторую? Потому что Пророк, солляллаху алейхи ва саллям, знал, что не подобает его благородству и противоречит его высокой нравственности брать вторую жену, в то время как жива та, с которой он перенёс трудности, которая отдавала всё свое имущество во время блокады курайшитов, жертвовала всем для даавата, содержала множество людей. Если алимы претендуют на то, чтобы считаться наследниками пророков, то в них должна быть хотя бы крупица от благородства и нравственности Пророка, солляллаху алейхи ва саллям. Дорогой Муаллим Абу Ариф.
Vas

Сообщение Манюня » 07 июн 2012, 14:12

Я вчера зашла к соседке,
Чтобы кое-что спросить.
А она мне предложила
Чаю с тортиком попить.

Я, конечно, согласилась.
Мы болтали ни о чем.
Через полчаса примерно
Ее муж домой пришел.

Только он меня увидел —
Весь мгновенно покраснел.
Это он со мной недавно
Познакомиться хотел.

Говорил, что он в разводе,
Что жена гуляет, пьет,
И ему на этом свете
Жить нормально не дает.

Что жена его неряха,
Не готовит, и не шьет,
Морит голодом супруга,
Материт, и даже бьет!

А на самом деле это
Оказалось все — вранье.
Не жена — а просто чудо!
Он ценить должен её.

Вот с такими мужиками
Нам приходиться и жить.
Мыть, варить, бельё стирать,
Ждать, и верить, и любить!
Манюня

Сообщение простой человек))) » 07 июн 2012, 18:17

Ой ребятки-котятки)))я в шоке вообще! из всех моих многочисленных писем(а их было 2) почему то замечали только плохое,ведь там была и полезная информация для вас!Девушка-духи (которая нина,кстати твой ник неправильно написан проверь внимательней)увидела в моих сообщениях,что то ,,высокое,, хотя это наипростейшие вещи,которые знают практически все!че ты постоянно слюной брызгаешь?веди здоровый диалог,а: -ты дура!;-сама дура! не моя тема,извини!ты меня вообще не знаешь,и если ты внимательней прочитаешь мои сообщения ты поймешь,что о своих отношениях я не написала ни слова,ты меня спутала с другой девушкой(Donatella Versace )кстати нормальная девушка-адекватная!с ней полностью согласна!и еще я никогда не сделаю больно человеку,которому и так плохо!я не подлая ,и поверь,сообщения здесь ни о чем не говорят,если бы мы встретились в жизни с тобой и просто поболтали я уверенна ты бы сказала что я классный человек))я не самодовольная просто это так,реально)))и наверно моему мужчине повезло,просто я отношусь к жизни проще,нельзя быть такой,учись следить за своими мыслями,они внатуре ) материальны)и пусть в очередной раз до тебя ничего не дойдет,девушка в постоянных загонах и на негативе надоест не только мужу,но и читателям на форуме!и закончу полезным советом девки качаем попку!!!попочка как орешек порадует любого мужчину-сноба,Короче попа рулит!всем добрых снов)пошла попу качать :D
простой человек)))

Сообщение Полиграф » 07 июн 2012, 20:18

простой человек))) писал(а):О,Короче попа рулит!всем добрых снов)пошла попу качать :D

Смотри не придави кого нибудь своим "рулем" :lol:
people_07.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Полиграф
Прописался

Сообщение просто » 08 июн 2012, 12:22

Ну что ж Вы, Полиграф, с такой издевкой? Пышные женщины тоже нравятся ж мужчинам.
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение Казанова » 10 июн 2012, 18:43

Я тащусь-Они ЛЮБОВНИЦЫ! :lol: :lol: :lol: Да вы всю жизнь были "Б...." ими и остались :lol: :lol: Называйте это-секс без обязательств и не морочте всем голову, Салаватские Изауры! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Казанова

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум