Модераторы: Mini, яна
Гость писал(а):Люди, у которых что-то не в порядке либо не верят, что у кого-то может быть все в порядке, либо просто не думают о других. а решают собственные проблемы. Женщинам, которых предали, легче думать, что у других тоже проблемы, иначе от горя, злобы и зависти можно сойти с ума.
Всем, и ныне несчастным, и временно счастливым, стоит помнить фразу - ЭТО ПРОЙДЕТ. К сожалению и к счастью, все проходит, и беда, и радость. Дожидайтесь белой полосы достойно, приближайте ее, находите в черной что-то хорошее - дети, здоровые родители, собственная фигура, да что угодно.
А те, кто сейчас счастливы, должны помнить, что проблемы, беды и невзгоды посещают каждого из нас время от времени. И только от нас зависит, как мы их встретим и перенесем.
Ну будьте же выше склок, девушки. Хуже "бабских" форумов о женах, любовницах и разведенках только мужские форумы, где обсуждается, какие суки бывшие жены и как бы им алиментов поменьше платить
Не опускайтесь до грязи. По себе знаю, не становится легче, когда обольешь г.вном любовницу или жену, плохо становится, как будто в луже вывалялась. А задерешь повыше нос, проигнорируешь то, что вызывает отвращение и чувствуешь себя человеком.
Donatella Versace писал(а):Гость писал(а):Люди, у которых что-то не в порядке либо не верят, что у кого-то может быть все в порядке, либо просто не думают о других. а решают собственные проблемы. Женщинам, которых предали, легче думать, что у других тоже проблемы, иначе от горя, злобы и зависти можно сойти с ума.
Всем, и ныне несчастным, и временно счастливым, стоит помнить фразу - ЭТО ПРОЙДЕТ. К сожалению и к счастью, все проходит, и беда, и радость. Дожидайтесь белой полосы достойно, приближайте ее, находите в черной что-то хорошее - дети, здоровые родители, собственная фигура, да что угодно.
А те, кто сейчас счастливы, должны помнить, что проблемы, беды и невзгоды посещают каждого из нас время от времени. И только от нас зависит, как мы их встретим и перенесем.
Ну будьте же выше склок, девушки. Хуже "бабских" форумов о женах, любовницах и разведенках только мужские форумы, где обсуждается, какие суки бывшие жены и как бы им алиментов поменьше платить
Не опускайтесь до грязи. По себе знаю, не становится легче, когда обольешь г.вном любовницу или жену, плохо становится, как будто в луже вывалялась. А задерешь повыше нос, проигнорируешь то, что вызывает отвращение и чувствуешь себя человеком.
Умно, грамотно, достойно. Поддерживаю! А то, что Нина Ричи уже из штанов выпрыгивает от злобы, все посты в кучу смешала и сама не знает, кому отвечает, - так я ей делаю скидку. Без комментариев, за что и почему.
Подписываюсь еще раз под всем, что сама писала здесь раньше, и говорю, что лично я читаю периодически здесь на форуме по одной причине. Весело все это!!! А иногда не выдерживаю - и отвечаю. Только вести дискуссию здесь практически невозможно. Странные, однако, делают люди выводы. Заходишь на форум, - значит, неблагополучная ты! Ну, ну... Если лично Вам, Нина, легче от этой мысли, то продолжайте так думать. Я ж не против. Удачи Вам.
простой человек))) писал(а):О,Короче попа рулит!всем добрых снов)пошла попу качать
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2