Казанова писал(а):Я тащусь-Они ЛЮБОВНИЦЫ! Да вы всю жизнь были "Б...." ими и остались Называйте это-секс без обязательств и не морочте всем голову, Салаватские Изауры!
Казанова у тебя истерика ? нервный срыв или нервный тик ?
Модераторы: Mini, яна
Казанова писал(а):Я тащусь-Они ЛЮБОВНИЦЫ! Да вы всю жизнь были "Б...." ими и остались Называйте это-секс без обязательств и не морочте всем голову, Салаватские Изауры!
7987897979 писал(а):похоже нервный срыв
Гость писал(а):Казанова прав. А то нарожают от любовников и тащутся- мы счастливы с папулей-лапулей.)))))))))))
1 писал(а):Гость писал(а):Казанова прав. А то нарожают от любовников и тащутся- мы счастливы с папулей-лапулей.)))))))))))
это не ОН а ОНА ударение на второй слог, от слова Каза! )))
Э-э-эххх! писал(а):Казанова писал(а):Я тащусь-Они ЛЮБОВНИЦЫ! Да вы всю жизнь были "Б...." ими и остались Называйте это-секс без обязательств и не морочте всем голову, Салаватские Изауры!
Да, да, Казанова. ОНИ ЛЮБОВНИЦЫ!!! От слова ЛЮБОВЬ!!! Между любовниками как раз и возникает ЛЮБОВЬ. А как начинаешь жить вместе, проявляются недостатки и любовь притупляется и иногда совсем умирает... Поэтому самая крепкая любовь на расстоянии...
верная писал(а):Гость писал(а):Милая гостья нашего города которая приехала сюда по работе, что же ты не на форумах СНОСа СНХРС или СМЗ гуляешь а сюда залезла. Извини мы не таких голубых кровей как ты и пишем не для тебя. Если тебе так противно и гадко так не читай. Я как и многие здесь жена гулящего мужа. только мой к своей сучке ходит исключительно ночью часов 2-3 и ничего ей никогда не подарит и ни куда не поведет. Узнала я об этом случайно, и почти дождалась когда все само собой утухнет. Дамы любовницы если наши мужья через полгода к вас не ушли то этого не будет никогда. И к 50 годам они будут женам подавать руку при выходе из транспорта а не вам. Да мой муж мне врет а я делаю вид что верю но я никогда его не выгоню. Врет значит бережет и заботится. Выгнать это значит подарить добровольно. От меня таких подарков не будет. Я через неделю отдыхать уеду а любовница дома тухнуть будет и мечтать заполучить моего мужа к себе домой. Но как делала она ему ми-т в машине так и будет делать в машине. если ей такая жизнь нравиться ради бога. За десять лет нашей совместной жизни она у него 12 по счету. Да и сейчас увлекся на ней но и трех других не забывает. Из этого я делаю вывод что ни одна из них ему не нужна. А с его могучим мужским потенциалом мне одной не справится. Ему секс нужен разов пять в день, а у меня другой темперамент. А ты Наташа К. так игрушка для развлечений.
Кто такая Наташа К. огласите фамилию пожалуйста
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2