Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Алиса1 » 12 июн 2012, 21:25

Казанова писал(а):Я тащусь-Они ЛЮБОВНИЦЫ! :lol: :lol: :lol: Да вы всю жизнь были "Б...." ими и остались :lol: :lol: Называйте это-секс без обязательств и не морочте всем голову, Салаватские Изауры! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Казанова у тебя истерика ? нервный срыв или нервный тик ?
Алиса1

Сообщение Э-э-эххх! » 13 июн 2012, 12:47

Казанова писал(а):Я тащусь-Они ЛЮБОВНИЦЫ! :lol: :lol: :lol: Да вы всю жизнь были "Б...." ими и остались :lol: :lol: Называйте это-секс без обязательств и не морочте всем голову, Салаватские Изауры! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Да, да, Казанова. ОНИ ЛЮБОВНИЦЫ!!! От слова ЛЮБОВЬ!!! Между любовниками как раз и возникает ЛЮБОВЬ. А как начинаешь жить вместе, проявляются недостатки и любовь притупляется и иногда совсем умирает... Поэтому самая крепкая любовь на расстоянии...
Э-э-эххх!

Сообщение 7987897979 » 13 июн 2012, 16:13

похоже нервный срыв :ROFL: :ROFL: :ROFL:
7987897979

Сообщение бяка » 15 июн 2012, 19:36

7987897979 писал(а):похоже нервный срыв :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Дык высокосный год! У многих крышу срывает!!! :D Но про Казанова скажу так, он знает толк в том, о чём толкует!) :lol:
бяка
Прописался

Сообщение Гость » 18 июн 2012, 07:32

Казанова прав. А то нарожают от любовников и тащутся- мы счастливы с папулей-лапулей.)))))))))))
Гость

Сообщение 1 » 18 июн 2012, 15:51

Гость писал(а):Казанова прав. А то нарожают от любовников и тащутся- мы счастливы с папулей-лапулей.)))))))))))

это не ОН а ОНА ударение на второй слог, от слова Каза! )))
1

Сообщение Баба Клава » 18 июн 2012, 18:37

1 писал(а):
Гость писал(а):Казанова прав. А то нарожают от любовников и тащутся- мы счастливы с папулей-лапулей.)))))))))))

это не ОН а ОНА ударение на второй слог, от слова Каза! )))

А, что обозначает слово "Каза" ? С "нова", еще более менее понятно.
Баба Клава

Сообщение Казанова » 19 июн 2012, 18:58

Э-э-эххх! писал(а):

Да, да, Казанова. ОНИ ЛЮБОВНИЦЫ!!! От слова ЛЮБОВЬ!!! Между любовниками как раз и возникает ЛЮБОВЬ. А как начинаешь жить вместе, проявляются недостатки и любовь притупляется и иногда совсем умирает... Поэтому самая крепкая любовь на расстоянии...

Вся эта ваша херня(любовь) называется "желанием потрахаться". А у мужиков "стояком", а вы любовь, любовь-лишь бы на халяву трахнуть.Для остальных поясняю, что я мужик, а не она и не оно :D
Казанова

Сообщение маша » 21 июн 2012, 14:03

любовницу моего мужа зовут Шума.ова Альбина. пока я была беременная они развлекались на квартирах, которые снимали на 3 часа.
маша

Сообщение Гость » 21 июн 2012, 17:22

верная писал(а):
Гость писал(а):Милая гостья нашего города которая приехала сюда по работе, что же ты не на форумах СНОСа СНХРС или СМЗ гуляешь а сюда залезла. Извини мы не таких голубых кровей как ты и пишем не для тебя. Если тебе так противно и гадко так не читай. Я как и многие здесь жена гулящего мужа. только мой к своей сучке ходит исключительно ночью часов 2-3 и ничего ей никогда не подарит и ни куда не поведет. Узнала я об этом случайно, и почти дождалась когда все само собой утухнет. Дамы любовницы если наши мужья через полгода к вас не ушли то этого не будет никогда. И к 50 годам они будут женам подавать руку при выходе из транспорта а не вам. Да мой муж мне врет а я делаю вид что верю но я никогда его не выгоню. Врет значит бережет и заботится. Выгнать это значит подарить добровольно. От меня таких подарков не будет. Я через неделю отдыхать уеду а любовница дома тухнуть будет и мечтать заполучить моего мужа к себе домой. Но как делала она ему ми-т в машине так и будет делать в машине. если ей такая жизнь нравиться ради бога. За десять лет нашей совместной жизни она у него 12 по счету. Да и сейчас увлекся на ней но и трех других не забывает. Из этого я делаю вывод что ни одна из них ему не нужна. А с его могучим мужским потенциалом мне одной не справится. Ему секс нужен разов пять в день, а у меня другой темперамент. А ты Наташа К. так игрушка для развлечений.

Кто такая Наташа К. огласите фамилию пожалуйста :D

Наталья Петровна Ко..льникова, 39 лет любовница моего Андрея?
Гость

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум