Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение трость » 07 июл 2012, 03:41

ольга обманутая и униженная писал(а):Мой муж ездил в командировки, я занималась воспитанием деток, родила ему сына в день его рождения. А он кувыркался с другой, мне обидно, я даже имя её не знаю, она знает обо мне всё. её номер 8960277181x
Морду им обоим "намой":ей,за то,что б с женатыми не связывалась,а ему,что б не мотался как кобель и не болтал своим языком про тебя,а то ,откуда бы она все о тебе знала?. Да может там и не серьезно все,может все уладится. А,вообще,раз он в командировках,тебе все карты в руки:наставить рога ему от обиды! Конечно,семью сохранить нужно! Удачи!
трость

Сообщение Ляля-2222 » 09 июл 2012, 20:37

.ритова Елена - та еще сучка, лошадь Пржевальского, увела мужа у моей подруги, хотя та беременна вторым ребенком и прожили душа в душу 10 лет!!! Конечно, ей уже 34 года и еще не замужем, надо же как то личную жизнь устраивать, но не таким же подлым путем!!!! Ей похер что двое детей останутся без отца!!! Конечно, его вина есть, но он маменькин сынок и как говориться - сучка не захочет, кобель не вскочет! Живет тварина возле узла связи, в хрущевке, ездит на салатовой ладе-калине. В контакте ссылка на страницу № id5432300x. Тварей нужно знать в лицо!!!!
Ляля-2222

Сообщение Я не права? » 10 июл 2012, 10:18

трость писал(а):
ольга обманутая и униженная писал(а):Мой муж ездил в командировки, я занималась воспитанием деток, родила ему сына в день его рождения. А он кувыркался с другой, мне обидно, я даже имя её не знаю, она знает обо мне всё. её номер 8960277181x
Морду им обоим "намой":ей,за то,что б с женатыми не связывалась,а ему,что б не мотался как кобель и не болтал своим языком про тебя,а то ,откуда бы она все о тебе знала?. Да может там и не серьезно все,может все уладится. А,вообще,раз он в командировках,тебе все карты в руки:наставить рога ему от обиды! Конечно,семью сохранить нужно! Удачи!

Кому нужна такая "сохраненная" семья? Детям? Счастливые дети могут быть только у счастливых родителей. Уж про родителей я и не говорю. Невозможно всю жизнь изображать счастье.Тошнить от одного вида "любимого/ой" начинает.
Я не права?

Сообщение марфуша » 12 июл 2012, 21:08

гость123 писал(а):
Гость писал(а):
Женушка писал(а):Уважаемые!!!! кому известна Сушенцова Евгения, 25-26 лет, работает секретарем в администрации. поделитесь о ней информацией! заранее Спасибо))))

http://vkontakte.ru/search#/id46841102 - оно?

ОНО то это ОНО, но страница в контакте закрыта, а мне конкретная информация нужна, чем живет, чем дышит, с кем общается, где время проводит? а с кем она спит - я знаю, это чужой муж.... может она еще с кем то спит - поделитесь)))) любит папиков с толстыми кошельками. поэтому уважаемые жены - берегите своих папиков и их толстые кошельки!!!!

Боже мой! посмотрела бы я на вашего мужа,если он с такой мышью спит, знаю Евгению со школы, потом и в институте одном учились, никогда она не пользовалась популярностью у мужчин, кроме всего с ней и поговорить не о чем до сих пор. А может он просто нашел куда засунуть без лишних разговоров, думаю вам не стоит голову забивать всякого рода ерундой, заведите себе красивого и умного любовника, покажите мужу пример.
марфуша

Бородина Мария - любвеобильная любовница

Сообщение марфуша » 12 июл 2012, 21:29

Здравствуйте! вот жила себе с одним парнем и на тебе - Бородина Мария (причем замужняя нимфетка, дети имеются), черт с ним с первым, до сих пор волочится прощения просит. вот живу себе со вторым и на тебе - Бородина Мария! В общем девочки знаите с кем дружите, ато Мария очень любвеобильна, пока ее муж в очередной одсидке, она время даром не теряет.
марфуша

Сообщение Марфуша » 12 июл 2012, 22:39

Привет всем! хочу внести в черный список еще одну любвеобильную семейную особу - Бородина Мария. История поразительная, но могу и коротко. Вот жила я себе счастливо с первым мужчиной и тут на голову свалилась она, ушла я от первого, причина была не в измене,но все бы ничего еслиб не свалилась она мне на голову в следущих отношениях. Разузнала я про нее, замужем, но муж в очередной отсидке, дети имеются, да еще и 3 любовника, молодец не теряется, но честно достала навязывать свои отношения, мы с моим мужчинои читаем ее сообщения, он при мне включает громкую и объясняет что ему уже не нужны встречи, она просит и просит, я не знаю как можно себя так не любить, когда она звонит муж дает мне трубку и говорит если хочешь возьми,чтоб не переживала. В общем девочки будьте внимательны
Марфуша
Новичок

Сообщение Под большим секретом » 19 июл 2012, 18:53

И прошу добавить в список суч..к Свету Серову. Уж с кем она только не моталась в чьи семьи только влезть не пыталась. Знаю один к ней уходил а через две недели к жене вернулся. Сейчас ей лет 45 так и живет одна. Давала хорошо а вот чтоб семью с ней создать ни кто не решился. Это удел 99% любовниц.
Под большим секретом

Сообщение Алиса1 » 19 июл 2012, 20:43

Под большим секретом писал(а):И прошу добавить в список суч..к Свету Серову. Уж с кем она только не моталась в чьи семьи только влезть не пыталась. Знаю один к ней уходил а через две недели к жене вернулся. Сейчас ей лет 45 так и живет одна. Давала хорошо а вот чтоб семью с ней создать ни кто не решился. Это удел 99% любовниц.

А у этой Светы Серовой есть родная сестра-близняшка Лариса Серова ?
Алиса1

Сообщение Nika » 20 июл 2012, 21:24

Ну че блин,есть сестра или нет,быстрее отвечайте,интересно :shock: ,жду ответа.
Nika
Прописался

Сообщение Под большим секретом » 21 июл 2012, 12:47

Nika писал(а):Ну че блин,есть сестра или нет,быстрее отвечайте,интересно :shock: ,жду ответа.

Про сестру ничего не знаю. Знаю что в семью моей знакомой она влезь пыталась. А про ее родственников ничего не знаю.
Под большим секретом

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум