Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Не скажу » 09 авг 2012, 06:44

Постоянно слеша и даже признавая где-то в глубине себя, что все мужчины развратны, мы никогда не оказываемся готовы, если известие об измене прогремит в нашей семье. И простая суть этого события всегда окружается таким количеством сомнений, объяснений и оправданий, что принять быстро и верно какое-то адекватное решение бывает очень трудно. Так что же делать, если муж изменил или изменяет?
Виноваты оба
Часто принятие решения о том, что делать дальше, осложняется тем, что женщина с самого начала неправильно определяети: «Ты - виноват, я - нет; ты - преступник, я - жертва». С этой позиции простить по-настоящему не получится никогда, а непрощение будет всю жизнь тяготить. Потому что категорий черное-белое/плохое-хорошее не существует, и подсознательно женщина понимает, что доля вины в измене - именно ее.
Стоит запомнить, что как не бывает дыма без огня, так и не бывает измены мужчины без вины женщины. Даже если измена - это результат просто «так сложившихся обстоятельств», то это все равно показатель нарушенной гармонии в вашей семье: психологической, сексуальной. А говорят, что за это в семье ответственна женщина, поскольку семья и дом - это сфера ее обязанностей.
Не скажу

Re: Бородина Мария - любвеобильная любовница

Сообщение Душечка » 09 авг 2012, 13:20

марфуша писал(а):Здравствуйте! вот жила себе с одним парнем и на тебе - Бородина Мария (причем замужняя нимфетка, дети имеются), черт с ним с первым, до сих пор волочится прощения просит. вот живу себе со вторым и на тебе - Бородина Мария! В общем девочки знаите с кем дружите, ато Мария очень любвеобильна, пока ее муж в очередной одсидке, она время даром не теряет.

Мне глубоко фиолетово, что здесь пишет Марфуша. Но одно мне очень любопытно! Марфуш, а ты значение слова "нимфетка" знаешь? Я просто так спросила... :)
Душечка

Сообщение 12345 » 09 авг 2012, 16:00

Собрались кумушки,обиженые,униженые.А вы не задумывались что свои семьи вы сами разрушаете,пилите своих мужиков с утра до ночи ко всякой хрени цепляетесь,они просто от вас устают вот и ищут себе утешение на стороне,причину надо искать в самой себе, и не чего детьми прикрываться.Насильно мил не будешь.Я вот своего ребенка сама воспитываю,и в загс его отца не тащила,потому что знала что ему это не надо и нечего хорошего из этого не выйдет,ребенка для себя родила,не хожу не ною,что его папаша скотом оказался.А вы своих мужиков на себе жените,а потом чего то требуете от них,никто никому ничего не должен.
12345

Сообщение Душечка » 09 авг 2012, 18:16

12345 писал(а):Собрались кумушки,обиженые,униженые.А вы не задумывались что свои семьи вы сами разрушаете,пилите своих мужиков с утра до ночи ко всякой хрени цепляетесь,они просто от вас устают вот и ищут себе утешение на стороне,причину надо искать в самой себе, и не чего детьми прикрываться.Насильно мил не будешь.Я вот своего ребенка сама воспитываю,и в загс его отца не тащила,потому что знала что ему это не надо и нечего хорошего из этого не выйдет,ребенка для себя родила,не хожу не ною,что его папаша скотом оказался.А вы своих мужиков на себе жените,а потом чего то требуете от них,никто никому ничего не должен.

Уважаю! Молодец. Эти бабы (я и сама, конечно, "баба"!) никак не поймут: ну, в жизни все не так, как в учебниках было написано! Все хотят счастья. Оно к кому-то приходит, а к кому-то нет. Главное, в любой ситуации оставаться человеком. Пора бы тему "любовниц" закрыть. Это сказка "Про белого бычка". Нет в ней правых и виноватых. У каждого и того, и другого понемногу. У каждого своя правда.
Самое поганое - выкладывать здесь фамилии, номера телефонов, место работы... Никто и ничто никому не поможет. Как говорится, помоги себе сам. Злиться - себе дороже. Злоба убивает. Попробуйте посмотреть на проблему с другой стороны. А, может, любовь умерла? А, может, ее никогда не было? А, может, вам попался просто идиот и дегенерат, за которого вы ухватились, как черт за грешную душу? Давно пора выкинуть на помойку этого гуляку, так его не исправить - уйдет одна - он найдет себе тут же другую. Как же - зато "замужем"! Ведь в нашем обществе "так положено". Но не может, к сожалению, у всех быть так, "как положено". Жизнь очень длинная, разносторонняя, иногда ужасная и жестокая. Прекратите, дорогие женщины, делать ее, эту жизнь, еще более сложной. Живите по-доброму, не желайте зла никому. И будет вам счастье! Только, мне кажется, все бесполезно! Сейчас меня камнями закидают! Пойду в укрытие! Попью чайку зеленого, книжку почитаю. Ммммм, здорово! А муж скоро с работы приедет. Он у меня - золото! :good:
Душечка

Сообщение Павлик Морозов » 09 авг 2012, 18:39

12345 писал(а):Собрались кумушки,обиженые,униженые.А вы не задумывались что свои семьи вы сами разрушаете,пилите своих мужиков с утра до ночи ко всякой хрени цепляетесь,они просто от вас устают вот и ищут себе утешение на стороне,причину надо искать в самой себе, и не чего детьми прикрываться.Насильно мил не будешь.Я вот своего ребенка сама воспитываю,и в загс его отца не тащила,потому что знала что ему это не надо и нечего хорошего из этого не выйдет,ребенка для себя родила,не хожу не ною,что его папаша скотом оказался.А вы своих мужиков на себе жените,а потом чего то требуете от них,никто никому ничего не должен.

Ты жалуешься или завидуешь замужним? Я что-то не понял? :lol: Ну, бабы! Сама без мужика, а других поучает основам семейного быта. :lol: :lol: :lol:
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение BlackCot » 09 авг 2012, 19:45

ААААААААААААААААА!!!!!!
Вот почему я никогда не женюсь!!!
Критикуешь - предлагай! Предлагаешь - делай!
BlackCot
Прописался

Сообщение 12345 » 10 авг 2012, 08:30

Павлик Морозов писал(а):

Ты жалуешься или завидуешь замужним? Я что-то не понял? :lol: Ну, бабы! Сама без мужика, а других поучает основам семейного быта. :lol: :lol: :lol:

Чему завидовать-то,мой мужик не гулял налево просто так воспитан наверно,не семейный.А вот эти кумушки они ведь только себя позорят,нет чтобы свои семейные дела дома с мужьями решать и пытаться свои семьи сохранить(если они этого хотят) они вместо этого устроили "доску позора" любовницам своих мужей,таким способом решили свои семейные дела уладить?
12345

Сообщение Лола » 10 авг 2012, 22:40

12345 ты пишешь что знала, что ему это не надо и ничего хорошего из этого не выйдет ,родила ребёнка и обрекла его на безотцовщину.Ноешь тут, что он скотом оказался .Причина в тебе ,раз он не захотел взять тебя в жёны и узаконить отношения.
Зато ты его в постель затащила,чтобы родить ребёнка.Прежде чем обсуждать замужних - осмысли свою жизнь и свои ошибки.
Лола

Сообщение Душечка » 10 авг 2012, 23:51

Отвечаю Лоле. Родить ребенка - вовсе не позор! За что Вы так ополчились на женщину, которая поступила благородно?! И никого она в постель не тащила. Уймитесь! =@
Душечка

Сообщение случайно заглянула » 11 авг 2012, 10:28

Вот случайно попала сюда и офигела, расскажу свою историю, 8 лет замужем, трижды дело доходило до развода ну и конечно же из за любовниц мужа, их было две, каждую из них я знаю в лицо, но фамилии их афишировать не хочу. Я как и каждая из нас очень сильно переживала, закатывала дома истерики, просила остановиться, но ничего не помогало,(эти наши истерики и разборки с любовницами их еще больше раззадоривают) помогал только уход из дома и подача заявления на развод, муж сразу одумывался, но вот во второй раз его одумывания хватило на месяц и он снова начал встречаться со своей бывшей, в последний раз он еле уговорил меня вернуться. В тот момент он своими руками превратил меня из нежной доброй девочки в умную и самоуверенную женщину (теперь он сам же об этом и жалеет) Я устроилась на новую работу и там безумно влюбилась в начальника благо не в своего, и начался безумно бурный роман - служебный роман, за пределы работы он у нас не выходит, хорошо что есть где уединится и на работу, длится он уже почти 2 года, он тоже женат и так же как и я не хочет потерять свою семью. Начав эти отношения я стала спокойно относится к похождениям мужа, перестала лазить в его телефоне это начало его бесить, безразличие всегда напрягает, теперь он лазит у меня по телефону, закатывает истерики, просит что бы я уволилась (он ничего не знает про мой роман) видимо чувствует что ли. В данный момент я и жена и любовница! Обманутым женам предлагаю поступить как я завести себе кого нибудь, серьезно вам станет легче воспринимать измены мужа, вы их просто не будете замечать, пожалейте свои нервы, вам еще деток воспитывать, а ведь наши мужья все равно с нами останутся, пусть гуляют, но лучше с такими же как мы с замужними, такие не будут рушить чужие семьи. По статистики из 100% гуляющих женатых мужчин от своих жен к любовницам уходят всего лишь 5%
случайно заглянула

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум