Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Алиса1 настоящая » 11 авг 2012, 11:11

случайно заглянула писал(а):Вот случайно попала сюда и офигела, расскажу свою историю, 8 лет замужем, трижды дело доходило до развода ну и конечно же из за любовниц мужа, их было две, каждую из них я знаю в лицо, но фамилии их афишировать не хочу. Я как и каждая из нас очень сильно переживала, закатывала дома истерики, просила остановиться, но ничего не помогало,(эти наши истерики и разборки с любовницами их еще больше раззадоривают) помогал только уход из дома и подача заявления на развод, муж сразу одумывался, но вот во второй раз его одумывания хватило на месяц и он снова начал встречаться со своей бывшей, в последний раз он еле уговорил меня вернуться. В тот момент он своими руками превратил меня из нежной доброй девочки в умную и самоуверенную женщину (теперь он сам же об этом и жалеет) Я устроилась на новую работу и там безумно влюбилась в начальника благо не в своего, и начался безумно бурный роман - служебный роман, за пределы работы он у нас не выходит, хорошо что есть где уединится и на работу, длится он уже почти 2 года, он тоже женат и так же как и я не хочет потерять свою семью. Начав эти отношения я стала спокойно относится к похождениям мужа, перестала лазить в его телефоне это начало его бесить, безразличие всегда напрягает, теперь он лазит у меня по телефону, закатывает истерики, просит что бы я уволилась (он ничего не знает про мой роман) видимо чувствует что ли. В данный момент я и жена и любовница! Обманутым женам предлагаю поступить как я завести себе кого нибудь, серьезно вам станет легче воспринимать измены мужа, вы их просто не будете замечать, пожалейте свои нервы, вам еще деток воспитывать, а ведь наши мужья все равно с нами останутся, пусть гуляют, но лучше с такими же как мы с замужними, такие не будут рушить чужие семьи. По статистики из 100% гуляющих женатых мужчин от своих жен к любовницам уходят всего лишь 5%

Тебя бог накажет , развратница !!! Грех на душу не БЕРИ ((((( :P
Алиса1 настоящая

Сообщение Казанова » 11 авг 2012, 17:47

Бабы, ну, а вы можете просто так дать? Не с прицелом ухода из семьи или заполучением денег. А так лишь потому, что стояк мучает, морда не страшная. Или у вас секс только с умыслом, без романтики?
Казанова

Сообщение случайно заглянула » 12 авг 2012, 12:56

Казанова писал(а):Бабы, ну, а вы можете просто так дать? Не с прицелом ухода из семьи или заполучением денег. А так лишь потому, что стояк мучает, морда не страшная. Или у вас секс только с умыслом, без романтики?

Вот я и говорю, семья это семья, за 8 лет романтика то вся испарилась, а на стороне у меня романтика, пусть он начальник, я ни разу не приняла от него ни одного подарка, он ведь мое спасение от скуки в семье. Вот так и держаться большинство семей. Всем романтика нужна. А ведь за много лет ее нет в семьях
случайно заглянула

Сообщение Колекционерка » 12 авг 2012, 13:25

Казанова писал(а):Бабы, ну, а вы можете просто так дать? Не с прицелом ухода из семьи или заполучением денег. А так лишь потому, что стояк мучает, морда не страшная. Или у вас секс только с умыслом, без романтики?

Я могу просто так дать.У меня к мужикам чисто спортивный интерес. Когда уйду на пенсию, буду сидеть перебирать вас в памяти, считать-пересчитывать, вспоминать понравившиеся экземпляры. Все мозги будут шевелиться. Так сказать профилактика маразма.
Колекционерка

Сообщение 111 » 12 авг 2012, 13:29

А меня интересует такой вопрос-при измене кто-нибудь предохраняется от болезней передающихся половым путем, или весь "букет" домой тащите???
111

Сообщение 1 » 12 авг 2012, 14:26

111 писал(а):А меня интересует такой вопрос-при измене кто-нибудь предохраняется от болезней передающихся половым путем, или весь "букет" домой тащите???

У замужних любовниц, как правило "букета" нет. Живут же с мужем и детьми, работают, проходят мед-осмотр, и т.д.
А если ты *бешь простых давалок за баллон пива на аллейке, то тебе стоит предохранятся! Ой как стОит, пока стоИт!
1

Сообщение 456 » 12 авг 2012, 15:26

111 писал(а):А меня интересует такой вопрос-при измене кто-нибудь предохраняется от болезней передающихся половым путем, или весь "букет" домой тащите???

Домой тоже тащат. Только кто-то после этого разводится, а кто-то вместе лечится, а потом живут "долго и счастливо".Знаю и такие , и такие семьи.
456

Сообщение Алиса1 настоящая » 12 авг 2012, 18:26

Алиса1 настоящая писал(а):
случайно заглянула писал(а):Вот случайно попала сюда и офигела, расскажу свою историю, 8 лет замужем, трижды дело доходило до развода ну и конечно же из за любовниц мужа, их было две, каждую из них я знаю в лицо, но фамилии их афишировать не хочу. Я как и каждая из нас очень сильно переживала, закатывала дома истерики, просила остановиться, но ничего не помогало,(эти наши истерики и разборки с любовницами их еще больше раззадоривают) помогал только уход из дома и подача заявления на развод, муж сразу одумывался, но вот во второй раз его одумывания хватило на месяц и он снова начал встречаться со своей бывшей, в последний раз он еле уговорил меня вернуться. В тот момент он своими руками превратил меня из нежной доброй девочки в умную и самоуверенную женщину (теперь он сам же об этом и жалеет) Я устроилась на новую работу и там безумно влюбилась в начальника благо не в своего, и начался безумно бурный роман - служебный роман, за пределы работы он у нас не выходит, хорошо что есть где уединится и на работу, длится он уже почти 2 года, он тоже женат и так же как и я не хочет потерять свою семью. Начав эти отношения я стала спокойно относится к похождениям мужа, перестала лазить в его телефоне это начало его бесить, безразличие всегда напрягает, теперь он лазит у меня по телефону, закатывает истерики, просит что бы я уволилась (он ничего не знает про мой роман) видимо чувствует что ли. В данный момент я и жена и любовница! Обманутым женам предлагаю поступить как я завести себе кого нибудь, серьезно вам станет легче воспринимать измены мужа, вы их просто не будете замечать, пожалейте свои нервы, вам еще деток воспитывать, а ведь наши мужья все равно с нами останутся, пусть гуляют, но лучше с такими же как мы с замужними, такие не будут рушить чужие семьи. По статистики из 100% гуляющих женатых мужчин от своих жен к любовницам уходят всего лишь 5%

Тебя бог накажет , развратница !!! Грех на душу не БЕРИ ((((( :P

:fool: :fool: :fool: надоест от моего имени писать - убейся
Алиса1 настоящая

Сообщение Полиграф » 12 авг 2012, 21:12

Поздравляю женщин, и соответственно их мужей с сотой страницей душещипательных опусов. Продолжайте в том же духе. С нетерпением жду 101 страницы.
Полиграф
Прописался

Сообщение Большая поклонница этой темы » 12 авг 2012, 21:38

Это мы обсуждали в самом начале , смотри 6-7 страницу.
Большая поклонница этой темы

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум