случайно заглянула писал(а):Вот случайно попала сюда и офигела, расскажу свою историю, 8 лет замужем, трижды дело доходило до развода ну и конечно же из за любовниц мужа, их было две, каждую из них я знаю в лицо, но фамилии их афишировать не хочу. Я как и каждая из нас очень сильно переживала, закатывала дома истерики, просила остановиться, но ничего не помогало,(эти наши истерики и разборки с любовницами их еще больше раззадоривают) помогал только уход из дома и подача заявления на развод, муж сразу одумывался, но вот во второй раз его одумывания хватило на месяц и он снова начал встречаться со своей бывшей, в последний раз он еле уговорил меня вернуться. В тот момент он своими руками превратил меня из нежной доброй девочки в умную и самоуверенную женщину (теперь он сам же об этом и жалеет) Я устроилась на новую работу и там безумно влюбилась в начальника благо не в своего, и начался безумно бурный роман - служебный роман, за пределы работы он у нас не выходит, хорошо что есть где уединится и на работу, длится он уже почти 2 года, он тоже женат и так же как и я не хочет потерять свою семью. Начав эти отношения я стала спокойно относится к похождениям мужа, перестала лазить в его телефоне это начало его бесить, безразличие всегда напрягает, теперь он лазит у меня по телефону, закатывает истерики, просит что бы я уволилась (он ничего не знает про мой роман) видимо чувствует что ли. В данный момент я и жена и любовница! Обманутым женам предлагаю поступить как я завести себе кого нибудь, серьезно вам станет легче воспринимать измены мужа, вы их просто не будете замечать, пожалейте свои нервы, вам еще деток воспитывать, а ведь наши мужья все равно с нами останутся, пусть гуляют, но лучше с такими же как мы с замужними, такие не будут рушить чужие семьи. По статистики из 100% гуляющих женатых мужчин от своих жен к любовницам уходят всего лишь 5%
Тебя бог накажет , развратница !!! Грех на душу не БЕРИ (((((