Мозги женские и мужские-одинаковые?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Мозги женские и мужские-одинаковые?

Сообщение Клеопатра » 28 окт 2009, 12:38

Невысокого мнения о женском уме придерживались все мужчины во все времена. Лермонтов устами Печорина так анализировал структуры рассуждения слабого пола: "Нет ничего парадоксальнее женского ума: порядок доказательств, которым они уничтожают свои предубеждения, очень оригинален. Чтобы выучиться их диалектике, надо опрокинуть в уме своем все школьные правила логики. Например, способ обыкновенный: "Этот человек любит меня, но я замужем, следовательно, не должна его любить".

Способ женский: "Я не должна его любить, ибо я замужем; но он меня любит, следовательно...". Многоточие подразумевает невероятное количество вариантов - от желания поиздеваться над ухажером до готовности немедленно отдаться.

Строгий анализ женской логики находится еще в стадии зарождения. Но уже сегодня можно утверждать, что якобы нелогичное высказывание или поведение представительниц слабого пола на самом деле подчинено железным, но своеобразным умозаключениям. В своих мыслях женщина мгновенно прокручивает множество вариантов развития событий. И вслух выдает ответ, кажущийся мужчине абсолютно не логичным, но на самом деле - единственно верным в длинной цепи ее молниеносных рассуждений. Неужели всё это так?
Клеопатра

Re: Мозги женские и мужские-одинаковые?

Сообщение Ната » 01 ноя 2009, 19:20

мономер писал(а):Как много женщин шахматистов вы знаете? А ведь это битва для мозга.

да! похоже ты тоже не в боулинг играешь!!!))))) :dance:
Ната
Прописался

Сообщение АРИ » 01 ноя 2009, 19:43

А мне нравится в боуллинге шары катать ;) а вот ума у меня ни фига нет-тупая,блин :roll: шахматы терпеть не могу, а вот в шашечки :Bravo:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение яна » 01 ноя 2009, 23:41

мономер писал(а):
Ната писал(а):да! похоже ты тоже не в боулинг играешь!!!))))) :dance:

Играю и в боулинг и в шахматы!

А я люблю играть на нервах :girl_wink:
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение клеопатра » 03 ноя 2009, 11:17

[quote="мономер"]Как много женщин шахматистов вы знаете? А ведь это битва для мозга.[/quote]

Вот вам и подтвержение, что у баб мозги умные! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женская сборная по шахматам выиграла "ЗОЛОТО".
Сборная женская России выиграла чемпионат Европы по шахматам, завершившийся в сербском городе Нови-Сад. В последнем туре россиянки обыграли со счетом - 2,5:1,5 сборную Армении.
Россиянки набрали 16 командных баллов и по главному дополнительному показателю - сумме индивидуальных результатов - обошли занявшую 2-е место команду Грузии. Бронзовые медали завоевали украинские шахматистки. (сообщает ИТАР-ТАСС.)

Победу российской команде в заключительном туре принесла Надежда Косинцева, которая белыми фигурами нанесла поражение Л.Галоян. За российскую команду на ЧЕ выступали: Александра Костенюк, Татьяна Косинцева, Надежда Косинцева, Валентина Гунина и Марина Романько.

Шахматисток поздравил Д.Медведев. "Завоевав золотые медали, вы вновь подтвердили, что отечественная шахматная школа, предмет гордости и восхищения любителей шахмат, остается одной из сильнейших в мире. Ваша победа - достойный вклад в великие шахматные традиции нашей страны", - отметил президент.

А мужская сборная на этом чемпионате добыла "серебро". В последнем, девятом туре россияне сыграли вничью с командой Испании - 2:2. Если бы они выиграли заключительный матч, то стали бы чемпионами Европы.
Я рада, что наши женщины и тут умными оказались!!!!!!!!!!!!Вот!
клеопатра

Сообщение Mini » 03 ноя 2009, 19:47

Ари и мономер, есть такая игра-кёрлинг, это помесь шахмат и боулинга, жаль, что у нас негде поиграть. Всё таки я вас объединила :) :dance:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение АРИ » 03 ноя 2009, 23:49

Ага, девушки выиграли? Ну опять 25???? :twisted:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение яна » 04 ноя 2009, 08:43

А мне нравится сканворды разгадывать,тоже работа для ума,в т.ч.ребусы
яна
Прописался

Сообщение Evgeniy » 05 ноя 2009, 02:14

это Клеопатра, специально смуту вводит в наши ряды!!! Если тебя всю жизнь мужчина гнобил и ты так ополчилась на мужкой род, то это твои проблемы, когда в 18 лет за муж выскакивала надо было салом в голове думать а не сейчас фразами бросаться!!! Любим мы вас и НЕ думаем что вы глупые!!! У тя какие то комплексы!!! Можно было правдивее написать, но модер не пропустит... Предлагаю продолжить подобные темы в другом форуме, где мужчина модер... Хотя и это наверно не пройдет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Evgeniy
Прописался

Сообщение яна » 05 ноя 2009, 08:53

Evgeniy писал(а):это Клеопатра, специально смуту вводит в наши ряды!!! Если тебя всю жизнь мужчина гнобил и ты так ополчилась на мужкой род, то это твои проблемы, когда в 18 лет за муж выскакивала надо было салом в голове думать а не сейчас фразами бросаться!!! Любим мы вас и НЕ думаем что вы глупые!!! У тя какие то комплексы!!! Можно было правдивее написать, но модер не пропустит... Предлагаю продолжить подобные темы в другом форуме, где мужчина модер... Хотя и это наверно не пройдет.

А ты попробуй :|
яна
Прописался

След.

Вернуться в Салаватский женский форум