уже 22 писал(а):а мне очень нравится один человек, мы работаем в одной организации, но видимся редко из за графика... Мы с ним хорошо общаемся, он даже был у меня дома, чинил комп, довозил с работы пару раз, и то я навязывалась.. сама же узнала у него номер аси.. он же мой номер сотового не спрашивает... он хороший друг.. и он просто со мной общается.. а мне он очень нравится...постоянно думаю о нем... он старше меня на 4 года... что делать? мечтать молча дальше?
Нечего мечтать!Тебе ведь "уже 22"!Бери инициативу в свои руки. Скорее всего, ты ему тоже нравишься, но сделать первый шаг он,вероятно,боится.Поэтому,вперед! Найди повод и пригласи к себе домой хотя бы.Но учти,пока никакого секса ! Хоть и древний( несовременный) наказ,но для желающих продолжить отношения на серьезном уровне он всегда работает. Мужчины в любом веке одинаковые.Любят охотиться, и легкая добыча им не интересна. Ты сначала покажи ему,как ты вкусно готовишь,как с тобой интересно и весело и т.д. Ну вообщем,придумай что-нибудь сама,заинтригуй его,как женщина.Если хороший парень - бери его в оборот.В наше время хороших мало.Не упускай такую возможность .Желаю удачи.