Если друг оказался вдруг....?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Если друг оказался вдруг....?

Сообщение Клеопатра » 03 ноя 2009, 17:17

Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так... Мы привыкли думать, что друзья познаются именно в беде, в трудную минуту!! Так ли это на самом деле? Если это не так, то
как пережить предательство человека, который тебе ближе, чем кто либо.. А может время всё рассудит и покажет кто есть кто.У вас наверное были такие тяжёлые моменты?
Клеопатра

Re: Если друг оказался вдруг....?

Сообщение Алиса » 19 ноя 2009, 22:01

Именно в трудную минуту и нашла друзей! Очень им благодарна и очень их люблю! И эта дружба уже проверена и временем и обстоятельствами, ей много лет. Предателей, слава аллаху, не было, так, мелкие подставы. Но спасибо и за это - сильнее становишься, умнее, осторожнее.
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Алиса
Прописался

Сообщение железная Леди » 20 ноя 2009, 09:01

Cтарая поговорка гласит - друг познается в беде, на самом деле - в радости, т.к. ( на мой взгляд) искренняя радость дороже ложного сострадания.
железная Леди
Прописался

Сообщение Ksu » 16 авг 2010, 17:17

железная Леди писал(а):Cтарая поговорка гласит - друг познается в беде, на самом деле - в радости, т.к. ( на мой взгляд) искренняя радость дороже ложного сострадания.

Это точно, потому что сочувствовать могут все...А вот искренне порадоваться только настоящие друзья
Ksu
Прописался

Сообщение Lana » 19 авг 2010, 21:51

У меня было не мало друзей, но когда пришла беда, все они поразбежались. Предательство друзей тяжело перенести. Сейчас нашла новых, общаемся, но доверять как то страшно. Единственны человек который меня поддерживал, понимал - оказалась моя сестра. И поругает и поддержит в нужную минуту.
Lana
Новичок

Сообщение уже 22 » 10 сен 2010, 08:30

а мне очень нравится один человек, мы работаем в одной организации, но видимся редко из за графика... Мы с ним хорошо общаемся, он даже был у меня дома, чинил комп, довозил с работы пару раз, и то я навязывалась.. сама же узнала у него номер аси.. он же мой номер сотового не спрашивает... он хороший друг.. и он просто со мной общается.. а мне он очень нравится...постоянно думаю о нем... он старше меня на 4 года... что делать? мечтать молча дальше?
уже 22

Сообщение Гость » 15 сен 2010, 14:31

уже 22 писал(а):а мне очень нравится один человек, мы работаем в одной организации, но видимся редко из за графика... Мы с ним хорошо общаемся, он даже был у меня дома, чинил комп, довозил с работы пару раз, и то я навязывалась.. сама же узнала у него номер аси.. он же мой номер сотового не спрашивает... он хороший друг.. и он просто со мной общается.. а мне он очень нравится...постоянно думаю о нем... он старше меня на 4 года... что делать? мечтать молча дальше?

Нечего мечтать!Тебе ведь "уже 22"!Бери инициативу в свои руки. Скорее всего, ты ему тоже нравишься, но сделать первый шаг он,вероятно,боится.Поэтому,вперед! Найди повод и пригласи к себе домой хотя бы.Но учти,пока никакого секса ! Хоть и древний( несовременный) наказ,но для желающих продолжить отношения на серьезном уровне он всегда работает. Мужчины в любом веке одинаковые.Любят охотиться, и легкая добыча им не интересна. Ты сначала покажи ему,как ты вкусно готовишь,как с тобой интересно и весело и т.д. Ну вообщем,придумай что-нибудь сама,заинтригуй его,как женщина.Если хороший парень - бери его в оборот.В наше время хороших мало.Не упускай такую возможность .Желаю удачи.
Гость

Вернуться в Салаватский женский форум