Как отомстить бывшему?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Как отомстить бывшему?

Сообщение х » 17 мар 2010, 22:19

Предал. Неблагодарная сволочь. Честно и открыто уйти не смог.Забрали как ребёнка из детского сада.Давно это было,но боль осталась.Как прогнать?
х

Re: Как отомстить бывшему?

Сообщение April » 18 мар 2010, 18:05

Месть не поможет...боль не уйдет, и к себе уважение терять не надо. Уже давно сказано, что время лечит. Отвлекитесь от этой проблемы, смените ритм жизни. Советовать легко, но себе помочь можете только сами. Вам бы грушу боксёрскую, на неё фото обидчика и вперёд. Злость хорошо лечит :smile:
April
Прописался

Сообщение яна » 18 мар 2010, 21:59

April писал(а):Уже давно сказано, что время лечит

Действительно, время лечит!
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Алиса » 18 мар 2010, 22:11

Ни фига не лечит.. 6 лет прошло, а всё, как вчера. Просто не так остро. И отомстить охота. Но не буду, пусть живет. Самое лучшее - вообще не встречаться, даже случайно - с глаз долой, из сердца вон. Или заняться чем-то интересным... или кем-то... Терпи! Может, пройдет... Очень хорошо понимаю эту ситуацию... :girl_sad:
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Алиса
Прописался

Сообщение яна » 18 мар 2010, 22:29

Мстить? :shock: А зачем ? :girl_sad: . Вообще не понимаю тех людей,которые мстят. Сами ведь знаете, земля-то она круглая,ему и так все воздастся по заслугам.

х писал(а):Забрали как ребёнка из детского сада

Если он ваш муж и его увела другая,то той другой я бы сказала так: на чужом несчастье,счастье не построишь.
яна
Прописался

Сообщение 111 » 19 мар 2010, 11:49

И что,вы всё своё время проводите думая как отомстить?Глупо..время и вправду вылечит если вы сами этого захотите,ну а если замкнётесь в своей идее фикс-отомстить,то кроме нервных заболеваний ничего не получите.Сейчас хорошо бы проплакаться,прорыдаться в голос(из-за обиды за его поступок),позвать лучшую подругу,выговориться ей и всё,забыть его,отпустите ситуацию.Лучший способ забыть бывшего-завести настоящего(не сразу,через какое-то время),может судьба вам более достойного мужчину послала
111

Сообщение ner » 19 мар 2010, 15:55

в жизни всякое бывает - за добром приходит зло, если к другому уходит невеста - неизвестно кому повезло...
ner

Сообщение Алиса » 19 мар 2010, 19:33

Умные все...благородные... белые и пушистые... воспитывают... :o
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Алиса
Прописался

Сообщение 345 » 19 мар 2010, 21:00

За своё счастье нужно бороться, иначе комплекс брошенной женщины прочно укорениться и не вытравишь ничем. Да и достойный мужчина может не встретиться по жизни никогда, всем ведь известно, что нормальных мужиков мало, на всех не хватает. Я вообще думаю, что в последнее время началась открытая война между женщинами за мужчин и сейчас мало быть красивой, нужно быть прозорливой, хитрой по-женски. Предлагаю разработать план действий, но учтите, что если вы хотите вернуть чувства мужчины, он не должен догадаться, что всё это ваших рук дело!!! Предлагаю открытый конкурс на лучший метод возврата мужика!!!
345

Сообщение яна » 19 мар 2010, 22:21

345 писал(а): сейчас мало быть красивой, нужно быть прозорливой, хитрой по-женски. учтите, что если вы хотите вернуть чувства мужчины, он не должен догадаться, что всё это ваших рук дело!!!

Даже не то ,чтобы вернуть его чувства,а просто завоевать его симпатию. И он не должен догадаться ,что это ваших рук дело. Он должен думать, что все это произошло само собой. :dance:
яна
Прописался

След.

Вернуться в Салаватский женский форум