как стать решительнее?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

как стать решительнее?

Сообщение наивная » 07 июн 2010, 21:49

помогите исправиться..
мне 22г..но я такая наивная... очень доверчивая и ранимая.... всему и всем верю.. а потом страдаю... воспронимаю всё близко к сердцу сказанное.. как быть проще?? как стать смелее и решительнее?? что в себе исправить?? и с чего начать... я даже с парнями боюсь встречаться.... боюсь быть брошенной... вся в комплексах...
наивная

Re: как стать решительнее?

Сообщение Владик » 07 июн 2010, 22:46

Напиши мне на email, я тебе помогу, в смысле я уже занят, но я могу тебе посоветовать кое-что. Не пожалеешь пиши! Я сам такой был :pardon:
Почта: culagin.vowa@yandex.ru
Владик

Сообщение Салават » 08 июн 2010, 10:54

Для начала наберись смелости выложить сюда свою фотографию :-) . Я думаю что это самое простое
Салават
Прописался

Сообщение Алиса » 09 июн 2010, 17:55

Салават писал(а):Для начала наберись смелости выложить сюда свою фотографию :-) . Я думаю что это самое простое

А зачем? И что будет?
Совет: работай над собой. Сама была такая, но со временем всё исправилось. Не бойся сказать "нет" и "да", когда этого хочешь. А потом втянешься! :girl_blum:
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Алиса
Прописался

Сообщение трезвый по жизни » 14 июн 2010, 12:59

наивная писал(а):я даже с парнями боюсь встречаться.... боюсь быть брошенной... вся в комплексах...

Как всё запущено, вай-вай! и бывает же такое? лечитесь,девушка,лечитесь-а то жизнь мимо пройдёт :cry:
трезвый по жизни
Прописался

Сообщение наивная » 14 июн 2010, 21:26

чем же лечиться... таблетки не помогут...
наивная

Сообщение firelik » 14 июн 2010, 21:59

наивная писал(а):боюсь быть брошенной... вся в комплексах...

смотря какие комплексы - и из-за чего ?
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Не понятно » 15 июн 2010, 11:21

Лучше пообщаться на эту тему с психологом (именно с врачом а не самоучкой), так как каждый случай индивидуален. Сам все хочу это сделать но не решаюсь, если кто знает где у нас в городе можно найти такового, напишите.
Не понятно
Прописался

Сообщение modzhahed » 21 июн 2010, 21:24

найди книги автора Владимира Леви,они есть в интернете на сайте Е-Puzzle.ru,почитай,они должны тебе помочь,ходить к психологу это как к юристу-обещают многое,но в итоге всё превращается в вытягивание денег-надо знать к кому идти.комплексы и страхи есть у всех-так устроен человек,со временем всё пройдёт,правда на это могут уйти годы,самый верный способ победить страх-посмотреть ему в глаза и он исчезнет, как мыльный пузырь.легко сказать конечно-посмотреть страху в глаза,вот для этого тебе надо почитать Леви,многое поймёшь и я думаю эти книги тебе помогут,как помогли мне и тысячам других.это не новый автор,его книги с семидесятых годов ходят по рукам-он является основоположником психотерапии в россии.
modzhahed
Прописался

Сообщение Достало все » 21 июл 2010, 21:02

Как решиться уйти от мужа? Он хороший: не пьет(ну,по-праздникам), не курит(ну,когда выпьет), морду не бьет. Вообщем, никакой. Последние лет пять-шесть наблюдаю его исключительно в горизонтальном состоянии на любимом диване. На мое нытье, типа "скучно живем" - один ответ "все так живут". Сказать что осточертело - это ничего не сказать. Меня тошнит от него. Меня, есстесно, из под контроля не выпускает, "люблю когда жена рядом". Но и встречаемся только в постели, да на кухне. Хоть бы врезал разок, я бы обиделась и ушла. Так нет - он ужас какой положительный.Вот такие мысли вслух.
Достало все

След.

Вернуться в Салаватский женский форум