Муж и порядок

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Муж и порядок

Сообщение Похожий ник » 08 июн 2010, 07:17

Муж заставил всю комнату процессорами, занимается их ремонтом. Квартирка у нас маленькая, всего 30 квадратов. Немножко уговорила выбросить, так продолжает их таскать.
Я уже замучалась. На днях шла, споткнулась об процессор упала, пока падала стукнулась головой о стекло в двери, выбила стекло, стекло упало в коридор, в коридоре плитка разбилась, голова теперь болит, нога тоже.
А вы как своих мужей дисциплинируете?
Похожий ник
Прописался

Re: Муж и порядок

Сообщение Похожий ник » 08 июн 2010, 07:33

И еще я забыла сказать, что он старые процессоры использует не по назначению. В один свои грязные носки и трусы складывает, на другом шашлыки жарит, ложит его боком, снимает крышки, накладывает туда угли, а сверху жарит. Он с него все пластмаски поснимал, а на этих железках жарит. Он на них вообще помешан. Знала бы что он такой будет - никогда не вышла за него замуж за него
Похожий ник
Прописался

Сообщение Салават » 08 июн 2010, 10:22

Научите меня также красиво падать ))
Салават
Прописался

Сообщение железная Леди » 08 июн 2010, 11:13

Их родители должны были научить элементарным правилам соблюдения порядка и чистоты. А если не научили, то... 1) Экстримально - можно собрать все разбросанные вещи мужа (в том числе носки, туфли, беспорядочно воляющиеся у порога) и АККУРАТНО вышвырнуть за дверь в общий коридор! Эффект потрясный. НО! Предварительно миллион раз не забудьте попросить убрать его вещи. Чтобы был ответ - дорогой, я же тебя предупреждала. 2) Координально - повторять изо дня в день, какой порядок я хочу видеть в своем доме и что при этом он (муж) должен делать. Здесь надо набраться агромного терпения! 3) Выйти замуж за немца - он еще вас научит порядку!
железная Леди
Прописался

Сообщение яна » 08 июн 2010, 14:29

железная Леди писал(а): Выйти замуж за немца - он еще вас научит порядку!

100%-ое попадание :D ! И не только порядку, он еще и готовить научит по ихнему! Вечный вопрос- почему вы русские, кладете картофель в суп? :shock:
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение firelik » 08 июн 2010, 22:26

ferilik писал(а):И еще я забыла сказать, что он старые процессоры использует не по назначению. В один свои грязные носки и трусы складывает, на другом шашлыки жарит, ложит его боком, снимает крышки, накладывает туда угли, а сверху жарит. Он с него все пластмаски поснимал, а на этих железках жарит. Он на них вообще помешан. Знала бы что он такой будет - никогда не вышла за него замуж за него

повезло тебе с мужем
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Дина » 09 июн 2010, 23:12

У нас другая проблема. Тоже можно порядком назвать, но когда он ходит по маленькому вокруг все мокро, крышка унитаза тоже. Как ему об этом намекнуть даже не знаю
Дина

Сообщение яна » 09 июн 2010, 23:56

А ты его заставь унитаз вымыть и вокруг унитаза тоже, может тогда он поймет.
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение мдаужжжжж » 10 июн 2010, 02:15

Главное не ругатся и не пилить за это. Вам не с мужем не повезло, Вам с размером квартиры не повезло. У каждого человека дома должно быть своё пространство...это даже может быть кресло которое больше никто не занимает. Увлечение и работа это хорошо, но человек САМ не ценит своё рабочее место это надо же так захламлять его. Вам его не перевоспитать. У меня первый муж такой был. У него в машине всегда было грязно, пыльно. Я просто не выдерживала и мыла машину. В квартире было проще, т.к. жили у меня, то приходилось соблюдать какието правила и нормы жизни. Но когда встал вопрос о ремонте был ответ -квартира не моя, делать не буду. Хотя прожили 10 лет вместе. Всегда раздражала его грязная обувь..прочла совет психолога мол один ботинок почистите, второй он сам..мол не идти же ему в одном грязном. Фиг..пошёл. Очень рада, что ушла от него. Просто придётся стать мудрой женой..или хитрой. А носки и бельё он сам стирает? Если нет, то не трогайте...чистое закончится, сам вытащит.
И на миг представте, что нет у вас этого мужа...Что почувствовали? ...Вот и думайте, что вам дороже..порядок в доме или муж.
мдаужжжжж

Сообщение Не понятно » 15 июн 2010, 11:08

У самого такая же проблема, жаль расставаться с какой либо вещью, ведь ее можно приспособить под что либо, но в более мягкой форме, все складировалось в кладовке :smile:
Но как то у моей девушки дошли руки и до той самой кладовки она собрала все что было не нужно, и сказала что нужно это выкинуть. С начала было негодование, но посмотрев и подумав просто понял что все это ни что иное как просто куча хлама и было успешно выброшено. Сейчас там порядок, осталось только несколько вещей которые мне удалось отвоевать. :smile:
Не понятно
Прописался

След.

Вернуться в Салаватский женский форум