Что с сыном?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Что с сыном?

Сообщение Рио » 18 июн 2010, 12:35

застукала дома своего 17-ти летнего сына, когда тот, сидя перед компьютером смотрел голых теток и теребил свою штуковину у себя в штанах
меня дома не было, я нечаянно вернулась пораньше, он даже не услышал.
мне ужасно стало неудобно, я тут же закрыла дверь в его комнату.
как мне себя вести? стоит ли говорить об этом мужу? может его психологу показать? это нормально?
Рио

Re: Что с сыном?

Сообщение aneta » 18 июн 2010, 18:01

естественно нормально)))))))))))))растет пацан!!!)))) успокойтесь! главное, чтоб он получал реальный опыт общения со сверстницами, а не только с голыми тетками из компа!
aneta
Прописался

Сообщение я » 18 июн 2010, 18:49

абсолютно нормально. это возраст экспериментов и познания себя. мужу сказать нужно, но не для того чтобы как бы настучать, а для того чтобы он спокойно поговорил с сыном на взрослые темы. и не в коем случае не вспоминать эту ситуацию. первым учителем своего сына должен стать отец а не улица. А самое главное в этой ситуации что сыну УЖЕ 17 и пора научиться в комнату стучаться даже если вы мама. неужели вы сами ничего такого не делали?
я

Сообщение Машаня » 19 июн 2010, 01:21

я писал(а):абсолютно нормально. это возраст экспериментов и познания себя. мужу сказать нужно, но не для того чтобы как бы настучать, а для того чтобы он спокойно поговорил с сыном на взрослые темы. и не в коем случае не вспоминать эту ситуацию. первым учителем своего сына должен стать отец а не улица. А самое главное в этой ситуации что сыну УЖЕ 17 и пора научиться в комнату стучаться даже если вы мама. неужели вы сами ничего такого не делали?

Я ничего не делалпа. А что можно делать, мы же женщины, унас члена нет :evil:
Машаня

Сообщение Алена » 19 июн 2010, 02:03

Нормально все у вас с ним. Я сама с 14 лет занимаюсь этим. Мне сейчас уже 25, уже замужем, но пошалить все же люблю. Все нормально не беспокойтесь!!!!!!
Алена

Вернуться в Салаватский женский форум