Девушки, женщины, у меня такой вопрос - готовы ли вы заказывать нижнее бельё по каталогу, с учётом того, что с вас будут сняты мерки (правильно и всё придёт в размер), бельё будет очень качественное и красивое, сделано во Франции, средняя цена комплекта бюстгалтер и трусики будет 1600-1800 рублей.
У нас можно купить дешевле ( в районе 600-700 руб) и при этом ПОТРОГАТЬ, ПОМЕРИТЬ, СРАВНИТЬ Но самое главное СРАЗУ, а не ждать заказ по нескольку недель!!!
Я столько не зарабатываю и муж у меня не олигарх. на эти деньги наберу 5-6 комплектов, не франция конечно, но тоже так ничего И будет у меня комплект НЕДЕЛЬКА!!!!!
1000-1200 - максимум, который я готова отдать за белье. Если, конечно, это комплект на каждый день... Если что-то более... м-м-м... эротичное, что ли, тогда редко, но можно такое заказать.
гарантией качества является консультант, который доставляет вам заказ. это первое. две тысячи за комплект- не такие уж и великие деньги для хорошего белья. это -второе. и ещё - у кого мужья олигархи - те берут за 20000.)) "а тоже так ничего - после первой стирки обычно теряет форму. а ещё есть коллекция для особых случаев)), когда смотришь эту коллекция. то, поверьте - забываешь про колбасу))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.