Модераторы: Mini, яна
Аня писал(а):Я всегда считала что до свадьбы я должна быть девственной и мужчина должен быть один. Встречалась с парнем, решили сделать свадьбу. Свадьба была 11, а за несколько дней перед этим был у нас девишник, затем я пошла проводила одну из подруг, а на обратном пути мне встретился одноклассник и я даже не знаю что у меня было в голове, но у нас все с ним случилось и это за несколько дней до свадьбы с мужем. Муж ничего вроде не заподозрил, но так жутко неудобно. Я ему больше года отказывала. Как вот вы считаете, какие должны быть отношения между людьми до свадьбы?
Dodge писал(а):Аня писал(а):Я всегда считала что до свадьбы я должна быть девственной и мужчина должен быть один. Встречалась с парнем, решили сделать свадьбу. Свадьба была 11, а за несколько дней перед этим был у нас девишник, затем я пошла проводила одну из подруг, а на обратном пути мне встретился одноклассник и я даже не знаю что у меня было в голове, но у нас все с ним случилось и это за несколько дней до свадьбы с мужем. Муж ничего вроде не заподозрил, но так жутко неудобно. Я ему больше года отказывала. Как вот вы считаете, какие должны быть отношения между людьми до свадьбы?
Как говорится баба дура не потому что баба, а потому что просто ДУРА!!! Не завидую твоему мужику-блиать ему досталась, да к тому же динамщица!!! С любимыми людьми так не поступают по свински, это предательство значит ты не любила своего парня. Лучше рассказать ему обо всём пока за тебя это не сделал кто-то другой.
Аня писал(а):Dodge писал(а):Аня писал(а):Я всегда считала что до свадьбы я должна быть девственной и мужчина должен быть один. Встречалась с парнем, решили сделать свадьбу. Свадьба была 11, а за несколько дней перед этим был у нас девишник, затем я пошла проводила одну из подруг, а на обратном пути мне встретился одноклассник и я даже не знаю что у меня было в голове, но у нас все с ним случилось и это за несколько дней до свадьбы с мужем. Муж ничего вроде не заподозрил, но так жутко неудобно. Я ему больше года отказывала. Как вот вы считаете, какие должны быть отношения между людьми до свадьбы?
Как говорится баба дура не потому что баба, а потому что просто ДУРА!!! Не завидую твоему мужику-блиать ему досталась, да к тому же динамщица!!! С любимыми людьми так не поступают по свински, это предательство значит ты не любила своего парня. Лучше рассказать ему обо всём пока за тебя это не сделал кто-то другой.
Сам небось бл...ун, я всего один разочек, а ты уже меня бл...ю обзываешь!
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 3