Брошенные у загса

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Брошенные у загса

Сообщение Невеста » 06 окт 2010, 19:47

Недавно показывали фильм, там невеста бросила жениха прямо у Загса. Интересно, а у нас в Салавате были такие случаи. Кто-нибудь знает?
Невеста

Re: Брошенные у загса

Сообщение я » 03 фев 2011, 22:28

Я бросила своего жениха прямо перед свадьбой. Точнее до регистрации осталось 3 часа. Он как раз приехал за мной. А я переоделась из свадебного платья в обычную одежду вышла к нему и сказала, что не люблю его, не смогу сломить своё сердце и замуж за него не выйду. Мне было очень плохо, от того, что я так поступила с хорошим человеком. Я до сих пор жалею, что вовремя всё это не остановила. Но похоже парень не сильно расстроился: он месяц назад женился на нашей общей знакомой, которая его давно любила. И я рада за них и желаю и всего только самого наилучшего!!!!!!!!!
я

Re: Брошенные у загса

Сообщение 77777 » 18 фев 2011, 23:18

Я в восхищении! Как бы я хотела, чтобы у меня в свое время хватило духа на такое!!!!! А то пришлось это говорить через очень много лет, потому что момент истины рано или поздно наступает. и чем раньше, тем лучше.
77777

Вернуться в Салаватский женский форум