Гороскоп на совместимость в браке!

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Гороскоп на совместимость в браке!

Сообщение Лариска » 11 ноя 2010, 17:35

Девочки, мальчики... Я собираюсь выходить замуж, но я очень боюсь. Замужчество, это на всю жизнь. И я хочу быть уверенна!
Я слышала, что могут помочь гороскопы. Для меня это очень-очень важно, не смейтесь с меня.
Вот я Рак, а он Овен. Есть ли на форуме примеры такого союза?
П.П.С. Девочки, посоветуйте, очень прошу...
Лариска

Re: Гороскоп на совместимость в браке!

Сообщение Мама сыночка » 11 ноя 2010, 23:33

Хм... Я хочу прыгнуть с 9го этажа но боюсь. Что же вы так не доверяете своему избраннику? Ни один гороскоп не даст вам гарантий, это так, баловство я считаю. Вы живете с человеком а не с Овном. Вам не гороскоп нужен а семейный психолог уж не в обиду говорю:) при загсе есть такой
Мама сыночка

Re: Гороскоп на совместимость в браке!

Сообщение Гость » 12 ноя 2010, 16:18

Лариска писал(а):Девочки, мальчики... Я собираюсь выходить замуж, но я очень боюсь. Замужчество, это на всю жизнь. И я хочу быть уверенна!
Я слышала, что могут помочь гороскопы. Для меня это очень-очень важно, не смейтесь с меня.
Вот я Рак, а он Овен. Есть ли на форуме примеры такого союза?
П.П.С. Девочки, посоветуйте, очень прошу...

Совсем уже крыша съехала на почве гороскопов? Это шарлатанство. Давно уже всем известно, что гороскопы составляют компьютерные программы.
Гость

Вернуться в Салаватский женский форум