Помогите найти того, кто поможет игроману

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Помогите найти того, кто поможет игроману

Сообщение я+я » 06 июн 2011, 00:44

Если кто-то знает бабку, хорошего психолога или кого-нибудь, кто может помочь избавиться от игровой зависимости девушке, помогите пожалуйста!!!! Пропадает человек((((
я+я

Re: Помогите найти того, кто поможет игроману

Сообщение Isquad » 06 июн 2011, 13:05

если линяга или вовка или на подобие МОМРПГ то я знаю человека,это мой друг,оба слезли с этого.
и к тому же.возраст девушки?
пиши в асю 5462778
Isquad

Сообщение 1 » 06 июн 2011, 13:58

я+я писал(а):Если кто-то знает бабку, хорошего психолога или кого-нибудь, кто может помочь избавиться от игровой зависимости девушке, помогите пожалуйста!!!! Пропадает человек((((

Тихонечко подкрасться, открыть системный блок, отключить питание кулера процессора, закрыть системный блок, положить все как было... И никаких БАБОК!!!

"Проц" сгорит, а денег на новый скажите НЕТ!!!

Поплачет, поплачет и пойдет на улицу, возможно в "крутой" клуб "Жару"... потом "травка", спиды, амфитамин... потом героин... потом всякую муть будет ширять себе в вены... будет выносить, продавать все из дома... телевизор, дивидишник, электрочайник, мобильник... и т.д., а! еще системный блок с сгоревшим процессором, моник и клаву и даже мышку!!!
1

Сообщение Алексей18 » 06 июн 2011, 19:40

удалите с компа антивирус, закачайте в него всяких вирусов, анулируйте договор на услуги интернета, познакомьте её с живым мужиком, расскажите её что такое настоящий секс, не кормите её (пусть сама себе готовит еду), зарегистрируйте её Вконтакте на крайняк.закачайте её аську в телефон
Алексей18

Вернуться в Салаватский женский форум