Модераторы: Mini, яна
Радость писал(а):подскажите,пожалуйста,где у нас в городе можно пройти полное обследование и мужчины и женщины, и есть ли у нас специалисты, к которым можно попасть бесплатно????или нынче все платно???
Гость писал(а):Радость писал(а):подскажите,пожалуйста,где у нас в городе можно пройти полное обследование и мужчины и женщины, и есть ли у нас специалисты, к которым можно попасть бесплатно????или нынче все платно???
В этом вопросе город Салават полный отстой! Если женщина может обследоваться как-то с горем пополам в женской консультации, то мужского врача-андролога в Салавате нет!
Попросите у вашего лечащего гинеколога направление в Уфу в перинатальный центр, там можно пройти полное и грамотное aiобследование в прямом смысле этого слова. Не совсем бесплатно конечно-мне например назначали платные анализы.
Радость писал(а):Гость писал(а):Радость писал(а):подскажите,пожалуйста,где у нас в городе можно пройти полное обследование и мужчины и женщины, и есть ли у нас специалисты, к которым можно попасть бесплатно????или нынче все платно???
В этом вопросе город Салават полный отстой! Если женщина может обследоваться как-то с горем пополам в женской консультации, то мужского врача-андролога в Салавате нет!
Попросите у вашего лечащего гинеколога направление в Уфу в перинатальный центр, там можно пройти полное и грамотное aiобследование в прямом смысле этого слова. Не совсем бесплатно конечно-мне например назначали платные анализы.
а направление в уфу ,я так понимаю,любому могут дать,и какие привилегии оно мне дает,если например,я не сама поехала,а по направлению????
Гость писал(а):(3473) 26-83-61
вот нашла телефон. попробуйте позвонить. это в стерлитамаке в городской больнице №3 центр планирования семьи. Но там недалеко от остановки "улица Мира" я видела прямо большое здание по планированию семьи. попробуйте поискать.
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1