Фитнес-центр в Салавате: стоит ли открывать?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Фитнес-центр в Салавате: стоит ли открывать?

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 05 июл 2011, 10:06

Милые девушки и женщины.
Посещая спортзал и фитнес тренировки, мы делаем мышцы нашего тело подтянутыми и упругими. Однако спортивные тренировки не рассчитаны на развитие интимных мышц, мышц влагалища у женщин и промежности (это и касается мужчин). А между тем, именно эти мышцы во многом отвечают за наше сексуальное здоровье. Поэтому я, предварительно пройдя все фитнес-центры и спортзалы г. Салавата изучил все бизнес-процессы и не нашел ни одной фирмы, которая бы предоставляла возможности тренировать ИНТИМНЫЕ мышцы. Поэтому я решил закупить оборудование, снять зал и организовать свой фитнес-центр. Дорогие наши женщины и девушки какие будут пожелания и просьбы, какие тренажеры необходимы Вам и которых нет у нас в городе? :Bravo: Решил прибегнуть к вашей помощи, так как у меня уже был горький опыт по открытию своей фирмы. За все время существования еле-еле покрыл свои затраты на телескопы. Работа фирмы оказалась не рентабельной и я решил закрыть ее. жду Ваших предложений и пожеланий. С уважением.
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Фитнес-центр в Салавате: стоит ли открывать?

Сообщение Альбина2 » 06 июл 2011, 20:56

было бы не плохо, если бы у нас был такой медицинский центр. я занимаюсь упражнениями дома, но эффекта добиться очень сложно. фитнес-центр нужен!
Альбина2

Сообщение Cvtnfyrf » 07 июл 2011, 06:50

Да, действительно фитнес-центр необходим. До этого я жила в Москве, там таких фитнес-центров много, а у нас я не встречала :oops:
Cvtnfyrf

Сообщение Хер-майор » 07 июл 2011, 17:15

Му..к, зря я тебе тогда телескоп в задницу не засунул, ничего на этот раз все твои тренажеры вставлю тебе по очереди :evil:
Хер-майор

Сообщение ponymo » 15 авг 2011, 21:16

стоит открывать если я буду директором :D
за пол зарплаты найму толкового китайца и уеду в турцию
а ваш бизнес будет благоухать цветами ромашки, если вы так поступите! ;)
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Павлик Морозов » 19 авг 2011, 14:51

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Милые девушки и женщины.
Посещая спортзал и фитнес тренировки, мы делаем мышцы нашего тело подтянутыми и упругими. Однако спортивные тренировки не рассчитаны на развитие интимных мышц, мышц влагалища у женщин и промежности (это и касается мужчин). А между тем, именно эти мышцы во многом отвечают за наше сексуальное здоровье. Поэтому я, предварительно пройдя все фитнес-центры и спортзалы г. Салавата изучил все бизнес-процессы и не нашел ни одной фирмы, которая бы предоставляла возможности тренировать ИНТИМНЫЕ мышцы. Поэтому я решил закупить оборудование, снять зал и организовать свой фитнес-центр. Дорогие наши женщины и девушки какие будут пожелания и просьбы, какие тренажеры необходимы Вам и которых нет у нас в городе? :Bravo: Решил прибегнуть к вашей помощи, так как у меня уже был горький опыт по открытию своей фирмы. За все время существования еле-еле покрыл свои затраты на телескопы. Работа фирмы оказалась не рентабельной и я решил закрыть ее. жду Ваших предложений и пожеланий. С уважением.

Зачем нам клуб! У нас все жители города и мужского и женского пола красивы ,сильны и с сильными мышцами там где надо. В списках Голливуда есть все наши адреса и фото(для кандидатов в будущие фильмы). Еще в свой приезд Щварценеггер тоже рвался в наш город,но Медведев не пустил.
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение гость 15521271 » 02 янв 2012, 03:07

А для кого открывать? Они в 30 ходят с гнилыми зубами, в 45 без зубов. Подумай хорошо .
гость 15521271

Сообщение Гость » 28 июн 2012, 19:14

Капетц, а я и не знала что в интимных местах растут зубы, да еще и гнилые
вы с Чернобыля штоль?
Гость

Вернуться в Салаватский женский форум