Привет все форумчанкам. Вот такой вопрос хочу обсудить. Где-то год назад мне на своем примере пришлось испытать домогательства начальника. Это было, как мне показалось тогда, ужасно. Но, честно говоря, теперь я даже жалею. Надо было тогда дать своему тогдашнему боссу. Теперь и должность была бы и деньги в кошельке. А сейчас ни х.я нет!
В общем, в нашем отделе вдруг поменяли начальницу, ее отправили на пенсию. И по идее, на ее место должна была встать я. Но из головной организации прислали мужика лет 30. Он, помню, как меня увидел, сразу похотливыми глазками заблестел. Меня это тогда не сильно напугало, была замужем, носила кольцо. Думала, уж не додумается лезть внаглую. Но ошиблась. В один из дней он сказал мне, что его хотя переводить в Уфу, и я могу занять его место, если соглашусь с ним провести ночь. Прямо так открыто и сказал!
Я тогда оскорбилась сильно, выскочила из кабинета.Но увольняться не стала. Подонка в итоге перевели, но место мне не досталось. А через некоторое время узнала, что муж мне изменяет, тварь конченная! Развелась с ним. А нашу организацию потом подсократили, я в их числе оказалась. Вот сижу и плачу.
И вообще, женщины, приходилось ли вам испытывать домогательства боссов и что делали, как выходили из ситуации?