Салават: часто ли начальники-мужчины склоняют женщин к сексу

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Салават: часто ли начальники-мужчины склоняют женщин к сексу

Сообщение кукла » 26 июл 2012, 17:05

Привет все форумчанкам. Вот такой вопрос хочу обсудить. Где-то год назад мне на своем примере пришлось испытать домогательства начальника. Это было, как мне показалось тогда, ужасно. :bad: Но, честно говоря, теперь я даже жалею. Надо было тогда дать своему тогдашнему боссу. Теперь и должность была бы и деньги в кошельке. А сейчас ни х.я нет!

В общем, в нашем отделе вдруг поменяли начальницу, ее отправили на пенсию. И по идее, на ее место должна была встать я. Но из головной организации прислали мужика лет 30. Он, помню, как меня увидел, сразу похотливыми глазками заблестел. Меня это тогда не сильно напугало, была замужем, носила кольцо. Думала, уж не додумается лезть внаглую. Но ошиблась. В один из дней он сказал мне, что его хотя переводить в Уфу, и я могу занять его место, если соглашусь с ним провести ночь. Прямо так открыто и сказал! :shock:

Я тогда оскорбилась сильно, выскочила из кабинета.Но увольняться не стала. Подонка в итоге перевели, но место мне не досталось. А через некоторое время узнала, что муж мне изменяет, тварь конченная! Развелась с ним. А нашу организацию потом подсократили, я в их числе оказалась. Вот сижу и плачу. :cry:

И вообще, женщины, приходилось ли вам испытывать домогательства боссов и что делали, как выходили из ситуации?
кукла

Re: Салават: часто ли начальники-мужчины склоняют женщин к сексу

Сообщение не сплю с начальником » 26 июл 2012, 19:10

неудачница ты!
не сплю с начальником

Сообщение начцеха » 26 июл 2012, 19:58

Я был начальником цеха на Оптике. Весь цех (почти) оттрахал! А это около 1500 человек.Потом на стекольном, но там цех поменьше. Сейчас на пенсии по проф. заболеванию, конец истерся в хлам.
начцеха

Сообщение не проблема » 26 июл 2012, 20:13

И вообще, женщины, приходилось ли вам испытывать домогательства боссов и что делали, как выходили из ситуации?

Тут два варианта решение проблемы - либо работаешь (думаешь) своей головой, либо пистой. Всё решаемо :D
не проблема

Сообщение Nika » 26 июл 2012, 20:21

Очередная мыльная опера.Ждемс продолжения. :D
Nika
Прописался

Сообщение фанька » 26 июл 2012, 20:32

Nika писал(а):Очередная мыльная опера.Ждемс продолжения. :D

:D кукла же писала, чего от неё ожидать можно? куклы они ж холодные, ни начальнику, ни мужу не давала, а ещё на шефское место метила, да умом не вышла!
фанька

Сообщение 25 » 26 июл 2012, 20:41

начцеха писал(а):Я был начальником цеха на Оптике. Весь цех (почти) оттрахал! А это около 1500 человек.Потом на стекольном, но там цех поменьше. Сейчас на пенсии по проф. заболеванию, конец истерся в хлам.

Вот почему оказывается оптика развалилась :lol: занимались трахом, а не сборкой биноклей и оптикой широкого профиля.
25

Сообщение Rinatsn » 04 авг 2012, 00:19

А я однажды работал в магазине запчастей, так там наоборот ситуация получилась: директриса хотела от меня секса, а ингаче грозила уволить. :evil: Но я сейчас бухой, сил нет расскзывать. :crazy: Кому интересно, завтра напомните, ок?
Rinatsn

Re: КОНКУРС НА САМОГО УМНОГО И ТУПОГО НАЧАЛЬНИКА

Сообщение Житель 77 » 27 окт 2013, 10:40

Не знаю, самый тупой или есть тупее, но что Сок-ов полный кретин и жлоб, так это однозначно. Могу добавить ещё такие черты как ложь, лицемерие и лизоблюдство. Чиновникам из мэрии старается лизнуть, подсовывает сертификаты в свой велнесс центр в качестве подарков. А со своих работников дерет три шкуры за посещения оного. Мне пришлось уволиться потому, что проходу не давал, склонял к интиму. Старый козел! Привет тебе, диабетчик, виагру носишь с собой? Ты думал, я буду молчать?
Житель 77

Вернуться в Салаватский женский форум