Модераторы: Mini, яна
Молодая женушка писал(а): Проще говоря как лучше знать или не знать?
куколка писал(а):Если не хочешь портить с человеком отношения, не мешай ему врать! Гуляния заканчиваются со временем, у кого-то по горькому опыту потом трудного расстования, у кого-то по опыту ИППП, у кого-то по возрасту...
Для меня главное чтобы заразы никакой домой не принес и никто не забеременел, естественно, чтобы денег не тратил на любовницу (просто зарплату чтобы приносил с расчеткой вместе), ну и к бабе к чужой не ушел. Даже не заморачиваюсь................. Знаю даже как выглядит любовница моего мужа, но просто смотрю на это сквозь пальцы. Пусть думают, что дура, в любом случае живет со мной, а ее только извините меня имеет куда я не даю, так если подумать за жизнь несколько раз замуж надо выходить. Такова природа...
Санёк писал(а):куколка писал(а):Если не хочешь портить с человеком отношения, не мешай ему врать! Гуляния заканчиваются со временем, у кого-то по горькому опыту потом трудного расстования, у кого-то по опыту ИППП, у кого-то по возрасту...
Для меня главное чтобы заразы никакой домой не принес и никто не забеременел, естественно, чтобы денег не тратил на любовницу (просто зарплату чтобы приносил с расчеткой вместе), ну и к бабе к чужой не ушел. Даже не заморачиваюсь................. Знаю даже как выглядит любовница моего мужа, но просто смотрю на это сквозь пальцы. Пусть думают, что дура, в любом случае живет со мной, а ее только извините меня имеет куда я не даю, так если подумать за жизнь несколько раз замуж надо выходить. Такова природа...
Наивная , мне жаль тебя , искренне. Её имеет туда куда ты не даёшь ахаха а потом тебя имеет тем же членом )))) фуууууууууууу противно Спроси мужа ,а он моет его после того ,как имеет любовницу в зад))что то сомнения большие
Любовницца писал(а):
Ты вот тоже жене кунку лижешь, а откуда знаешь, может туда кончали пару часов назад, а ты вот вылизываешь...
Кстати ничего такого, главное соблюдать гигиену...
хитрюшка писал(а): Лучше привлекайте его домой своей любовью и спокойствием, вкусным ужином и конечно же сексом, чтобы он летел домой.
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0