Муж наставил рога прямо на супружеской кровати

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Сообщение Нахожусь в шоке » 26 янв 2013, 04:14

Работаю по сменам. Сегодня на работе себя чувствовала не хорошо, заболела. Получилось так, что смогла отпроситься, пришла домой и застукала своего мужа на НАШЕЙ КРОВАТИ с какой-то мымрой! Я значит на работе деньги по сменам зарабатываю, а этот козел баб трахает на нашей кровати, п...ц. В ярости выбросила ее шмотки в окно - все, даже трусики. Ну естественно этот фрукт ее защищал, ушел с ней (наверняка дотрахивать). Потом пошел вещи собирать, а эта видать где-то в подъезде куковала. Еще и с обручалкой на руке.. Что это за шлюхи щас пошли - у самой муж значит есть, так нет, надо к чухому мужику, да еще и прямо в супружескую постель. Хотела спросить совета, что мне делать. Сама, закрылась, чтобы дверь снаружи не открыть, думаю в понедельник идти подавать на развод. Мне кажется такое прощать нельзя. Блин, посоветуйте, первый раз он мне приподнес такой подарок.
Мне кажется это сверхнаглость уже, никакого ни уважения, ничего. У меня в голове не укладывается сначала со мной, потом тут же с какой-то мразью. И нормально же, бл..дь даже совесть козла видимо не мучает.
Нахожусь в шоке

Re: Муж наставил рога прямо на супружеской кровати

Сообщение Гость » 04 фев 2013, 13:16

Тут надо отталкиваться от его поведения,как смотрит он на эту ситуацию!!!Если кается,то можно и простить,а если ходит петухом и считает что он прав и ему можно,то пошёл он на хер,всю жизнь будете так мучиться!!! Если привёл домой когда вы даже не в отъезде,а просто на работе,значит ему на вас просто наплевать и он не боится вас потерять,а если так,зачем он вам???
Гость

Сообщение Возмущенная » 04 фев 2013, 19:34

Нет, ну это уже перебор!!! Ну мужики, ну также нельзя!!! Ну не до такой же степени!!!!! Чего тут прощать то?!!! Вы то сами на эту постель ляжете теперь? :x
Возмущенная

Сообщение Не скажу » 05 фев 2013, 07:22

Всем здраcсти. Ситуация следующая.
Мне 24, с подругой дружим 6 лет, наверное бисексуалки, дружба началась с секса. Периодически это повторялось, привлекаем друг друга. 3 года замужем, как вышла замуж сексуальные отношения с ней закончились, просто дружим, общие интересы, работаем по одной специальности Муж был в курсе что у нас с ней было.
Два месяца назад она осталась у нас ночевать, утром муж ушел на работу, а мы балдели а потом занялись сексом...ну и муж вернулся...он был в шоке, такое ощущение что я ему мир перевернула
Кароче стыдно, за мужа обидно, подруженция естественно больше к нам ни ногой, а я отмазалась "типа" ну не с мужиком же, а свою распущенность оправдала тем что он в последнее время был равнодушен и мало обращал внимания (а у меня действительно психоз был, 3 месяца на успокоительных). Вопрос к мужчинам, как бы вы поступили на месте мужа, какая реакция, какое отношение к подобной ситуации.
Муж простил...не знаю правда отпустил ситуацию или заглушил ее в себе.
А женщин хочу спросить может попадал кто нибудь так же
Не скажу

Сообщение 1234 » 05 фев 2013, 12:37

Не слушай ни кого, потреплют языками и забудут, Вам Жить. Прислушивайтесь к сердцу и разуму в спикойном состоянии. Бог Вам в помощь.
1234

Сообщение oskar_pistorius » 25 май 2013, 18:30

КАК УЗНАТЬ ИЗМЕНЯЕТ ЛИ МУЖ если в доме нет тазика?
oskar_pistorius
Новичок

Сообщение Жина » 26 май 2013, 19:23

oskar_pistorius писал(а):КАК УЗНАТЬ ИЗМЕНЯЕТ ЛИ МУЖ если в доме нет тазика?

А при чем здесь тазик?
Жина

Сообщение Дурдом на выезде » 27 май 2013, 08:14

Купи тазик и все узнаешь! :fool:
Дурдом на выезде

Сообщение Гость » 27 май 2013, 13:18

Дурдом на выезде писал(а):

Купи тазик и все узнаешь! :fool:

Не жадничай, приобрети ведро, узнаешь имя его суженой... :girl_wink:
Гость

Вернуться в Салаватский женский форум