Модераторы: Mini, яна
Мстительница писал(а):Живу с мамой и отчимом. Много раз говорила маме, чтобы она не жила с ним. Он мне не нравиться. Но она меня не слушает. Пробывала приставать к нему (хотела снять это на видео м показать матери, что он трахается со мной). Но он ни в какую не соглашался. Тепреь я пошла на крайнюю меру - я взяла и вытащила из мусорного ведра ихний презерватив, сперму высосала в шприц и затем влила в себя и делала так я 3 раза. Сейчас сделала тест на беременность - он положительный. Теперь не знаю как мне действовать дальше. Скажите пожалуйста какая есть экспертиза, чтобы доказать, что отец моего ребенка это отчим? Как мне правильно действовать, рожать я не очень хочу, скорее всего аборт сделаю, просто хочу чтобы мать с ним не жила.
Мстительница писал(а):Живу с мамой и отчимом. Много раз говорила маме, чтобы она не жила с ним. Он мне не нравиться. Но она меня не слушает. Пробывала приставать к нему (хотела снять это на видео м показать матери, что он трахается со мной). Но он ни в какую не соглашался. Тепреь я пошла на крайнюю меру - я взяла и вытащила из мусорного ведра ихний презерватив, сперму высосала в шприц и затем влила в себя и делала так я 3 раза. Сейчас сделала тест на беременность - он положительный. Теперь не знаю как мне действовать дальше. Скажите пожалуйста какая есть экспертиза, чтобы доказать, что отец моего ребенка это отчим? Как мне правильно действовать, рожать я не очень хочу, скорее всего аборт сделаю, просто хочу чтобы мать с ним не жила.
Любительнгица сквирта писал(а):Мстительница писал(а):Живу с мамой и отчимом. Много раз говорила маме, чтобы она не жила с ним. Он мне не нравиться. Но она меня не слушает. Пробывала приставать к нему (хотела снять это на видео м показать матери, что он трахается со мной). Но он ни в какую не соглашался. Тепреь я пошла на крайнюю меру - я взяла и вытащила из мусорного ведра ихний презерватив, сперму высосала в шприц и затем влила в себя и делала так я 3 раза. Сейчас сделала тест на беременность - он положительный. Теперь не знаю как мне действовать дальше. Скажите пожалуйста какая есть экспертиза, чтобы доказать, что отец моего ребенка это отчим? Как мне правильно действовать, рожать я не очень хочу, скорее всего аборт сделаю, просто хочу чтобы мать с ним не жила.
А еще вариант,написать заявление,что изнасиловал, посадить, и еще заставить алименты платить. А отцовство устанавливается тестом ДНК. Посадив за изнасилование,он с Вами жить не будет. Вот оно решение проблемы. А можно поинтересоваться,вам есть 18 лет?????
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2