VIPzona:Поваренная книга:любовь приходит и уходит,а кушать..

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

VIPzona:Поваренная книга:любовь приходит и уходит,а кушать..

Сообщение Джейн » 28 авг 2009, 12:17

:dance:
Последний раз редактировалось Джейн 10 ноя 2009, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Джейн
Прописался

Re: VIPzona:Поваренная книга:любовь приходит и уходит,а кушать..

Сообщение рыбак » 30 авг 2009, 13:53

На рыбалке был, карасей наловили, много.С женой делаем такое блюдо: паштетом называется. Рыбу чистим, потрошим и варим по принципу халадца. Надо варить часа четыре, можно больше до полного сваривания костей. Приправа: перец молотый, масло подсолнечное побольше, лук. Короче, всё потом перекручиваем. Консервы в банках в сравнение не идут!!!!!
рыбак

Сообщение Джейн » 04 сен 2009, 19:09

Последний раз редактировалось Джейн 10 ноя 2009, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Джейн
Прописался

Сообщение Джейн » 05 сен 2009, 20:25

Последний раз редактировалось Джейн 10 ноя 2009, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Джейн
Прописался

Сообщение Mini » 06 сен 2009, 16:02

Нароод, тема то кулинарная. Я вот че хочу сказать. В школе раньше было УПК (может и сейчас есть), так вот, я 2 года типа на повара училась :smile: В группе у нас был 1 только парень, так он и получил самый высший разряд, который УПК мог дать! Мужчины лучшие повара, хотя дома мы готовим... :pardon: Так вот, в той же Турции, повара только мужики! а женщины кровати заправляют...
отдалилась от темы... Короче, вот мой рецепт: крабовые палки и сыр мягкого или полумягкого сорта блендером или на мелкой терке измельчить и добавить чуть чеснока. Для бутеров самое оно. И для праздничного стола, если помидорками или еще чем. :beer:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение салаватская » 08 сен 2009, 11:53

Кабачок берём, жарим (чесночка чуть-чуть) и заливаем яйцом. Вкусняшка получается!!!!!
салаватская

Сообщение Коренной » 08 сен 2009, 22:34

Немного пошлости можно?Рецепт яичницы по-холостяцки:"Открыл холодильник,почесал яйца,закрыл холодильник!.." :D (я тоже холостяк!)
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Коренной
Прописался

Сообщение Джейн » 09 сен 2009, 09:43

Последний раз редактировалось Джейн 10 ноя 2009, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Джейн
Прописался

Сообщение Ната » 10 окт 2009, 00:08

Приготовление пищи – это вроде принятия душа. Большинство людей с этим в жизни не только хотя бы раз сталкивались, но и продолжают сталкиваться столь часто, что процесс теряет остроту, смысл и метафизическую составляющую.

Стоило бы государству у каждого горожанина раз в год отнимать плиту, как оно это успешно делает с горячей водой, и мрачное варение картошки превратилось бы в праздник

Впрочем, некоторые умеют готовить с чувством всегда. Для них приготовление пищи – нечто вроде искусства

Мужчины готовят лучше: они превращают готовку в эпос (или в комедию). Женщины – в лучшем случае в сопливую лирику (или в бытовую драму).

Рецепт для женщины – это пропорция и список продуктов с описанием, что куда засунуть и как перемешать.

Даже если и с чувством, то с мелким – чесночок, курочка (мяско?), майонезик, в духовочку... Агния Барто! Никакого полнозвучия.

Рецепт для мужчины – это высокая поэзия, он требует напряжения духовных сил, взлета. Неудивительно, что чаще готовят женщины. Неудивительно, что большинство ссор случается на кухнях.
Ната
Прописался

Сообщение kto » 10 окт 2009, 12:10

[quote="мономер"]я холостяк. и согласно законов пищеблока холостяка, мой рацион выглядит так. на завтрак яишница, на обет пельмени магазинные. на ужин как придётся 'обычно в гостях или в кафе' ну и с похмелья ролтон![/quote]

а я знаю одного холостика,который бичпакетами питался.что самое интересное из за дня в день.сначало я непоняла,а потом мне всё рассказали,что он холостяк...мне даже стало его жалко.
kto

След.

Вернуться в Салаватский женский форум