VIPzona:Сколько женщин нужно мужчине???

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: VIPzona:Сколько женщин нужно мужчине???

Сообщение Evgeniy » 28 авг 2009, 20:55

Для меня лучше, чтобы все это было в одной девушке. И таких девушек было четверо. Первая похожа на Пенелопу Круз к примеру. Вторая на Анну Семенович, третья на Мерилин Монро, а четвертая на тебя Джейн. Красиво говоришь и наверно также хороша! :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Evgeniy
Прописался

Сообщение рыбак » 30 авг 2009, 13:57

У меня жена готовит вкусно. Пока менять не собираюсь и на рыбалку отпускает без проблем.
рыбак

Сообщение Дикий Демонс » 03 сен 2009, 18:43

Svetik: А мне кажется, что мужчинам всегда будет мало и 1-й и 4-х, они любители сравнивать :evil: Они будут жёнам говорить, что ТЫ-МОЯ единственная, я тебя ни на кого не променяю, а сами КОЗЛЫ будут "втихаря" бегать по правам и левам :(
Дикий Демонс
Новичок

Сообщение СНОС-ец » 05 сен 2009, 12:45

[quote="АРИ"]Мужики, ну вы и наглый народ... :x[/quote]
Непонятна твоя реакция! Все мужики здесь отвечают что нужна одна женщина, и становятся наглецами. Это тебя как понять? Ты одна с мужиком не справляешься что ли? Если ты часто будешь звать подружек в постель на помощь, я готов на тебе женится.
СНОС-ец

Сообщение СНОС-ец » 07 сен 2009, 14:16

[quote="АРИ"]Снос-ец, женская логика сработала :smile: Вам конечно нужна,типа одна-но в золотой оболочке!!!! Шикарно!!! Я тоже хочу себе бутер в виде: лицо Джони Депа; мощь Турчинского; взгляд и обояние Пореченкого; а глаза-глаза самого Брюса Уиллиса... :Yahoo!: Очуметь!!! Унеслась бы я с ними по самое.....Чёрт, да просто мужика нормального, без шизофрении в голове и всё...полный улёт будет!!!!! А вот женится, Снос-ец на мне не советую-я привержениться секса в двоём, розовинка меня не возбуждает 8-) :oops:[/quote]
Спасибо за совет. Это была шутка. Без обид!
СНОС-ец

Сообщение СНОС-ец » 07 сен 2009, 21:21

люблю пошутить. А почему бы нет?
СНОС-ец

Сообщение салаватская » 08 сен 2009, 12:28

А вот сколько мужчин нужно женщине? Исходим из того, что женщине от мужчины требуется выполнение таких функций, чтобы он:
1. кормил (был в состоянии обеспечить некий уровень благосостояния, достаточный для женщины и ребенка и т.д.)
2. любил (ласкал, тискал, трахал, утолял эмоциональный голод...)
3. развлекал (общение, совместное времяпровождение и т.д.)
Не существует мужчины, способного в одиночку удовлетворить все три ключевые потребности одной женщины.
Доказательство:В сутках-24 часа, а бедному мужику когда-то спать надо. У любой женщины для удовлетворения всех трех ключевых потребностей есть как минимум двое мужчин. Например: пока один кормит и трахает - другой развлекает, или один кормит и развлекает - но трахает другой, или один трахает и развлекает, но кто-то другой кормит их обоих.
А вот про то, сколько нужно мужику баб, скажу так:" Да, пожалуй, одна!!!! "
салаватская

Сообщение мечтатель » 09 сен 2009, 15:46

[quote="Джейн"]Такой миленький вопросик:" Сколько может воздержаться без секса и Мужчина и Женщина[/quote]

Если бы у меня была волшебная палочка - я бы кидал ее раз пять за раз!
мечтатель

Сообщение мечтатель » 09 сен 2009, 15:52

[quote="Джейн"]**Такой миленький вопросик:" Сколько может воздержаться без секса и Мужчина и Женщина[/quote]

Что ни говори, а приятно все-таки проснуться с ощущением жизни в трусах! Но вчера подавил все свои сексуальные желания, да так, что только мокрое место осталось.
мечтатель

Сообщение Джейн » 09 окт 2009, 13:50

:dance:
Последний раз редактировалось Джейн 10 ноя 2009, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Джейн
Прописался

След.

Вернуться в Салаватский женский форум