VIPzona:Свободная зона-может сами расскажите.....

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

VIPzona:Свободная зона-может сами расскажите.....

Сообщение Джейн » 29 авг 2009, 04:41

:girl_blum:
Последний раз редактировалось Джейн 12 ноя 2009, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Джейн
Прописался

Re: VIPzona:Свободная зона-может сами расскажите.....

Сообщение салаватская » 08 сен 2009, 11:39

Мне за 40. Хочу задать такой вопрос, у меня есть ещё шансы встретить приличного мужчину или все мужики в таком возрасте хотят только 20-25 молодух? Со мной всё в порядке, но как не посмотришь вокруг: Мужику далеко за 40, а он не туда смотрит???!!! Или это миф и я себя накручиваю?
салаватская

Сообщение малыш М » 08 сен 2009, 23:06

А у меня такая ситуация: мне 23 года, ей 33. Разница 10 лет. Я безумно ее люблю, она меня тоже, я вижу это. Заходят вопросы о будущем. Женился бы без вопросов, но хочу все обдумать сначала. Как думаете, сужденно будет этому браку продолжаться. Подскажите, реально нужна просто поддержка.
малыш М

Сообщение Ольга » 09 сен 2009, 09:01

Любви все возрасты покорны - так почему нет?
Когда девушке 23, а мужчине 33 - это нормальная разница, почему в обратном случае она должна считаться ненормальной? Дерзайте!!!Любовь побеждает все возрастные границы....Ты ее любишь,о возрасте даже не думай.
Ольга

Сообщение Ольга » 09 сен 2009, 09:17

[quote="салаватская"]Мне за 40. Хочу задать такой вопрос, у меня есть ещё шансы встретить приличного мужчину или все мужики в таком возрасте хотят только 20-25 молодух? Со мной всё в порядке, но как не посмотришь вокруг: Мужику далеко за 40, а он не туда смотрит???!!! Или это миф и я себя накручиваю?[/quote

Салаватская, я с тобой согласна. Мужчин тянет на сторону - на молодых да упругих, хотя возраст никогда не играл решающее значение. Если мужчина ведет себя как мужчина, то какая разница сколько лет? Никакой. Эх, все мужики такие. А хватит ли у них сил, чтоб вести молодых?
Ольга

Сообщение СНОС-ец » 09 сен 2009, 11:47

[quote="Ольга"]Любви все возрасты покорны - так почему нет?
Когда девушке 23, а мужчине 33 - это нормальная разница, почему в обратном случае она должна считаться ненормальной? Дерзайте!!!Любовь побеждает все возрастные границы....Ты ее любишь,о возрасте даже не думай.
Дохлый номер.
СНОС-ец

Сообщение Mini » 09 сен 2009, 13:56

А ведь браки, где женщина старше(намного), гораздо крепче тех, где старше(намного) мужчина в силу физиологических особенностей организма - она хочет, он не может. А когда молодой мужчина, то все в поряде! Совет да любовь!!! ;)
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение СНОС-ец » 09 сен 2009, 18:40

Дохлый номер. Просто женщины постарше намного терпеливее и умнее женщин помоложе. А малолеткам всё это предстоит.
СНОС-ец

Сообщение Салаватская » 11 сен 2009, 08:54

Вот и я о том же).Чего я на себя накручиваю: титьки на месте, фигурка тоже, зачем мне стареющий груз? Ждать пока сорокалетний мужчинка нагуляется, а нафиг он мне такой нужен, гуляка хренов-пусть гуляет дальше)) нечего старпёров подбирать!!!!!!! У меня ещё блеск в глазах имеется и не медсестра я, чтоб за увядающими утки носить))))))))
Салаватская

Сообщение Мурёна » 01 окт 2009, 14:08

У меня друзья в такой ситуации: жена старше мужа на 11 лет. Так вот вроде и живут вместе уже лет двадцать, вроде успокоились уже, быт и рутина... Но вот после пяти лет совместной жизни жена первая пустилась во все тяжкие - нашла мужчину постарше, завязался роман. И его постоянно тянет к женщинам помоложе. Хотя брак и не распадается, привычка, наверное. Но в каждом случае свои нюансы. Может, Вам предстоит прожить с ней в браке долго и, что не маловажно, счастливо. Так что есть шанс. А тем более, есть любовь.
Мурёна

След.

Вернуться в Салаватский женский форум