Kiki » 06 июн 2010, 22:54
Пару лет наад я тоже лежала в этой больнице. Болела гриппом, температура стояла целую неделю, ничего не могла есть, с каждым днем становилась слабее, мне делали какие-то уколы, но они не помогали. Тогда я поинтересовалась у санитарки, какие уколы мне делают. Она сказала, что ничего мне не скажет, а если интересно, то должна спросить у врача. Но врач тоже мне ничего не сказал, мол я этого не должна знать!!! А ведь здоровье мое!!! Тогда я по сотовому попросила маму привезти мне аскарбиновую кислоту, антибиотики, парацетамол и аспирин. Никаких таблеток мне не давали!!! А после того как я подняла шум по поводу того, что мне не говорят какие уколы колят, мне не разрешили видется с мамой, которая принесла мне еды. Мол карантин и не имеют права. После чего я сказала, что отказываюсь от их лечения и собираюсь покинуть их больницу. Мне пригрозили, что не закроют мне больничный, и на работе у меня будут проблемы. В этой ситуации я почувствовала себя бесправной заключенной. Но жизнь дороже всяких больничных выписок. Я пошла в гардероб, чтоб забрать шубу, но ее тоже мне не хотели давать, я прямо ворвалась и забрала свою одежду. Потом вызвала такси и уехала домой.
А теперь по поводу того как нужно поступать. Со мной в палате лежала другая девушка, которой кололи витамины и другой препарат, и таблетки она тоже принимала. Я так поняла, что нужно было сразу самой или родственникам договариваться непосредственно с врачом, тогда и лечение, и отношение другое будет.