Последнее время беспокоит метеоризм, избавляюсь от него в самый подходящий момент, например, в автобусе.
От чего интересно он возникает?
Те чё,скотина,не пишется под своим ником,чего вы его задолбали все кому не лень,то "я" резину в таганку сдаю,сам о том не ведая,то ,оказывается,бздю в автобусах... Я в трамвае или автобусе лет 7 как ни разу не ездил. Хотя попукать я тоже люблю... Желаю,чтоб тебе развальцевали очко так,чтоб ты пукал,но без звука...тока смотри в штаны не упусти. Скотина,пидр,скудоумный.Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Последнее время беспокоит метеоризм, избавляюсь от него в самый подходящий момент, например, в автобусе.
Заработать на авенсис ума хватило,а придумать себе ник - никак. Или тебе нравится как шакалу Табаки из мультфильма про Маугли тявкать из за угла,прячась за чужой спиной?.Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Пукаю в avensis с кандишеном
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Те чё,скотина,не пишется под своим ником,чего вы его задолбали все кому не лень,то "я" резину в таганку сдаю,сам о том не ведая,то ,оказывается,бздю в автобусах... Я в трамвае или автобусе лет 7 как ни разу не ездил. Хотя попукать я тоже люблю... Желаю,чтоб тебе развальцевали очко так,чтоб ты пукал,но без звука...тока смотри в штаны не упусти. Скотина,пидр,скудоумный.Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Последнее время беспокоит метеоризм, избавляюсь от него в самый подходящий момент, например, в автобусе.
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Последнее время беспокоит метеоризм, избавляюсь от него в самый подходящий момент, например, в автобусе.
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0