Где у нас в Салавате можно сделать это раз.
И второй вопрос, девочки кто делал напишите отзывы. Все таки не знаю кому довериться. На след. год планирую замуж.
Albina писал(а):я вот одного не пойму, сейчас что 18-19 век??? или Вы замуж выходите в мусульманскую страну, семью с жесткими моральными принципами, моралямии, устоями и тд и тп, и на следующее утро после свадьбы гостям будут продеманстрированы простыни с капельками крови??? этот вид свадебного развлечения давно уже неактуален.... вообще-то, уже научно доказано, что одна из причин развода - это сексуальная несовместимость. поэтому, как минимум. до свадьбы разок бы этим нужно заняться...
Наташа 1989 писал(а):Где у нас в Салавате можно сделать это раз.
И второй вопрос, девочки кто делал напишите отзывы. Все таки не знаю кому довериться. На след. год планирую замуж.
Злой мужик писал(а):Наташа 1989 писал(а):Где у нас в Салавате можно сделать это раз.
до 21 лет бля..вала, а теперь хочешь невинной замуж выскочить, и потом мужу по ушам ездить что он у тя один был, невинность берегла для него единственного????????
Albina писал(а):Если в каждой девушке, потерявшей невинность до свадьбы, видеть шлюху, то мне вас жаль! то-то я смотрю каждые выходные что ни свадьба, то через раз-два невеста беременная. что ж вы женитесь-то тогда?????????? а среди мужчин не стало модно быть девственником????? что ж вы все на девушек-то нападаете???
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0