Работа для акушерки

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Работа для акушерки

Сообщение Алена » 03 фев 2011, 21:55

Здравствуйте! Девочки- медики, если Вы по специальности акушерка, ( или у Вас есть знакомая этой специальности), приезжайте работать на Крайний Север, п,Пангоды, Надымского р-на. У нас районная больница, а акушерок не хватает, 2 девочки работают сутки через сутки. В патологии беременных не много бывает, зарплата достойная, жилье предоставляется. Объявления давали, но тут конечно кадров дефицит. Но обязательно чтобы у Вас был опыт работы, желательно чтобы вы роды принимали. я сама из Салавата, но уже 10 лет тут живу и работаю.
Пишите краткое резюме: alenaosipova@mail.ru
Алена

Re: Работа для акушерки!!

Сообщение луч » 03 фев 2011, 22:43

а терапевты там не нужны???????
луч

Сообщение Алена » 05 фев 2011, 12:34

нужны стоматологи, хирурги и онколог!!!
Алена

Сообщение tanchi2011@mail.ru » 22 июл 2011, 17:52

ищу работу акушерки. работаю 10 лет в род. доме районной больницы. роды сама не принимаю, но присутствую и на родах и на кесарево сечении. работаю как с беременными, так и с роженицами.Работаю и в прцедурном и на посту.
tanchi2011@mail.ru

Сообщение Кеша » 22 июл 2011, 22:02

tanchi2011@mail.ru писал(а):ищу работу акушерки. работаю 10 лет в род. доме районной больницы. роды сама не принимаю, но присутствую и на родах и на кесарево сечении. работаю как с беременными, так и с роженицами.Работаю и в прцедурном и на посту.

Какая же ты акушерка, если роды не принимаешь! Это ваша прямая обязанность! я врач, так что отбрехивания не принимаются. :Search:
Кеша

Сообщение Гость » 23 июл 2011, 11:02

Кеша писал(а):
tanchi2011@mail.ru писал(а):ищу работу акушерки. работаю 10 лет в род. доме районной больницы. роды сама не принимаю, но присутствую и на родах и на кесарево сечении. работаю как с беременными, так и с роженицами.Работаю и в прцедурном и на посту.

Какая же ты акушерка, если роды не принимаешь! Это ваша прямая обязанность! я врач, так что отбрехивания не принимаются. :Search:

Кеша ты врач ?)) не Дмитриев случайно ? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Гость

Сообщение alenaosipova@mail.ru » 07 июл 2012, 20:59

Здравствуйте Алена! Мне нужна работа! Я работаю акушеркой родильного зала в городе Омске ,но зарплата маленькая! Если у вас есть для меня вакансии! Напишите мне в контакте! Курпешова Анна 22 года ,г.Омск! Буду очень признательна если вы мне ответите!
alenaosipova@mail.ru

Сообщение Гость » 13 сен 2012, 18:32

луч писал(а):а терапевты там не нужны???????

Вам еще нужны акушерки?? 89086342303
Гость

Сообщение Татьяна тАТЬЯНА » 04 мар 2014, 09:12

Добрый день...Ищу работу акушерки с достойной заработной платой. Опыт работы 5 лет в родильном отделении. Самостоятельно веду женщин в родах ,от начала родовой деятельности и заканчивая послеродовым периодом. Осуществляю лечебно-диагностическую помощь беременным, роженицам, родильницам по назначению врача или совместно с ним в отделении. Оказываю медицинскую помощь при неосложненных родах самостоятельно или с врачом акушером-гинекологом при патологии родов в послеродовой период, провожу первичную обработку и при необходимости первичную реанимацию новорожденных. Диплом и сертификат имею. Нареканий со стороны руководства и пациенток не имею. характеристика положительная. Тел: 89137763773
Татьяна тАТЬЯНА

Re: Работа для акушерки

Сообщение Гость » 09 сен 2014, 23:50

Здравствуйте, я работаю на скорой помощи в акушерской бригаде, без врача, вызовы акушерские и врачебные. Стаж 2 года. Роды принимаю, гинекологические вызовы обслуживаем.С большим желанием переехала бы на север ,если есть вакансии и , какая з.п.?
Гость

След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата