Где в Салавате можно проверить свое зрение?

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Где в Салавате можно проверить свое зрение?

Сообщение apeks131 » 03 апр 2012, 12:51

Подскажите пожалуйста адрес где я в могу проверить свое зрение. Всем заранее спасибо)
apeks131

Re: Где в Салавате можно проверить свое зрение?

Сообщение Tasha » 13 май 2012, 03:51

Очень хороший центр коррекции зрения Оптик-Экспресс ЗАО Оптимедсервис находится по адресу ул.Ленина, д. 18/11. Сама туда хожу.
Tasha
Прописался

Сообщение Тундра » 13 май 2012, 14:06

apeks131 писал(а):Подскажите пожалуйста адрес где я в могу проверить свое зрение. Всем заранее спасибо)

В супермаркете "Магнит".
Тундра

Сообщение apeks131 » 13 май 2012, 15:09

Тундра писал(а):
apeks131 писал(а):Подскажите пожалуйста адрес где я в могу проверить свое зрение. Всем заранее спасибо)

В супермаркете "Магнит".

Подскажите, а какой там кабинет?)
apeks131

Сообщение нел » 07 июн 2012, 22:29

По Островского 78 или 68 - Офтольмология - врач Сергеева, в этом же офисе - стоматология. Дорого, но зато 100% верно
нел

Сообщение Житель города Салават » 08 окт 2014, 18:45

Недавно была со своей дочуркой у офтальмолога Сергеевой по Островского:впечатления только замечательные,грамотный специалист,все рассказала,объяснила,лечение назначила :good: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: .Побольше бы таких специалистов к нам в город
Житель города Салават

Сообщение сер » 10 дек 2014, 07:56

везде кроме островского78 очень дорого сервиса ни какого попадаешь в какую то клетушку не встать не присесть а про стоматолога и речи нет после них у одной знакомой такое загноение было чуть всей челюсти не лишилась.
сер

Сообщение некто » 10 дек 2014, 21:56

А я вот что-то засомневалась насчет Сергеевой,ну,конечно,единственный специалист на весь город,сколько раз ходили к ней с сыном проверять глазное дно-диагноз один и тот же из года в год-черепное давление есть, хотя делаем все,что прописывают и массаж(между прочим по ее же рекомендации только в двадцатке только у того специалиста, которого она порекомендовала))),ну, соответственно, дальше по цепочке к неврологу, невролог пишет список лекарств и все по кругу.Решила съездить в Стерлитамак в Оптимед ,обследование 200 рублей,специалисты с опытом,вежливые,обследуют на шести аппаратах,и что вы думаете?Говорят,что нет у нас никакого внутричерепного давления,т.к.границы глазного дна ровные и четкие.Кому верить?Где бы еще хорошего невролога найти,пусть платно,но ХОРОШЕГО,посоветуйте,пожалуйста.
некто

Сообщение Житель города Салават » 04 июн 2015, 14:54

Осенью у сына после детского сада глаза покраснели и опухли очень сильно,были у Саркисян,она нам капли назначила и мазь,,пошли в аптеку,в аптеке эту мазь запретили детям,потому что гормональная(спасибо им за инфрмацию).Несколько дней проводили это лечение,ничего не помогало,ребенок мучается.Друзья посоветовали сходить на островского к Сергеевой,мы сразу туда,там приём уже закончен.Врач увидела,что глаза у ребенка кровавые,приняла нас,расписала все лечение(спасибо ей).На следующее утро глаза уже прошли и ребенок играл довольный.
Житель города Салават

Сообщение Марина Р » 22 июн 2015, 12:17

не надо так про Эльвиру Юнировну,замечательный специалист в своем деле,после ее лечения мы очки сняли и стабильно держимся на хорошем результате.А кому плохо в так назывемых клетушках,тот пусть идет в двадцатку,там за минуту посмотрят и отправят побыстрее,потому что стараются только для своих
Марина Р

Вернуться в Здравоохранение города Салавата