мамочка я писал(а):Недавно на руках была карта сына. Хотела прочитать её от корки до корки, фиг там. Попробуй разбери, что написано. Такое ощущение, что её заполняли не руки врача, а инопланетяне. Вот для чего и от кого они так шифруются?
мамочка я писал(а):Недавно на руках была карта сына. Хотела прочитать её от корки до корки, фиг там. Попробуй разбери, что написано. Такое ощущение, что её заполняли не руки врача, а инопланетяне. Вот для чего и от кого они так шифруются?
яzzz писал(а):что за бред? 5 лет в институте на лекциях профессор быстро читает материал,а студент что успевает,то и записывает,сокращая как может,никто ведь не будет как в школе повторять .тут почерк и портится.вот и всё!
Алиса1 писал(а): Полнейшая чушь всё что вы написали . Наши дети на уроках тоже не успевают так быстро записывать в течении 11 лет учёбы
но всё же почерк у многих идеально красивый .
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1