Синдром хронической усталости

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Синдром хронической усталости

Сообщение железная Леди » 05 май 2010, 18:27

Ремонт мы делали...
железная Леди
Прописался

Сообщение Ksu » 14 авг 2010, 13:38

тгз писал(а):Я нашла выход из ситуации-пью антидипидный чай "Тяньши" по утрам, очень хорошо очищает сосуды кровеносные, регулирует давление ,короче умный продукт сам руководит организмом , и дополняю еще кальцием ,т.к кто не знает при стрессовых ситуациях выбрасывается из организма кальций , цинк и поэтому отсюда нарушается баланс организма, мы ведь с вами ни всё получаем с пищей, согласитесь.

А чаек этот случайно не у вас можно приобрести? :D
Ksu
Прописался

Сообщение tgz » 14 авг 2010, 17:24

Можете и у меня приобрести , а можете и сами , будете довольны результатом.
tgz

Сообщение Ksu » 15 авг 2010, 00:00

tgz писал(а):Можете и у меня приобрести , а можете и сами , будете довольны результатом.

:good:
Ksu
Прописался

Сообщение Hit » 16 янв 2011, 17:57

От СХУ выручает элтон, подробнее: http://www.ustalosty.net/
Hit

Сообщение Новый посетитель » 30 янв 2011, 21:57

Ребята! Нужно уметь различать причину и следствие! СХУ - это следствие, а причин может быть множество! И как бы ни ругали нынче докторов, без них все же не обойтись! Поэтому, лучше найти себе хорошего доктора и постоянно с ним общаться. Хоть и говорят, что плохих докторов много, но хороших все-таки больше и они есть в нашем городе! Не занимайтесь самолечением! Удачи и здоровья! :smile:
Новый посетитель

Сообщение Превысокомногорассматривающий » 31 янв 2011, 08:39

Кушай побольше мяса, хотя бы пол-курочки в день(жареной, пареной, варёной, да любой)- и всё будет нормалёк! Я именно так и отделался от СХУ, раньше ходить даже сил не было, а сейчас их девать некуда. Ну и ,конечно, спи побольше! Здоровья тебе!
P.S.Правда, я ел как минимум курочку в день, но при этом в весе не прибавил- всё идет чисто на Энергию!
Превысокомногорассматривающий

Сообщение Гость » 31 янв 2011, 16:26

А может СХУ быть также следствием заболевания эндокринной системы, в частности, щитовидной железы?
Гость

Сообщение л » 31 янв 2011, 18:30

СХУ- всё это ерунда! просто человек не получает удовольствия от жизни. Если всё в радость , паши ты как лошадь, никакого синдрома одни удовольствия. Радость от успеха , удачи, от результата твоего труда.Ну уж если всё таки сие возникло, побалуй себя вкусненьким приятненьким ну и тд.
л

Сообщение Новый посетитель » 31 янв 2011, 22:12

Гость писал(а):А может СХУ быть также следствием заболевания эндокринной системы, в частности, щитовидной железы?

Знакомый врач сказал - запросто. И вообще обследование лучше начинать с эндокринолога. У моей родственницы с этого как раз и начиналось - слабость, вялость, плохой аппетит, раздражительность, а при обследовании оказалось - узлы и кисты в щитовидке, назначили вовремя лечение, обошлось без операции, сейчас уже пятый год регулярно принимает йодомарин (1 таблетку в день) - женщина цветет как майская роза. :smile:
Новый посетитель

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата