Ценительница » 14 июл 2009, 17:42
по поводу наших больниц могу сказать одно - платно тебя конечно "оближут" всего, но результат всегда бывает то плачевным то просто неожиданным... такие диагнозы ставят - думаешь - "а как ты вообще еще по земле то ходишь?" в СМЗ-овской больнице есть пару врачей нормальных, остальные же - простите, неквалифицированные работники и их надо гнать метлой.
в женской вообще мрак - мне, беременной, очень неприятно в очередях сидеть по 3 часа - тяжело мне и малышу - домой приходишь - злая как собака - муж еще терпит. плюс еще в очереди все кому не лень - и больные, и здоровые и беременные - ездила в уфу - в женскую консультацию - так там - для беременных особые дни.
до беременности ходила в 20-ку - ПЛАТНО - так вообще - .... срок наз0вали неправильный и на аборт послали, анализы якобы плохие. за всю свою жизнь ничем кроме гриппа не болела, так диагнозы поставили - сумасшедшие: "щитовидка увеличена, тахиаритмия, почки больные - вам рожать нельзя!!!" тьфу на них...
в женской самый лучший врач - это Дубинин! и медсестра у него хорошая!
работала сама в администрации первой больницы - ЛЮДИ!!!! врачи получают больше самого главного врача в три раза!!! народ не принимают в должном объеме,хамят и диагнозы тцпые ставят.
подруга ходила с новорожденным в детскую кровь из пальчика сдавать. отстояла бешенную очередь сначало в регистратуре, потом что бы сдать кровь. там медсестра как робот работает. с первого раза не попала в палец, ребенок орет,жалко его. мать в слезах. второй раз стала прокалывать - кровь плохо идет. сама злая, грубая.
второй раз пошли через месяц - уже платно. так там, ребеночка отвлекают игрушечкой,люлюканьем - в пальчик раз - укололи, кровь взяли, стих прочитали - НИ СЛЕЗ ни ОБИД ни ЗЛОСТИ!!!