Женская консультация города Салавата

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Женская консультация

Сообщение Гость » 05 авг 2010, 18:09

aneta писал(а):девчёнки!!! со ВСЕМИ высказываниями(к сожалению о ЖК они все негатив) я согласна! регистратура там-это просто "мама-не-горюй", злые женщины, медлительны, порядка и благожелательности по отношению к пациентам нет! складывается чувство, что они просто кайфуют от того, что нам плохо, а у них хоть видимая, но власть в руках! самое прискорбное, что это в женской....прекрасная блин половина человечества конечно самая терпеливая....но....нельзя так...как в концлагерь туда идешь.....и только при острой необходимости...и не потому, что наплевали на свое здоровье! а потому что все мы так же как они работаем, нам трудно выбрать время, как то пояснить начальнику зачем отпрашиваемся,куда....да еще и регистраторше с образованием ниже среднего сказать чуть ли не диагноз при обращении за карточкой...а эти бумаги....ужас!большой талон...маленький.......как в др.страну попадаешь.....и наверно это все специально делается...очереди после этой регистратуры.....чтоб к врачу уже "белыми пушистыми"на все их реплики готовыми заходили с благодарностью, что все таки мы дошли через все эти препятствия до ее кабинета.......((( действительно стыдно, господа врачи и администрация женской консультации......крематорий какой то,..... :girl_sad:

Всем изыестно, что женское общество жестоко. Например, на женской зоне творятся такие жестокости, о которых в мужской даже не слышали.
Гость

Сообщение лакомка » 08 авг 2010, 22:34

в детской хотя бы нормально обращаються,общаються регистраторы ,а в женской натуральные мигеры!!! :crazy: :crazy: :%) :P
лакомка

Сообщение АРИ » 09 авг 2010, 10:59

лакомка писал(а):в детской хотя бы нормально обращаються,общаються регистраторы ,а в женской натуральные мигеры!!! :crazy: :crazy: :%) :P

Ни одного положительного отзыва...................................................................................... :smile:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Гость » 10 авг 2010, 14:20

Ни одного положительного отзыва.....

Это все потому, что хорошее быстро забывается, да и любителей грязи полить много. Банальный пример. Утро, женская консультация. Потому как жара окна настежь. Будущий папаша поджидает свою благоверную, нервно курит, весь дым в окна. Выходит эта красавица и начинает поносить всех и вся- и гемоглобин низкий и врачи суки, и все плохо. Ну и сама, конечно, сигаретку схватила. А сукам-врачам из окна видно как она о малыше своем заботится и гемоглобин себе никотином поднимает. Ну что тут скажешь? И таких примеров куча.
Гость

Сообщение Лиличка » 11 авг 2010, 00:36

Да бред вы несёте-вас послушать,так все у нас в городе курящие суки подзаборные!!!!!Чо говорите-то?Мужчинам рассуждать легко,они там с пузом в очереди не сидят и за талоном,который в первый приём хрен пойми какой нужен-большой или маленький в 7 утра не идут!!!!Отдельная песня-это беременным записаться на УЗИ-регистратор тут царь и Бог-хочет-выдаст,хочет-пульнёт подальше или предложит платно пройти.Обидно,девчонки,ей Богу,у нас в городе МНОГО НОРМАЛЬНЫХ,АДЕКВАТНЫХ ЖЕНЩИН,КОТОРЫЕ ДУМАЮТ О СВОЁМ ПОТОМСТВЕ,и не надо всех под одну гребёнку!
Лиличка

Сообщение kesha » 11 авг 2010, 18:29

Талонную систему пора отменить, это наказание какое-то. Вот у нас в строительной поликлинике давно отменили, потому что сейчас такая ситуация - чем больше пациентов - тем лучше. В зубной городской тоже талоны, вынуждают идти платно
kesha
Прописался

Сообщение lg » 11 авг 2010, 19:01

Девчонки, послушала вас и стало страшно, так как надо было идти в ЖК встать на учет по беременности. На днях пошла, заняла очередь в 7 утра, была 6 по очереди, в течении 20 минут стала обладательницей талона и никто меня никуда не послал и не обхамил. Врач тоже довольно деликатна и доброжелательна. Просто надо самим настроиться на хорошее и самим хорошо относится к медперсоналу
lg

Сообщение Лиличка » 12 авг 2010, 01:45

Вставала на учёт по беременности в прошлом году летом-стояла в регистратуре часа полтора-очередь как в Мавзолей была!Тут видать кому как повезёт.
Лиличка

Сообщение Гость » 12 авг 2010, 10:14

а что вы хотите, чуть ли не каждая 3я девушка на улице беременна, выполняют план государства
Гость

Сообщение Р » 12 авг 2010, 13:39

Я когда вставала на учёт по беременности, то пришла после обеда. Народу уже никого. Встать на учёт там по моему проще, а вот просто к врачу на приём то сложнее. Девчат подскажите кто хорошо ставит диагнозы из врачей в ЖК. Я согласна и платно лишь бы врач хороший был.
Р

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата