Гость писал(а):xek писал(а):lesya86 писал(а):В КВД открылся новый косметический кабинет , где работает врач- косметолог: лечение проблемной кожи, устранение мимических морщин, повышенной потливости, депиляция, бикини- дизайн, и многое другое! Приходите и Вы останетесть довольны!
Да уж, нашли где открыть.
По Вашей реплике понятно,что Вы далеки от медицины. Почему косметический кабинет в КВД ? Потому что косметолог должен иметь высшее мед.образование и сертификат дерматолога. Только врач дерматокосметолог знает как лечить кожу, а не намазать маску, как это делается в бытовых салонах.
я писал(а):Даже если бы мне приплатили за посещение этого кабинета, все равно бы туда не пошла. Страшно даже когда с вашей стороны ветер дует, а вид этого здания приводит в ужас. Водила туда как то своего маленького ребенка с аллергией на консультацию, внутри здания еще страшней обстановочка, пол прогибается, доски гнилые, того и гляди-провалишься в подвал....страшно....там можно ужастики снимать, лучше бы киношникам сдали в аренду свое помещение...
Красотка писал(а):Должно быть стыдно за такие слова, Вам оказали помощь , после этого у Вас поднимается рука писать такое.Аллергия эта такая вещь, если один раз появилась,то будет еще и придется обращаться многократно в КВД. Думайте перед тем, что пишете,Бог все видит.
Лаборантка СНОСа писал(а):А как зовут врача?
АРИ писал(а):я писал(а):Даже если бы мне приплатили за посещение этого кабинета, все равно бы туда не пошла. Страшно даже когда с вашей стороны ветер дует, а вид этого здания приводит в ужас. Водила туда как то своего маленького ребенка с аллергией на консультацию, внутри здания еще страшней обстановочка, пол прогибается, доски гнилые, того и гляди-провалишься в подвал....страшно....там можно ужастики снимать, лучше бы киношникам сдали в аренду свое помещение...Красотка писал(а):Должно быть стыдно за такие слова, Вам оказали помощь , после этого у Вас поднимается рука писать такое.Аллергия эта такая вещь, если один раз появилась,то будет еще и придется обращаться многократно в КВД. Думайте перед тем, что пишете,Бог все видит.
На бога тут не надо ничего скидывать (у него и так проблем и без этой темы хватает)
Вот № тел: 35-52-63- регистратура КВД
Кто нить позвоните и узнайте что и как?! А может не так страшен чёрт, как его малюют а ? Ведь главное действительно..профессиональное лечение, так ведь?
Просто модель! Хайди Клум отдыхает! писал(а):Лаборантка СНОСа писал(а):А как зовут врача?
А врача зовут явно Красотка! Она здесь "продвигает" свой супер-пупер-кабинет. Неприкрытая реклама.
Особенно будешь "красивой" после ботокса - держите меня семеро!!!
Разумеется, есть у людей различного рода проблемы с кожей. Конечно, нужны специалисты. Ради бога, пусть люди работают! Каждый для себя решает, что ему делать для своей внешности. Я считаю, что внешность - это работа. Ты сам должен над этим постоянно трудиться. Ведь известно, что в молодости твоя внешность - это то, что дала (или, не дай Бог, не дала!) природа. А в возрасте - это то, что ты ты сделал сам.
Главное - внутреннее равновесие, доброжелательность, поменьше стервозности - и вот она - красота! Страшная сила!!!
Просто модель! Хайди Клум отдыхает! писал(а):Лаборантка СНОСа писал(а):А как зовут врача?
А врача зовут явно Красотка! Она здесь "продвигает" свой супер-пупер-кабинет. Неприкрытая реклама.
Особенно будешь "красивой" после ботокса - держите меня семеро!!!
Разумеется, есть у людей различного рода проблемы с кожей. Конечно, нужны специалисты. Ради бога, пусть люди работают! Каждый для себя решает, что ему делать для своей внешности. Я считаю, что внешность - это работа. Ты сам должен над этим постоянно трудиться. Ведь известно, что в молодости твоя внешность - это то, что дала (или, не дай Бог, не дала!) природа. А в возрасте - это то, что ты ты сделал сам.
Главное - внутреннее равновесие, доброжелательность, поменьше стервозности - и вот она - красота! Страшная сила!!!
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0