irina-uectdf писал(а):Пишут про врача окулиста, что она никакая.А что так мягко выражаетесь?Саркисян настолько тупа, что в качестве лечения назначает БАД. Когда я её спросила об этом,она меня сразила на повал.Оказывается,что БАД является лекарством,но в зависимости от производителя(по её словам).Тогда я достала анатацию и спросила является ли указанный производитель, изготовителем лекарств? Она как дурная начала трясти этой анатацией, и при этом вопит"вот видети экстракт черники".Ну и что?Может лучше купить с килограмм этой самой черники?
- Код: выделить все
И по поводу медсестры:приходит на приём к окулисту работник ДГБ с ребёнком,народу тьма,заглядывает в кабинет спросить примет своего работника без очереди.Подрывается эта лошадь(медсестра которая) и ором "ты кем работаешь?" "санитаркой".Последовал ответ,который отбил всё желание посещать врача."Санитарка-это не медработник,санитарка-это поломойка".Крутая лошадь!!!
Какой напрашивается вывод? Нечего у Саркисян делать,всё равно хорошего результата не получите!
- Код: выделить все
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1