Восстановление девственности

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Восстановление девственности

Сообщение Гость1111 » 11 мар 2011, 23:24

А вот мой парень хочет чтобы я сделала эту операцию...он знает что до него у меня был другой и что я не девственница.....просто хочется ему меня девственности лишить...вот скажите пожалуйста парни....это что самоудовлетворение????
Гость1111

Сообщение гость 333 » 12 мар 2011, 09:50

Смотри что б в азарт не вошел. А то еще захочется тебя каждый месяц ее лишать! Ниток у хирургов не хватит. :D
гость 333

Сообщение Бакс Бани » 12 мар 2011, 17:39

Нет, это нечто психическое, не поддающееся лечению.
Бакс Бани

Сообщение бяка » 13 мар 2011, 00:28

А если вдруг откажешь в очередной раз "стать девственницей" он скорей всего по другим пойдёт и будет упрашивать там :D
бяка

Сообщение Ирина Аллегрова (не девственница - увы!) » 13 мар 2011, 12:59

Злой мужик писал(а):
Наташа 1989 писал(а):Где у нас в Салавате можно сделать это раз.
И второй вопрос, девочки кто делал напишите отзывы. Все таки не знаю кому довериться. На след. год планирую замуж.

до 21 лет бля..вала, а теперь хочешь невинной замуж выскочить, и потом мужу по ушам ездить что он у тя один был, невинность берегла для него единственного????????

"Все мы бабы - стервы, ....
Кто у нас не первый - тот у нас второй..."

Ну, и какие к нам претензии? Где криминал? А ты, добрый мужчина, до 21 года чем занимался? Античную литературу изучал и на девушек даже не смотрел?
Перестаньте здесь говорить о том, о чем не следует. Либо эмигрируйте в страны мусульманского мира. Хотя предполагаю, что и там искать девственницу придется очень долго.
:Rose:
Ирина Аллегрова (не девственница - увы!)

Пред.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата