Гостья_Я » 10 июл 2013, 00:15
Я была студенткой г-жи Барковской, когда она ожидала ребенка. Скажу вам честно - ни о какой психологии и речи не шло! Злая, остервеневшая, категоричная тетка. Видимо, находясь в декретном отпуске почитала литературу по психологии, потому, что из декретного отпуска она, вдруг, вышла "заправским мозгоправом"! Чудеса, да и только!
Если вы действительно интересуетесь хорошим психологом, осмелюсь посоветовать Татьяну Серафимовну. Вот только фамилию, млин, забыла... Раньше я к ней обращалась, лет 9 назад, она вела тренинги в 18 школе. Потом уехала в Москву. Слух прошёл, что она приехала в Салават только на лето. Я сейчас в отпуске, далеко от родного города. И от соседки в отеле (она москвичка), узнала психолог из "такого же города , типа "сало и ещё что-то"" уехала на историческую родину. Вернусь, найду её и схожу на "расстановку" с ребенком. У "нас" тоже есть некоторые "поведенческие" проблемы. От школы отправили к Барковской, "сама" не принимает (похоже уже давно!), прикрепили к какой-то "девочке! Результат - ноль...