Врач Мовергоз Сергей Викторович

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Врач Мовергоз Сергей Викторович

Сообщение Гость » 17 янв 2013, 21:41

очень хороший доктор, профессионал своего дела, он меня лечил, огромное ему спасибо, если бы все так относились к своим обязанностям, то наверное не было бы больных ,..... деньги он свои получает за работу, а если кого-то ЖАБА гложет, то надо учиться и работать над собой, :roll: :roll: может и у вас что-то в жизни улучшится
Гость

Re: Новые лица!

Сообщение айза » 20 апр 2014, 20:56

Послушайте! Мне б такие бабки, как этому Мусобозу - Мовергозу платили, и я б вас всех лечила. Че смеяться-то?! Нашли знаменитость! Тогда надо всех этих москвичей-питерцев и прочую шелубень здесь знаменитостями назвать? Тошно!!! ;) ;) ;)[/quote]
Человек он хороший, и доктор просто от Бога причем тут деньги??
айза

Сообщение профан » 25 апр 2014, 22:34

Бля , жабодабы е.учие . Кого бы вы там лечили . Вам на кошках дохлых только тренироваться - живодеры ...
Мовергоз - реально доктор . В городе с ЛОР заболеваниями и пойти то некуда за помощью . Мою дочку в Стерлитамак отправляли на операцию . С трудом попали к нему на платный прием , так там я своими глазами видел за что заплатил , грамотный профи поставил диагнос , при помощи современных средств диагностики увидел все участки носоглотки и понял в чем проблема . Моя дочка без операции более менее начала дышать во сне , а курс лечения еще только половину прошли ....

ПУСТОЗВОНЫ ИНТЕРНЕТНЫЕ - это вам не пальцем в жопу диагноз , ДА пусть он холь с Луны будет - ГЛАВНОЕ что он РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ , а не пи,дит :"я БЫ -ЯБЫ" . Вместо пустого трепа учитесь - лечите - относитесь к людям как будто это ваши дети болеют и благодарные люди сами принесут вам деньги . А сидеть и пи.деть ничего не делая так и будете х.р сосать ...
профан
Прописался

Сообщение 12345 » 26 апр 2014, 16:37

профан писал(а):Бля , жабодабы е.учие . Кого бы вы там лечили . Вам на кошках дохлых только тренироваться - живодеры ...
Мовергоз - реально доктор . В городе с ЛОР заболеваниями и пойти то некуда за помощью . Мою дочку в Стерлитамак отправляли на операцию . С трудом попали к нему на платный прием , так там я своими глазами видел за что заплатил , грамотный профи поставил диагнос , при помощи современных средств диагностики увидел все участки носоглотки и понял в чем проблема . Моя дочка без операции более менее начала дышать во сне , а курс лечения еще только половину прошли ....

ПУСТОЗВОНЫ ИНТЕРНЕТНЫЕ - это вам не пальцем в жопу диагноз , ДА пусть он холь с Луны будет - ГЛАВНОЕ что он РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ , а не пи,дит :"я БЫ -ЯБЫ" . Вместо пустого трепа учитесь - лечите - относитесь к людям как будто это ваши дети болеют и благодарные люди сами принесут вам деньги . А сидеть и пи.деть ничего не делая так и будете х.р сосать ...
Вот именно,что все у нас делается за деньги.А как же быть тем,у кого их нет.Тем ветеранам,которые всю жизнь отдали комбинату,а теперь,как ты говоришь,х.р сосут.Урод ты недоделаный.А дочку ,если она тебе дорога,вези из города на чистый воздух.Ты хоть бы сводки по городу о загазованности почитал.Превышение по всем параметрам в разы.Да и научись правильно писать диагноз.
12345

Сообщение Гость 2 » 26 апр 2014, 20:13

Мы то же со своими детками у него наблюдались с первых его дней. Спасибо ему огромное! Пришли после того как в детской поставили диагноз маленькому сыну, требующий хирургического вмешательства, плюс искревление перегородки (хотя ребенок никогда не падал и не ударялся носиком). Мовергоз сделал ему полное обследование, причем ребенку на тот момент было три года, он даже не пискнул, на столько этот доктор расположил к себе и внушил доверие и мне, и малышу! Диагноз не подтвердился, у нас все оказалось слава богу хорошо. Ответил на все волнующие нас на тот момент вопросы, ответы на котрые мы много раз пытались узнать у врачей из детской, к сожалению безрезультатно! Вообщем очень мило и главное продуктивно побеседовали. После этого первого приема мы привели к нему дочку и с тех пор ходили к нему на профосмотры. Очень жаль, что теперь он не ведет приемы в связи с повышением (хотя мы за него искренне рады!). :good: К кому теперь ходить не знаем. :girl_sad:
Гость 2

Сообщение профан » 30 апр 2014, 01:15

Ведет , но очень редко !!! и по моему в детском отделении , надо только заранее записываться . У нас трехмесячный курс лечения и записались на повторный прием сразу как вышли из кабинета после обследования ...
Гость2 , в точности мои впечатления от первого общения с Мовергозом . Уж я - прожженный скептик , когда дело касается платной медицины , и то поверил с первых слов в компетентность этого ДОКТОРа . - Моя доча сейчас спит и дышит , а не храпит и задыхается - Спасибо С.В. Мовергоз ...
12345 , вам больше по душе когда с вас берут деньги и в ответ вы получаете грубость и некомпетентность , и лечение несуществующих болячек , в лучшем случае ...??? в худшем за ваши деньги ничего не будут лечить ...
профан
Прописался

Сообщение Гость 3 » 18 июн 2014, 07:38

Несчастный случай привел меня в МСЧ-20. В результате ДТП в 2012г. получила переломы и обрушение костей спинки носа.Все консультации Сергей Викторович проводил БЕСПЛАТНО.Бесконечно благодарна за его внимательное отношение к моей беде. Хороших специалистов очень мало- надо ценить и уважать имеющихся.
Гость 3

Пред.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата