Вот именно,что все у нас делается за деньги.А как же быть тем,у кого их нет.Тем ветеранам,которые всю жизнь отдали комбинату,а теперь,как ты говоришь,х.р сосут.Урод ты недоделаный.А дочку ,если она тебе дорога,вези из города на чистый воздух.Ты хоть бы сводки по городу о загазованности почитал.Превышение по всем параметрам в разы.Да и научись правильно писать диагноз.профан писал(а):Бля , жабодабы е.учие . Кого бы вы там лечили . Вам на кошках дохлых только тренироваться - живодеры ...
Мовергоз - реально доктор . В городе с ЛОР заболеваниями и пойти то некуда за помощью . Мою дочку в Стерлитамак отправляли на операцию . С трудом попали к нему на платный прием , так там я своими глазами видел за что заплатил , грамотный профи поставил диагнос , при помощи современных средств диагностики увидел все участки носоглотки и понял в чем проблема . Моя дочка без операции более менее начала дышать во сне , а курс лечения еще только половину прошли ....
ПУСТОЗВОНЫ ИНТЕРНЕТНЫЕ - это вам не пальцем в жопу диагноз , ДА пусть он холь с Луны будет - ГЛАВНОЕ что он РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ , а не пи,дит :"я БЫ -ЯБЫ" . Вместо пустого трепа учитесь - лечите - относитесь к людям как будто это ваши дети болеют и благодарные люди сами принесут вам деньги . А сидеть и пи.деть ничего не делая так и будете х.р сосать ...
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1