Гость писал(а):Нет, мы за "бабки" отучились, и работать будем соответственно тоже за "бабки". Хорошо и грамотно - за "бабки", а если бесплатно, то как получится. А советские, "бесплатные идейные", врачи уходят на пенсию. Вот и некому работать в поликлинике на бесплатном приеме, увы господа - капитализм. Вы же сами пишете, что уважаемый врач - платный, а бесплатному, вы типа одолжение, своим присутствием, оказываете. Лечитесь у уважаемых врачей и игнорируйте бесплатных.
Арсений писал(а):Гость писал(а):Нет, мы за "бабки" отучились, и работать будем соответственно тоже за "бабки". Хорошо и грамотно - за "бабки", а если бесплатно, то как получится. А советские, "бесплатные идейные", врачи уходят на пенсию. Вот и некому работать в поликлинике на бесплатном приеме, увы господа - капитализм. Вы же сами пишете, что уважаемый врач - платный, а бесплатному, вы типа одолжение, своим присутствием, оказываете. Лечитесь у уважаемых врачей и игнорируйте бесплатных.
Все правильно кто как учился, тот так и работает.что же вы не идете работать в платную клинику? не берут? правильно, потому что там нужны грамотные специалисты. с бездарями ведь денег не заработаешь.
и если вы говорите о капитализме, то например я готов обращаться к платной медицине. но тогда я не хочу чтобы мой работодатель платил лишние налоги (соцстрах и прочие платежи, не забыли что вы бюджетники и вы работаете за наши деньги). почему я должен дважды оплачивать медицинские услуги - один раз по медполису, а второй раз когда иду в платную клинику и плачу там деньги?
и не испытываю сожаления когда в ходе реформирования вас тысячами сокращают по всей стране .. это и есть капитализм!
Заезжайте так сказать в поликлинику.... Сделать сделали ,а снег то почистить и забыли...
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 1