Гость 2 писал(а):Мой Вам совет-идите в 20-ку, там более квалифицированные врачи, конечно это будет платно. Многие сейчас скажут, что за ваши деньги любой сервис, но ведь на Губкина, если Вам нужно будет внимательное и качественное отношение к Вашей маме - тоже придется выложить кругленькую сумму всем, кто пожелает ее с Вас получить(хотя у нас "бесплатная медицина"), и не факт, что Вы получите ожидаемый результат! А в 20-ке Вы все расходы оформляете официально, и больше ни кому не платите! Лежите спокойно в чистой палате, под присмотром вежливого персонала (хотя может и есть исключения) лекарства Вам выдают как положено, а не трубуют принести свои или отдельно за них положить в карман врача или медсестры. С этим я лично сталкивалась в обычной городской больнице, когда приобрела лекарства более чем на 10тыс., а врач велел сказать, при проверке, что я их получаю бесплатно, в процедурном - нашли дуру, естественно сказала как есть-пусть вукручивается и объясняет куда ушли те лекарства, которые они должны были мне выдавать! Про 20-ку говорю из личного опыта-сама делала там операцию и осталась очень довольна врачами, сестричками, обслуживанием, а самое главное-результатом! Там же делала операцию мама, знакомые, и они все согласны с моим мнением. А те ужасы, которые рассказывают люди прошедшие через хирургию на Губкина, даже пересказывать не хочется! Дай нам Бог всем крепкого здоровья!
На счёт 20-км Вы мадам загнули, про квалификацию в том числе.,или сама там работаешь. Опыта больше у гор.врачей,они весь город обслуживают,и приезжих много,и самих комбинатовских! У них опыта в 1000 раз больше,чем с 20-ки. Они там такое видят что 20-ке и не снилось. Не гони ,если тебе не понравилось других не настраивай!!! Я там лежал,со мной в палате мужик лежал комбинатовский ,так он не лёг в 20ку ,и вообще говорил что только мед осмотр там проходит а лечится в городской.